Катушка синих ниток | +63 |
Орудия Смерти. Книга 2. Город праха | +13 |
Пленница | +13 |
Хозяйка ночи | +13 |
Меч и корона | +12 |
Серийное оформление, белая бумага, крупный шрифт. Второй роман серии про "Ведьм из Саванны", после того как Мерси раскрыла много секретов в прошлой книге, узнала что её любимая сестра была заговорщицей, которая похитила её ведьмовскую силу. Она должна найти сестру и узнать причину её ненависти.
Серия военной прозы, из эконом варианта, от издательства "Амфора". Бумага газетная, мелкий шрифт, незамысловатое оформление. Издание не подарочное, тот случай когда содержание на уровень выше, чем внешний облик книги.
Оформление серийное, белая бумага, крупный шрифт. Роман читается увлекательно, действие развивается стремительно. Молодежный романтический триллер, от автора Ангельской серии Бекки Фитцпатрик, впервые на русском.
Книга небольшая по объему, приятное оформление, белая бумага, крупный хорошо читаемый шрифт. В книгу включены повесть "Биография", и рассказ "Тетя Граня, её сестра и бабушка", известного военного писателя - Юрия Додолева. Автор, сам был участником тех событий и часто в своих произведениях затрагивает тему, жизнь и судьбы людей после войны.
Переиздание первого романа, из ангельской тетралогии Бекки Фитцпатрик, в новой серии. Более яркое оформление,стильная обложка, белая бумага, крупный, хорошо читаемый шрифт. Книга ориентирована на подростков и всех кто не равнодушен к теме ангелов и нефелимов. Роман читается легко и увлекательно.
Энн Тайлер новый для российских читателей автор, но признанный за рубежом, сравнения с Фэнни Флэгг, оправданы. Мастерски написанный роман о большой семье, в которой у каждого есть тайны и секреты. Роман был номинирован на "Букер" в 2015. Перевод выполнен достойно, и читается с удовольствием.
Стильное оформление книги, обложка с покрытием софттач, белая бумага, крупный шрифт. Все располагает к приятному чтению.
Книги из серии военной прозы "Мы- эхо великой войны", являются прекрасным подарком, для любой библиотеки. Стильное оформление, белая бумага, яркий шрифт, все располагает к приятному чтению.
Данная книга Юрия Додолева, включает в себя произведения, о первых годах после войны, времени которое для многих было не менее тяжелым, как в моральном так и физическом плане. Люди по новому привыкали жить, не страшась, завтрашнего дня.
Книга из авторской серии Кларк, включает в себя сборник рассказов, составителем которого и является Мэри Х. Кларк. Всего в книге,17 рассказов, разных авторов, первый в книге написан самой Кларк. Рассказы не большие, и разные по стилю, но читаются увлекательно.
Бумага белая, облегченная. Печать яркая, шрифт крупный, хорошо читаемый.
Издание подойдет и в качестве подарочного и для личной библиотеки. Приятная и стильная обложка, белая бумага, немного мелковат шрифт, но это теряется на общем впечатление от издания.
Овидий Горчаков, известный военный прозаик, автор многих известных произведений о войне. Этот роман не стал исключение, достойное произведение, которой приоткрывает несколько иной взгляд, на то время. Роман редко издавался, тем ценней его приобретение.
Стильное (оригинальная обложка американского издания), привлекательное оформление серии книг, яркий и крупный шрифт,светлая бумага, главные достоинства этого издания.
Первые четыре романа серии, уже издавались ранние, в серии "Люди против магов".
Первые четыре романа серии, уже издавались ранние, в серии "Люди против магов".
Теперь издательство "Эксмо" обещает издать полностью, всю серию. Всего "Верлорды" включают в себя шесть романов, увлекательного фэнтези, которое будет интересно и подросткам, и более старшему поколению. Книги читаются легко, сюжет закручен очень динамично, что обещает часы увлекательного чтения.
Книга из авторской серии романов Колин Макколоу, спокойная, приятная обложка, светлая, облегченная бумага, увлекательный сюжет. Для поклонников таланта австралийской писательницы, отличный подарок, роман издан, впервые на русском языке.
Серия про детектива Кармайна Дельмонико, включает в себя пять романов: 1.Включить. Выключить (2006)
2.Слишком много убийств (2009)
3.Неприкрытая жестокость (2010)
4.Блудный сын...
2.Слишком много убийств (2009)
3.Неприкрытая жестокость (2010)
4.Блудный сын (2012)
5.Плотский грех (2013)
События разворачиваются в январе 1969 года. Смертельный токсин, извлеченный из иглобрюхих рыб, был украден из лаборатории университета. Он убивает в течение нескольких минут и не оставляет следа. Капитан Дельмонико должен раскрыть преступника.
Книги этой серии ярко оформлены, светлая бумага, крупный шрифт. Серия "Main Street", имеет несколько направлений молодежной литературы. Романы с небесного цвета полосой, о праве выбора, с нотками философии и лиричности. Каждый роман наполнен драматическими событиями, ставит юных героев, перед нелегким выбором и поиском выхода из тяжелой жизненной ситуации.
