Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе | +8 |
Мой дедушка был вишней | +6 |
Можно всё | +5 |
Всегда при деньгах. Стратегия увеличения дохода | +1 |
Никогде | +1 |
Обожаю каждый персонаж каждой книги этого автора
Легкий слог. Было очень интересно почитать, и смех и слёзы.
Книга тяжёлая, страницы просвечивают. Ни девушка, ни истории совсем не близки. Разочаровалась в покупке. Калейдоскоп мужчин, наркотиков. Большую часть книги мне было жаль человека. Ничего мотивирующего для себя не нашла. Без осуждений, просто такова эмоция
К сожалению, информации очень мало. Треть книги просто отзывы об авторе и обзор продуктов автора. Но серия интересная, нужная, думаю, нужно больше книг
Это лучшая книга..для взрослых!!
Очень милая книга, читала год назад и все равно вспоминаю. Очень удачная серия шрифт комфортный, книга легкая.
Прочитала книгу несколько месяцев назад и уже ничего не помню...у автора есть канал на ютубе. Может, он более продуктивный
Благодаря книге я поняла, что не хочу путешествовать как автор. Спасибо, что не потратила отпуск на разочарование)
Сильная вещь. Книга, которая врезается в тебя. С нетерпением жду экранизацию с Софи Лорен
Обожаю эту серию книг! Очень стильно. Книга интересная, для всех романтичных любителей фантастики)
Продолжение книги ‘медвежий угол’. Мало того, что книга очень интересная, так ещё и очень приятная! От желтой шапочки на обложке до качества печати!
Сборник сочинений, к сожалению, мне было неинтересно. Фото городов иногда растянуты (аж до кубиков). Книжка очень узкая, похожа на тетрадку, при этом неудобно держать в руках.
Серия мне очень понравилась. Приятная твёрдая обложка, крупный шрифт, книга легкая. Одни плюсы. Но меня ожидал один маленький неприятный сюрприз. Рваная страничка.
Сразу стоит отметить, что книга очень тяжелая, зато яркая) Что касается содержания, информации мало, в книге описан стиль жизнь Кейт и образ мышления, но если Вы хотите действительно разобраться в питании или медитации, то не в этой книге. Эта книга скорее вдохновляет на уход за собой, на принятие себя (но и то, на мой взгляд, недостаточно, хотелось бы поподробнее) и любовь к себе и своему организму. И все равно мне очень понравилось, провела два приятных вечера за чтением и выставила книгу на...