Step Puzzle-160 "Поющие птицы" (Пазл-ваза) (98222) | +10 |
Step Puzzle-500+рамка "Букет" (98022) | +7 |
Puzzle-2000 "Тихий оазис" (C-200450) | +6 |
Коврик для сборки пазлов (76046) | +6 |
Puzzle-3000 "Пиратская карта" (29526) | +5 |
Очень веселенький и красочные попугайчики. Мне понравились. Рекомендую тем, кто не любит большие пазлы.
Эдука как всегда порадовала очень красивым и красочным пазлом-коллаж. Неожиданно приятно было и то, что внутри коробочки оказался черно-белый постер с экспликацией всех небоскребов изображенных на коллаже (Номер на картинке и название небоскреба). Так например в центре пазла изображен самый высокий небоскреб ое высокое (пока еще строящееся) здание Burj Khalifa (Дубай, ОАЭ) - 828м, а справа от него строящийся небоскреб, высота которого должна превысить 1000 м (1 км), это Kingdom Tower...
Пазл очень замечательный! Собирается на одном дыханье, несмотря на множество мелких деталей в рисунке, даже небо собирается очень легко и просто. Качество полиграфии и сцепка на 5 баллов.
Спасибо производителям за такую замечательную картину.
Рекомендую.
Давно засматривалась на этого Величественного Льва и, наконец, он появился в Лабиринте. Заказала, получила. Даже не ожидала , что он таким красавцем окажется. Хотя есть сложность в сборке неба, но все кусочки пазлинок, такие приятные на ощупь, толстенькие, что сборка очень приятна. Лев - очень красив. Рекомендую.
Приобрела в Лабиринте новинку 2015 года - Коллаж из орхидей.
Потрясающая картина, такие красивые соцветия, нежный, просто восхитительный. А если еще учемть, что качество печати у Educa на оченьвысоком уровне (краски сочные, кусочки пазлов гладенькие, сдепка хорошая, то пазл получается просто шикарный. Рекомендую. Картинка от производителя:
Пазл в целом очень даже любопытный – «пазл в пазле».
Нарезка очень специфическая, хотя немного и слабовата. Однако, не стоит придираться – вполне соответствует цене.
Впечатления от сборки неплохие, а получив итоговую картину, забываешь и о процессе сборки, и о сцепке.
Картинка очень понравилась, красочная, сочная. Рекомендую.
Купила в Лабиринте этот пазлик.
Очень красочный пазл, впрочем, как и у всей Эдуки. Миниатюры вообще очень даже забавно собирать, детальки маленькие, по сравнению, с обычными, но в них есть достоинство – мало места занимают при сборке.
Хорошая картина в итоге получается. Рекомендую.
Очень красивый пазл из новинок Castorland-2014.
Пазл после сборки очень красиво смотрится. Не из простых, но собирать очень интересно. Сложность заключается пожалуй только в том, что картина получается большого размера. Цвета насышенные и сочныее.
По окончанию сборки обнаружилась нехватка 1 детальки и очень расстроилась, но спустя 2 дня потерянная деталька была обнаружена и благополучно вставлена на свое место.
Пазл очень замечательный и красивый. Были небольшие проблемы с черным фоном, но если собирать при дневном освещении, чтобы солнце ярко не светило, то хорошо различаются полутона и сборка пазла идет намного лучше.
Отличный календарь. Если время от времени менять (запасик для замены есть в комплекте), то календарь получается бессрочный. Варпианты замены месяцев см "Котята на качелях"
Замечательный натюрморт Французского художника Louis Marie de Schryver (1862-1942). Любимая тема художника - Парижские цветочницы. Есть еще одна новика 2013 года у Castorland этого же художника "Цветочная лавка в Париже", 1000 (С-102921)" http://www.labirint.ru/games/411415 (тема о парижских цветочницах).
При сборке сначала пазл показался очень мрачным и видимо поэтому поначалу собирался сложно. Но после сборки трети работа пошла намного повеселее и детальки уже сами "прыгали" на свои месте. Но а в раме в целом картина смотрится бесподобно. Если ей еще раму под дерево сделать, то картина украсит любое помещение, начиная от домашней обстановки, впрочем очень к месту будет смотреться и в кафе.
