Таинственный незнакомец | +31 |
Маленькие грязные секреты | +4 |
Голоса потерянных друзей | +3 |
Тысяча и одна ночь. Коллекционное издание | +1 |
Ромео и Джульетта | +1 |
Я не ребенок, но испытала детский восторг от прочтения книги . В ней прекрасно все - иллюстрации, кармашки с сюрпризами, комментарии , которые не перегружают текст и само произведение . Ощущение, что ты сам на этом плоту. Спасибо большое создателям книги
Очень долго хотела купить данную книгу, после покупки радовалась, как ребенок, с удовольствием рассматривала. После начала прочтения впала в ступор - куча опечаток, некоторые слова в предложениях не согласованы по падежам, нет начала - предыстории о царе Шахнияре, но больше всего поразило, что некоторые сказки обрываются и начинаются другие, но НЕ с начала. Даже передаривать такое нельзя. Полнейшее разочарование! Например, стр 35. Третья ночь обрывается, и начинается четырнадцатая ночь с...
Очень полезная книга для закрепления чтения , качество печати замечательное, задания интересные .
Знакомый текст в прекрасном оформлении!
Бесподобная книга, иллюстрации, качество бумаги , текст выше всяких похвал !
Знакомая всем история с чудесными иллюстрациями, они могут показаться бледными, но для меня эта легкая прозрачность плюс-сохраняется атмосфера нежности и трагичности
Самый страшный кошмар любой матери - потеря ребенка, вокруг этого события построен сюжет книги. Неплохо раскрыта психологическая подоплека событий. По моему скомкан конец, но очень достойный детектив.
Читается легко, но очень примитивная книга, похожа на бульварный роман. Девочка-рабыня, не умеющая читать , рассуждает о царице Савской. Красной линией идёт вина белых перед неграми. Все очень наивно и чрезмерно эмоционально
Впервые прочитала данное произведение лет 20 назад, оно произвело очень сильное впечатление из-за необыденности идей, захотелось перечитать, но с удивлением обнаружила, что не так просто нати, как увидела в Лабиринте сразу заказала. Качество печати отличное: плотные страницы, не бликуют, приятные на ощупь. Есть несколько цветных иллюстраций, отлично подходящих по стилю.
Сюжет - три друга встретили в лесу Ангела по имени Сатана, который показывает им что "Нравственное чувство", которым так гордятся люди и делает человека самым ничтожным созданием.
Читается очень легко, но это не веселое чтение, как Том Сойер, заставляет задуматься о том что такое добро и зло, что такое человек вообще. Считаю, что подростки должны прочитать обязательно, как например "Убить пересмешника".
Очень качественная книга с кучей заданий, сын 3,8 , самостоятельно делает не все, но с большинством заданий справляется. Заинтересовывает ребёнка на долго . Хочу купить другие рюкзаки из этой серии