Для меня эта книга из серии и ввкинуть жаль и места для нее жалко.
Как и во многих современных иностранных книгах автор очень много пишет о своем опыте работы в разных крупных холдингах,организациях и пр
Думаю это занимает 70% текста
А вот %30 это как раз вполне полезная информация по вовлечению сотрудникров в процесс( это сейчас очень модно) ,возможная к применению.
Достаточно почитать в эл.виде.
Отличная книга,особенно для начинающих руководителей.
Прекрасно переведена.
Хорошая бумага,переплет.
Расписываются следующие роли:
Коммуникатор
Менеджер
Лидер
Психолог и спец по урегулированию конфликтов.
Все приемы хочется сразу опробовать на практике.
Найти подход к каждому сотруднику,мотивировать, убеждать, провести эффективный тимбилдинг и прочее.
Странная книга,я думала она для управленцев,ан нет больше для кадровиков,хотя ...вообще не понятно для кого.
Очень много статистических данных,мало применимых в жизни.
Для практики вообще мало всего. Хотя,есть интересные вопросы в главе про собеседование,какие могут задать и на чем поймать,хотя это больше для соискателя будет интересно.
Мне не понравилась. 10% полезной информации, ну хоть что-то.
Невероятная книга.
Я влюбилась и в нее и в ее автора.
Хочу еще!!!
Расписаны действия линейного руководителя от приема нового отдела,до поиска новой работы после налаживания работы отдела и "почивания на лаврах"
Читается на одном дыхании
Каждое предложение информативно,воды нет совсем.
Куплю в подарок всем знакомым руководителям
Книга,как обычно у автора,не однозначная.
Чтл-то понравилось,есть что взять на заметку
Что-то не приемлемо для меня. Типа совета:когда едите на машине остановитесь у кафе, разденьте мужчину,пристегните к рулю,а сами сидите в кафе и наблюдайте, бред как по мне. Или нахвплиапйте себя вслух во время секса. Какая я клевая,муперская и пр.
Книга состоит из 60 с лишним вариантов как женщ не разнообразить половую жизнь мужчины,чтобы он ее всегда хотел,даже через 30 лет
Порой аж смешно
Проще...
Чтл-то понравилось,есть что взять на заметку
Порой аж смешно
Проще скачать в инете
Ценности на бумаге не представляет
А я книгу не посоветую,по крайней мере,прочитав первую часть.
Для меня бред бредовый.
"Замечали ли вы,что иногда принимаете близко к сердцу мысли и чувства? Какую свободу вам принесет понимание,что мысли и чувства не относятся лично к вам"
Вы не такой,вы просто так о себе думаете.
И все в этом роде.
И думаете не вы,а как это называется в книге, Ум,какой-то не понятный,живущий в вашей голове??
Качественная печать,нормальный размер шрифта,а не на пол страницы буква.
Много информации.
Призыв выйти за рамки привычного мышления, сложившихся нейронных связей,которые,как освещенные автострады, и пойти по затемненным переулкам и улицам нашего мозга.
В спокойной обстановке,когда не надо гасить пожар повседневности мы становимся более изобретательными.
Следует производить много идей,а не стараться придумывать одну хорошую или необычную.
Больше всего энергии мозг тратит на мысли о...
Много информации.
Больше всего энергии мозг тратит на мысли о новом,вот почему нам так сложно что-то изобрести. Однозначно советую
В противовес плохим отзывам делюсь своим мнением. Сначала мне тоже показалось,что книга просто реклама, повиоряюшая одно и тоже по 100 раз, но дочитав до конца ,сложилось впечатление,что автор уговаривает нас в каждой главе взяться за выработку новых привычек за 30 дней,любых,полезных лично для вас. Не толькр раньше просыпаться.
На многих это действует. И на меня в том числе.
На многих это действует. И на меня в том числе.
Давай берись за дело,начни с малого,ты сможешь,это совсем не трудно, и ты увидешь как начнут происходить изменения. Что-то в этом повторении есть.
Начала читать и я в восторге,влюбилась в Киссинджера и ,в очередной раз , в Китай. Написано ( или переведено) отлично. Информации для первого изучения Китая вполне достаточно. Оказалось,что много информации о взаимоотношениях с Японией и Кореей. Правда,исторические факты не проверяла. Всем рекомендую. Жалею,что не купила в твердом переплете.Заказала еще несколько книг автора.
А вот мне не понравилось,написано может и не плохо,но не произвело впечатления. Прочитала только треть,жалко времени.
Моей 6 летней дочке книга очень понравилась, сразу попросила перечитать заново. Говорит,что она очень приятная.
Книга формата А5 (думала будет А4). Яркая, картинки своеобразные. Честно сказать, я не в восторге. Но главное ,что дочке понравилось.
Отличная книга. Читается легко и по 100 страниц за раз.
Мне ,в отличии от некоторых комментариев, понравился литературный стиль изложения.
Интересно,что многие свои открытия ученые порой по 30 лет держали в ящиках,перед тем как раскрыть миру. Прогресс мог двигаться намного быстрее.
Стало интересно сколько же стоит "обычный 16 -дюймовый телескоп".
Мда, книга не для простых обывателей. Еле осилив 150 страниц, не вынесла для себя ничего полезного. Надо было начать с электронного варианта.
Не подойдет ли для мам мальчиков подростков, цель которых наладить общение сыновей и отцов или что-то подобное. По мне голая теория,расписывающая на 50 страницах происхождение слова "мальчик" на нескольких языках.
В школьную макулатуру сдам.
Книга в общем полезная, но очень много повторений, разными словами в разных главах. А порой и вообще одно и то же. Сократила бы в 2 раза объем.
Будут ли мужчины читать еще вопрос
Зря потраченное время и деньги
В отличии от художественных произведений автора, эта книга оооочень понравилась. Перечитаю еще пару раз.
Описать не могу, но эмоции супер.
Полезно всем
Мне не понравилось вообще. Жалею,что купила. Зря потраченное время.Так с дуру еще и все продолжения купила.
Обратите внимание, что книга 2014 года издания. Написана вообще в 2004.
Соответственно, не затранивает современную ситуацию, если интересно именно это
Размер А4, текста на А5 с большим шрифтом и междустрочным интервалом.
Пока разочарована. Тем более за 600р.
Можно почитать и в электронном варианте
Такая прелестная книжка. Такие прелестные добрые башмачки.
Очень хорошие.