Сложность сборки - средний.
Ну а качество Educa как всегда на высоте! 5 баллов
Картина собирается не очень сложно. Получается очень красочная. Цвета насыщенные. Степень сложности средняя. Маленький совет: лучше собирается при дневном свете.
Пазл-новинка 2014г. Очень понравился в сборке. Собирается на одном дыхании. В результате получается очаровательная и нежная картинка. А в раме вообще смотрится изумительно.
Я бы ему присвоила средний уровень сложности по сборке.
Советую.
Собирала картину этого же художника Christian Riese Lassen, но производитель был другой.
Все картины Лассена очень сочные, волны прямо светятся в лунном свете. Полное ощущение, что ты стоишь на берегу океана.
А если учесть, что у производителя Educa очень сочные цвета, то картина из пазлов получается прочсто чудесная.
С первого взгляда кажется что кругом сплошное море и будет сложно собрать, но это обманчивое чувств. Кусочки пазлов сами просятся в нужное место и процесс сборки происходит легко без какого-то либо напряжения и вызывает только положительные эмоции.
Картина просто чудо и совершенно не сложная!
Советую.
Когда пазл собрался полностью.
Для любителей карт хотелось бы особо отметить "Пиратскую карту".
Собирается совершенно несложно, легко сортируются детальки. Сначала собирала сюжетами отдельных картинок а затем они легко связываются между собой, и на завершающем этапе собирала материки и моря.
После того, как карта собрана, очень интересно рассматривать сюжеты. Печать четкая и все читаемо.
Карта даже не требует рамки, т.к. в пазле уже сделано обрамление в виде старинной карты.
Собранную карту повесила у себя...
Собранную карту повесила у себя на рабочем месте, теперь она радует каждый день.
Замечательная картина художника Андреса Орпинаса, как впрочем и многие другие его картины.
Пазл собирается с большим удовольствием и на одном дыхании.
Многие пугаются 2000 деталей, но в данном пазле, как уже писалось ранее 2 пакета по 1000 шт, поэтому пазл собирается половинками, при этом в процессе сборке каждая половинка по размеру с 1000-й пазл. а затем 2 половинки очень просто стыкуются и получается замечательная картина.
Пазл очень понравился в сборке. Предполагала, что собирать буду долго, но собрался удивительно быстро, всего за 10 дней (вечерами часика по 3). Самое сложное при сборке оказалось небо, но и его можно преодолеть, потому что в объеме пазла занимает не так много места.
Так как в упаковке пазл разделен на два пакета (по 1500), то получается при сборке 2 картинки по 1500, а это не требует большого места по сборке.
В целом картинка получается очень красивая и просится на стену в рамочку.
Картинка замечательная. Очень замечательно дополняет рамка, из-за чего картинка смотрится завершенной и не требуется багет.
Сцепка, как всегда у пластика на высшем уровне! Если случайно готовая картинка упадет, то не рассыпется!
Отдельное спасибо за оперативность:
1 день заказ+1 день (доставка)+1 день (сборка)=пазлик в рамке радует глаз на стене.
Выражаю большую благодарность Лабиринту за спонсорство Чемпионата. Все было просто замечательно и получила огромное удовольствие при участии.
Участник чемпионата
Вазочка красивая. Собирается буквально за час-полтора. Это вторая моя ваза из этой серии. Покупала специально для подарков. По моему мнению подставка для ваз из этих серий совершенно ненужная вещь. Ваза и без нее достаточно устойчиво стоит. Больше понравилась по рисунку Ваза Step Puzzle-160 "Поющие птицы" (Пазл-ваза) (98222) http://www.labirint.ru/games/374583/. Впрочем и эта неплохая.
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Отличный и полезный объемный пазл. Собирается легко. Заказала себе еще такой же но немного другой расцветки http://www.labirint.ru/games/374582/
Можно собрать и сделать подарок ко дню рождения или, например, на 8 марта!
Это первый мой пластикой пазл. В комплект пазла входит пакетик пазликов-картинки, обрамление картинки (беленькие) и есть еще запасные элементы пазлов (белого цвета)на случай утери. Сначала не могла понять, почему так много пустышек белого цвета - оказалось, что это рамка картинки. Хорошая сцепка элементов, картинка получается прочная и не требует никакого ни клея и ни рамки, можно просто поставить на полочку и любоваься. Цвета очень красочные и насыщенные. Собирается несложно.
