интересное пособие, доступные для детей картинки. можно играть и с одним ребёнком, и с несколькими детьми. буду ждать пособия на другие группы звуков
как и все пособия Комаровой Л. А. - замечательно! Очень интересные игры, доступные и занимательные задания, красивые картинки, хорошее качество бумаги. Немного дороговато, но пособие окупится на занятиях - детям будет очень интересно. можно играть с подгруппой детей
замечательное пособие! Очень рекомендую!
очень полезное пособие! Картинки яркие, достаточно крупные. Дети с интересом играют в новые игры. Речевой материал обширный, доступный детям. Приобрела сразу все книги этой серии.
Книга стала полезным пособием для подготовки к выполнению задания 27 ЕГЭ 2019 года. Но примеры образцовых сочинений достаточно однотипные. Хотелось бы увидеть разнообразные варианты написания. В целом все изменения в 27 задании отражены достаточно понятно.
Замечательная повесть - сказка! Читала в детстве много раз, помню до сих пор!
К сожалению, в ней 2 ошибки - слова "морожеННое" и "собЕраем чемодан".
Замечательное пособие! Очень понятные и красивые картинки Много предлагаемых игр, можно и добавить свои варианты вопросов. Оформлено на хорошей бумаге, двухсторонние пазлы не перепутаются, так как различаются по цветам. Очень рада, что купила сразу всю серию (4 набора). Огромное спасибо автору!
Пазлы очень красивые, интересные. Только один раз попалась упаковка без одной детали. К сожалению, не всегда приходят те наборы, которые заказаны (разные картинки при заказе и при получении). Сложно угадать, какой набор придёт, а жаль!
Очень полезная книга при аттестации, подготовке к собраниям, консультациям. Все теоретические и практические аспекты логопедических технологий представлены очень подробно, доступно. Очень рекомендую!
Тетрадь интересная, но больше подходит для индивидуальной работы. Задания есть не для всех букв. Иногда хочется уточнить инструкцию к заданию. Порядок букв также может не подойти к некоторым программам. Буду использовать задания выборочно и составлять похожие по образцу. Качество печати и иллюстрации очень хорошие.
очень полезная книга! Дети с удовольствием делают "сказочную" зарядку. упражнения могут использовать и воспитатели, и логопед, в том числе и на логопедической ритмике,
очень полезная книга для логопедов, особенно для начинающих работать с заиканием. подробно описаны характеристика заикающихся детей, обследование их речи. в приложении есть речевая карта, приведены разные виды упражнений.
Большой выбор интересных игр и упражнений. Можно играть с одним ребёнком и с подгруппой детей. Игра - ведущий вид деятельности дошкольников, поэтому пособие будет максимально востребовано на занятиях и в самостоятельной деятельности детей.
очень полезное и нужное пособие! красивые картинки и игровые поля, интересно составленные игры с правилами. замечательная возможность не только работать над звукопроизношением, но и использовать пособие в работе с заикающимися дошкольниками для формирования плавной речи с опорой на наглядность.