Тетрадь отличная. Листы белые, писать хорошо, листы не тонкие, не рвутся. Обложка качественная.
Интересная книжка. Ребенку нравится, выполняет задания нам 5 лет. Рекомендую.
Интересная раскараска.
Шикарная книга. Много интересных заданий. На мой взгляд подойтет для детей с первого класса. Реально развивает речь, мышление, память. Рекомендую.
Отличный дневник. Твердый переплет. На форзаце карта, сзади подказки по предметам. Цветные страницы, что самое главное не просвечивают. Минус в том что нет закладки, но ее можно сделать самим с помощью репсовой летны и скотча. Рекомендую. Заказывала на весь класс.
Всем рекомендую у кого детки пошли в первый класс. Отличное пособие. Все ясно написано. Взята самая суть, нет лишней воды. Такое пособие пригодится очень долго. Рекомендую.
Очень нудная кннига. Много всего в ней написанно, но так нудно, что самой не хочется разбиться. Чтобы понять что написано надо прочитать не один раз, шрифт мелкий сливается. В итоге нашла справочники по кторотым училась сама, там все понятно и просто.
Отличный справочник. Собрано все. Все понятно. Ребенок разобрался сам. Рекомендую.
Замечательные прописи. Купила дочке в первом классе, учились по ним писать буквы (совет учителя). В самих прописях не писали, я их ксерила, т.к. есть второй ребенок, чтоб сохранить. Прописи цветныве, что нравится ребнку. Рекомендую.
Все отлично. Заказывала целый класс. Доставили домой, комплектация целая. Тетрадки все в хорошем качестве. Рекомендую.
Отличая книга. Заказывала в подарок на весь класс. Детям 9-10 лет. Все остались довольны. У однок книги испорчен задник, большая царапина. Переплет твердый, ыветные листы, на ощепь плотные, напоминают глянцевые журналы. В книге все самые лючшие вопросы и отличные ответы, все понятно и просто. Заказывайте не пожалеете.
Книга замечательная. Цветная, твердый переплет. Заказывала дочке 9 лет. Читаем вместе очень интересно. Нам попалась книга в которой в середине мятые страницы. это не косяк магазина, а там где печптали книгу.