Обычно я люблю собирать по 1000 или 1500 элементов, но тут вот решила собрать что-нибудь из 500-сотки. Картинка достаточно легкая и красивая, все пазлинки словно прыгают на свое место, поэтому управилась за пару часиков, имея опыт в более сложных картинках. Поэтому рекомендую для начинающих пазломанов. Если вы никогда не рисковали собирать 500 элементов, то попробуйте свои сили и получите настоящее удовольствие!
А мне пазл очень понравился. Бархат на детальках с черным цветом. В самом начале сборки собиралда верхнюю часть головы тигра и тогра появился интересный эффект от бархата: такое ощущение, что шерсть втала дыбом наголове у будущего зверя. Пазлинки собирались хорошо, сцепка как обычно у Stepа - на уровне. Чтобы не нарушать бархатную поверхность пазла изнанку заклеила скотчем и вставила в раму. Картинка очень контрастная и насыщенная: так и кажется что тигр сейчас спрыгнес скартины, очеь красиво...
Данный пазл покупался не в Лабиринте, но являюсь постоянным покупателем в данном интернет магазине.
Картинка очень красивая, правда пришлось помучиться с водой на озере. Пазлинки очень приятные к рукам, когда сособираются. Жаль, что фотографией нельзя передать серебрянное тиснение. От сборки получила огромное удовольствие. Нареканий к качеству нет, все понравилось. Советую, покупайте и собирайте.
Честно, ожидала нремного большего от этого пазла. Сложности в сборке совершенно не составил, всего 2 вечера. Немного мрачноват получился в готовом виде, обычно такого плана картинки бывают более насыщены.
Картинка качественная, красивая и очень сочная. Потеряшек в комплекте нет. Все замечательно. Создает-весенне-летнее настроение. Для начинающих собирать пазлы на 1000 элементов то что надо. Сложность небольшая. Я собрала за 3 вечера. Покупайте и порадуйте себя.
Очень красивый зимный пейзаж с животными.
Пазл сложноват, все элементыв полной комплектности и хорошего качества.
Пазл сложноват, все элементыв полной комплектности и хорошего качества.
О сборке: Эдементы в данном пазле по цвету двух типов: еоричнеато-голубые или бело-голубые. Это вызывает небольшую сложность при сборке, но если рассортировать по фигуре обрезки (см. первое фото), то работа пойдет намного веселее и быстрее. Используя такую технику сборки, за четыре вечера картинка была полностью собрана и радовала глаз. А когда оформлиа в рамку (последние две фото)и повесила, то очень освежилась стена.
Советую приобрести и не пугайтесь сложности. Итог стоит того. Удачи
Покупала не в Лабиринте, но пазл чудесный и очень нежный. Советую.
Когда открыла коробку, немножко была огорчена, что элементы какие-то не яркие, пресный цвет.
Собрала за вечер и один выходной день.
Однако, после сборки картинка оказалась просто чудесной, красивой и сочной.
Очень красивый пазл! Советую!
Собирался очень быстро. Сложность заключалась только в том, что пазл 1500, но я очень люблю такие, поэтому собирала с удовольствием. Хорошая романтичная картинка.
Очень необычные цвета. Действительно сложно было собирать фон, но полученное удовольствие и результат ни с чем не сравнить. Соваетую
Очень красивая картинка получилась. Собирается сложно, но интересно. Если нравятмся пазлы по 1500 элементов, то приобретайте и собирайте - не пожалеете.
Купила коврик и собираю пазлы на 2000 элементов. Собрала контур картинки, но при скручивании на кромке они рассыпаются и постоянно угроза потерять отдельные элементы, но это повторюсь для пазлов на 2000 элементов, на меньшее количество элементов этого происходить не будет. Для коврика подкладываю основу немного большую по размеру, чем сам коврик, иначе крайние элементы будут падать с кромки, т.к. ткань мягкая. Однако, как мне кажется для такой цены вполне достойный коврик. Мне нравится. Так как...