Все вредные советы | +5 |
Если был бы я девчонкой... Лучшие стихи детям | +4 |
Ключ от сказки | +2 |
Вселенная в инфографике | +1 |
Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна | +1 |
Рецензия была бы неплохая, если бы не одно но! Сборник неполный, а на обложке написано "Все вредные советы"! В аннотации - избранные! Разочарована.
Эта книга на 223 страницы, а инфографики в ней на 17 стр. Судите сами!
Получила эту книгу в подарок, шикарная! Написана простым языком, разбита по болезням. Она рассчитана, большей частью, только на профилактику болезней, а не на их лечение.
Есть спорные медицинские моменты, так что не стоит воспринимать все здесь как панацею, врача еще никто не отменял.
Из минусов: не всегда удачный, а местами неверный или корявый перевод (говорю как переводчик).
Отличная бумага, отличные иллюстрации.
Замечательная книга, теплые иллюстрации! Купила бы, не задумываясь, но, к счастью, у меня сохранилась в отличном состоянии книжка из детства, которая по содержанию и иллюстрациям, кажется, один в один с представленной.
Старые добрые истории, замечательное оформление.
Как только увидела, сразу купила, уж очень врезались в память детские впечатления от прочтения книги!
Книга из детства! Однозначно, брать!
Очень хорошее издание, как по объему (239 стр.), так и по наполнению и качеству. Плотные страницы, иллюстрации яркие, после каждого тематического блока идут небольшие контрольные задания. Также радует большой формат.
Темы: Все о человеке, Земля - планета, на которой мы живем, Живая природа, В мире людей.
Издание предназначено для дошкольников. Выбирали из ряда аналогичных и не прогадали.
Очень порадовала! Начали читать с 4-летним ребенком, хотя книга рассчитана на школьный возраст. многое приходится объяснять своими словами, но зато ребенок, например, уже знает, почему белые медведи не скользят на льду или зачем слону хобот. Ребенок часто сам ее листает.
Плюсы: объем, иллюстрации, много информации, которая подана в компактной и увлекательной форме.
Достойное издание и must-have для всех мальчишек и девчонок школьного возраста. Цветные иллюстрации, четкий текст, хорошая бумага. Рекомендую!
Эта книга претендует у нас на звание одной из самых любимый, много коротеньких и подлиннее сказок, иллюстрации на каждом развороте, что очень важно для маленьких детей.
Из минусов: не самая лучшая подборка сказок, зачем-то выдернутые истории из "Простоквашино", например,
Из плюсов: порадовали многие иллюстрации, к каждой сказке они свои. Также порадовали "Приключения Пифа" с илл. Сутеева и в целом объем книги.
Покупала на замену нашей старенькой книжке. В целом, достойное издание, хорошая плотная бумага, картинки на каждом развороте. Мне милее иллюстрации Зотова, но здесь их процентов 30%. Остальные - это рисунки других художников.
Не посмотрела на формат книги, пришла маленькая, но, в принципе, я бы все равно купила, очень уж нравится нам Успенский. Да и стихов тут гораздо больше, чем в нашей старенькой книжке. С учетом формата стало понятно, почему цена на нее была довольно вменяемая.
Ставлю...
Ставлю изданию 5-, минус за формат, хотелось бы, чтобы он был побольше. Поэтому с нашим стареньким изданием расставаться тоже не будем).