Это Вам для брошюры, господин Бахманн! | +18 |
Повесть о Ходже Насреддине. Очарованный принц | +10 |
Сказки Старого Вильнюса V | +6 |
Гибрид: Для чтения вслух | +6 |
Сказки старого Вильнюса VI | +5 |
Отличное издание! Твердый переплет, белая бумага, есть черно-белые иллюстрации. Выглядит солидно, не стыдно брать на подарок. Шрифт, правда, мелковат.
В книгу входят:
1. Страдания юного Вертера
2. Фауст (в 2 частях, специально искала издание с неурезанной версией)
Фото прилагаю.
Это небольшая книжка посвящена не человеку и не животному. Она посвящена парку. Но это отнюдь не сухая констатация исторических фактов, а интересное, наполненное любовью жизнеописание.
Из фишек отмечу авторские каляки и подписи на полях. Напоминает о почеркушках Пушкина, которые пригодятся в любом учебнике литературы)
Шестой том сказок прекрасен, как и 5 предыдущих. Истории ложатся животворным бальзамом на уставшую от скорости душу) Понравится как ценители серии, так и решившим познакомиться с автором впервые.
Что до издания - оно классное! Очень белая бумага, хорошо читаемый шрифт, немного картинок, суперобложка... Приятно и почитать, и на полочку поставить.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для тех, кто хочет приобрести книгу: здесь напечатан ТОЛЬКО "Очарованный принц"!! Самой "Повести о Ходже Насреддине" здесь НЕТ!
А так книга отличная и цена не кусается. Обложка мягкая, наверное листы, хороший шрифт - как у всей серии pocketbook.
Ох уж эти бессмертные французские поэты! И в наш век они звучат современно, волнуя сердца! С праздником))
Эту трогательную историю можно перечитывать бесконечно, и каждый раз она новая! Книга на все возрасты!
Вижу об этой книге только негативные отзывы. А мне понравилось. Думаю, эта книга больше для следующих поколений, чем для нас. Ведь мы и так живем в описываемое время, когда интернет из многообещающего пространства свободы превращается в еще один способ контролировать жизнь простых людей. Мы живем в мое Фейсбука, всплывающей рекламы, фриланса, маркетинга, сайтов по продажам «уникальных» средств от/для всего на свете и домашних видео, просочившихся в сеть. В романе представлена обычная жизнь...
Отсюда можно узнать о работе новостных сайтов, о рейтингах и раскрутках, о том, как собирают нашу личную информацию. Об этом все знают по умолчанию или догадываются, но редко всерьез задумываются.
Кстати, в качестве эпиграфов здесь отрывки Артюра Рембо!
Для интересующихся изданием: твердая матовая обложка, толстые шершавые листы, крупный шрифт. Буквы не размазываются, опечаток не обнаружено. Добротный томик)
Это справочник мессии Дональда Шимоды из "Иллюзий" Ричарда Баха. Книга понравится и тем, кто с творчеством автора не знаком. На каждой странице здесь по афоризму. Открывайте наугад, читайте, поменяйте к собственной жизни.
Переплет твердый, без картинок, шрифт крупный. Но все впечатление портит желтая газетная бумага. А ведь у многих книг серии она белая, обидно.
А вот и седьмой том юмористическое магги о боевых искусствах. Даже доставку еды здесь превратили в драку между девчонками) А еще здесь наконец появляется забавный старикашка Запроса, еще одна головная боль для Ранмы.
Манга отзеркалена, как и предыдущие тома.
Перед вами 13 том серии манги о Ранме - парне, превращающемся в девчонку, когда на него попадает холодная вода. В этом томе, как и в предыдущих, много боевых искусств и юмора.
Культовая манга Румико Такахаси снова в продаже, а это значит, что нас ждет замечательная история, полная юмора и сражений. В первом томе нас ждет увлекательных 8 глав и немного справочной информации о Японии. Манга отзеркалена, то есть читается привычно для нас слева направо.
Прикрепляю немного фото для ознакомления с рисовкой. Она старенькая, но классная - без излишней кавайности и достаточно детализированная.
Это западная (не японская) комедийная манга. Читается слева направо, рисовка местами симпатичная, местами упрощенная. Обложка мягкая, страницы плотные, шершавые.
Сюжет - пародия на истории про героев и темного властелина)
Книга только кажется объемной. Крупный шрифт, толстые страницы, огромные отступление в начале главы, простой язык - и томик читается меньше, чем за сутки. Сначала кажется, что повествование похоже на классику юношеский фантастики - Уэллса и Беляева. Но потом понимаешь - слишком уж все упрощенно, гладко, без изюминки и особого смысла. Не плохо, и не хорошо.
