Самая страшная книга. Рассвет | +480 |
Ария. Том 1 | +2 |
Восхождение героя Щита. Том 9 | +2 |
У меня мало друзей. Том 16 | +1 |
Ольга, девочка из цирка. Том 1 | +1 |
Все в этой книге ( манге ) замечательно, но сюжет и рисовка на любителя! Лично мне она не сильно зашла! А так сама книга выполнена в твёрдом переплёте! И листы прошиты!
Книга выполнена великолепно, переплёт в хорошем состоянии так что листы крепко держаться! Сюжет давольно интересный, и рассказывает историю одной девушки, про ее мечту стать ундиной и что она делает чтобы осуществить мечту! В манге присутствуют цветные иллюстрации и сменная ( двойная ) обложка.
С каждым Томом этой Манги я понимаю, что хочу ещё и ещё! Классное качество Книги да и ещё сменная обложка! Сюжет интересный и с каждым моментом ты понимаешь что хочешь продолжение! Страницы плотные и не выпадают! Текст пропечатан хорошо! Книга приехала в отличном качестве и спасибо за это лабиринту!
Манга в превосходном качестве, доставили без погрешностей! Спасибо доставки лабиринт! Сюжет Манги превосходный, прочитала на одних парах! Склейка Книги хорошая, листы не выпадают! Книга имеет сменную обложку( цветную) скинула бы фото, но приложение не хочет их грузить!
Манга супер! Лучшее что я читала! Сюжет классный, комедия присутствует, ну и романтика тоже! Сама книга сделана качественно! Выложила бы фотки, но приложение вылетает каждый раз во время загрузки!
Манга выполнена в хорошем качестве! Страницы не выпадают! История не скучная, имеет неожиданные повороты! Ограничение 16+ оправдано!
Классное продолжение истории, манга выполнена качественно, много цветных страниц, которые не вылетают!
Одно предложение это 10/10! Шикарное издание с цветными страницами и супер обложкой! Кайф при прочтении комедия 5/5
Отлична книга, комедия супер , даю 10 из 10
Отличный переплёт, листы не выпадают , обложка просто шикарная
Супер манга, особенно новое издание ( допечатка), пришла в пленке! Листы ровные, все качественно сделано
Шикарная манга, всем советую!!! Пришла в отличном состоянии! Лабиринт лучший магазин по доставке Манги !!
Классная манга, необычная рисовка, которая притягивает к себе! Небольшой формат, очень удобен в прочтении. Как всегда все здорово!
Очень интересная книга! От фильма отличается, так что можно смело читать! Приятная на ощупь! Бумага газетная, но хуже от этого она не стала! Лёгкая по весу! Текст легко читаем, нет заумных слов, которые могут затруднить прочтение! Сюжет завораживает!
Очень Классная печать, красивое издание, страницы все целы!! Удобный для переноски формат издания! Всем желаю ее поскорее купить