Акино Мацури создает чудесные миры, наполненные любовью к природе. Только посмотрите на эти рисунки! Здорово, что ее работы вновь появились в продаже. Для полного счастья не хватает 2, 4 и 6 тома «Магазинчик ужасов» в мягкой обложке))
Ура! Те, кто собирал эту красивую историю в мягких обложках вновь могут приобрести 9 том на лабиринте))
Для любителей манги «Магазинчик» стал культовым) Читайте, не пожалеете!
Для интересующихся характеристиками издания: обложка мягкая, глянцевая, бумага белая, качество печати хорошее.
Как же я рада, что на лабиринте вновь появилась эта манга! В подростковом возрасте не смогла собрать все тома, до исчезновения из продажи. А теперь могу вновь окунуться в любимую историю - грустную и веселую, о людях и животных, об отношении друг к другу и к нашему общему дому. Здесь сочетается интересный сюжет и красивые иллюстрации. Всем советую!
А теперь об издании. Обложка мягкая, при часто перечитывании листы начинают выпадать. Манга не отзеркалена - читать справа налево. Бумага хорошая, белая, отличная печать. Вот бы появились 2, 4 и 6 тома в таком оформлении))
Книги, прочитанные в детстве, западают в душу сильнее, чем последующие. Всем хороших детских книг!
Еслибы не погода и неточные прогнозы, 80% разговоров бы не начались. Хорошо, что вы у нас есть!))
Любимая стихия! Мощная, прекрасная, жизненно необходимая, изменчивая, вечная, дарящая покой и радость. Без тебя никуда!
С праздником создателей любимых стихотворных строк!
Один из любимейших русских писателей. Поздравляю!
Милые, Поздравляю всех с этим весенним днем! Будьте прекрасными, а в чем, каждая решит сама) Делайте то, что нравится именно вам, а не то, что навязывают стереотипы. Живите!
Книга для уже знакомых с творчеством писателя. Это продолжение «Мост через вечность», но в принципе можно читать и самостоятельно.
Речь пойдет о параллельных мирах и судьбе пары Ричард-Лесли в них. Можно ли повлиять на эти миры, или чему-то в них научиться?
Читать легко и волшебно, как и все у Баха)
Издание хорошее - твердый переплет, белая бумага средней плотности, четкий шрифт. Есть черно-белые иллюстрации. Из минусов - нет содержания.
Отличное продолжение серии полюбившихся сказок о старом Вильнюсе. Для создания солнечного настроения открывайте и читайте любой рассказ) Сразу жить захочется!
Издание понравилось - яркая глянцевая суперобложка, твердый переплет, белая бумага, хороший шрифт и немного черно-белых иллюстраций. В отличие от предыдущих томов, на обороте суперобложки нет карты.
Поздравляю всех с днем рождения этого гения! Уверена, что имя Виктора Гюго известно каждому с детства. Истории, созданные им каждый день находят все новые и новые воплощения в песнях, фильмах, картинах, стихах и прозе. Но им никогда не затмить первоисточники, созданные пером мастера. Низкий ему поклон!
Пятая книга не отличается от остальных в серии. То же приятное сочетание цены и качества, газетная бумага, мягкая глянцевая обложка и вдохновляющий Кастанеда.
Четвертая книга достойно продолжает серию. Мягкая глянцевая обложка из простого картона, но уголки все равно растреплются. Бумага серая газетная, шрифт легко читается. Хорошее издание.
Издание хорошее. Твердый перплет, белая бумага, крупный четкий шрифт. Необычными показались поля - они такие широкие что, пальцы не закрывают текст, когда держишь книгу. Удобно, но мозг просто кричит о бессмысленном перерасходе бумаги.
Выбрала эту книгу в подарок к заказу в надежде на смешную сатиру, а получила жутко ядовитую вещь. Даже дочитать не смогла, столько в ней ненависти и повторений. Пролистываешь по диагонали, а везде злоба, злоба, злоба. Можно просто прочесть послесловие переводчика и избавить себя от желчный излияний, написанных всего за 3 недели.
Отличное продолжение серии - лаконичный черный корешок, яркая обложка, серая газетная бумага и четкая печать. Пятен и склеенных страниц нет. Обложка мягкая, но довольно прочная - выдержит перечитывания и путешествия в сумке.
Данное издание выбрала из-за оптимального сочетания цена/качество и не жалею.
Эту книгу я выбрала в подарок к заказу из-за интригующего описания и симпатичной сиреневой обложки. И не прогадала! Книга очень необычная. Томик размером чуть больше ладони очень приятно держать в руках. Бумага плотная, белая, буквы четкие, яркие. На нескольких страницах были маленькие пятнышки, не критично.
Сама книга читается легко, хотя поднимает довольно щекотливые проблемы. Главная ее особенность - звучный язык со множеством просторечий типа «канешно» и «пожалыйста». Её невозможно не проговаривать в уме или вслух.