Главная героиня Айзел, мучается от непонимания окружающих, переживает трагедию случившуюся с отцом, и находит успокоение только в классической музыке, Моцарта и Баха. Эмоциональное состояние подводит её к решению о самоубийстве, и на сайте "Уйти легко", она находит компаньона, для своего рокового поступка. Но чем ближе приближается намеченный день и чем больше времени она проводит с новым другом, тем больше сомнений рождается в ней.
Качество и оформление книги соответствует первому тому, и серии в целом: газетная бумага, четкий, мелкий шрифт, приятная обложка.
Во втором томе, драматурга и публициста А. Б. Чаковского состоящем из третей финальной книги эпопеи, созданной на основе исторических и документальных фактов Потсдамской конференции глав государств- победителей 1945г. Автор расставляет все точки, и подводит итоги спустя тридцать лет после этих событий.
Приятное оформление книги, легко читаемый шрифт, облегченная бумага, легкий сюжет, это главные достоинства этого издания.
Второй роман Э. Гиббс, автора "Избранницы тьмы. Ужин с вампиром", расскажет нам историю Отэмн, девушки с волшебными способностями из вымирающего вида хранителей Сейдж. Которые стоят на страже мира от Экстермино, группы сейдж, которые отказываются принять власть своего лидера. Отэмн, является хранителем в школе Кейбл, и в свободное время подрабатывает в местном кафе. Все меняется когда возле кафе погибает человек, все указывает, что это нападение Экстермино.
Роман Джанет Иванович входит в серию о Лиззи и Дизеле:
1. Wicked Appetite (2010)
2. Wicked Business (2011) Искатели сокровищ
3. Wicked Charms (2015)
Пока только второй роман переведен на русский, в нем знакомимся с Лиззи, обычной блондинкой, чья жизнь изменилась, с появлением двух роковых мужчин : один таинственный Вульф, второй неряшливый Дизель. Они втягивают героиню в поиски семи древних камней, которые символизируют семь смертных грехов.
Яркое оформление и легкий текст, располагают к...
1. Wicked Appetite (2010)
2. Wicked Business (2011) Искатели сокровищ
3. Wicked Charms (2015)
Яркое оформление и легкий текст, располагают к развлекательному чтению.
Это двухтомное издание романа А. Б. Чаковского, из серии "Военная тайна", с приятным оформлением, четким шрифтом, доступной ценой. Единственный минус, это газетная бумага, так что как подарочное издание не рассматривается, но для личной библиотеки подойдет. В романе кроме вымышленных персонажей, автор рисует образы известных персон, таких как: Сталин, Черчелль, Трумэн.
Наконец издательство "Эксмо", порадовало всех поклонников таланта Кейт Мортон, авторской серией. Австралийская писательница, за десять лет творчества написала всего пять романов. Но каждый из них это семейная сага со множеством тайн и секретов. Романтические истории переплетаются с судьбами множества героев, загадочные события влияют на будущее, героям приходиться узнать истину, что бы не повторить ошибки из прошлого.
Книга была ранние издана в серии "Мировой бестселлер",...
Книга была ранние издана в серии "Мировой бестселлер", качество издания идентичны, так что есть прекрасная возможность, приобрести всем, кто упустил предыдущие издание.
Новая серия от "Эксмо", обещает нам много волшебных романов, только от лучших зарубежных писателей. Сама серия приятно оформлена, белая бумага, яркий шрифт, отлично подходит для развлекательного чтения.
Первый роман открывает серию "Колдовская Саванна",автора Джека Хорна, сейчас серия состоит из четырех романов: Witching Savannah
1. The Line (2014)
2. The Source (2014)
3. The Void (2014)
4. Jilo (2016)
Второй роман "Исток", издательство обещает издать в...
1. The Line (2014)
2. The Source (2014)
3. The Void (2014)
4. Jilo (2016)
Второй роман "Исток", издательство обещает издать в ближайшем времени. В первой книге мы знакомимся с главной героиней Мерси Тейлор,из самого могущественного ведьмовского клана Юга. Роман читается легко и увлекательно.
В книгу включены шесть повестей и один рассказ, известного военного прозаика Овидия Горчакова, сам он известен как один из десяти лучших советских разведчиков. В военное время по приказу Сталина, участвовал в операции по вывозу руководителей Левого сопротивления из Польши.
Так что о военном времени знал не по наслышке. По этому произведения пропитаны военным духом. А произведения посвящены таким известным разведчикам, как Вера Волошина, Зоя Космодемьянская и многим другим.
В серии книг издательства "Вече", собраны неплохие произведения военной прозы. Сама серия приятно оформлена, четкий, хорошо читаемый шрифт, единственный минус, газетная бумага, так что для подарочного издания не дотягивает.
Этот роман не стал исключением, трагические события первого года войны, перед нами два героя, молодых парня, жизнь которых изменилась. Каждый из них по разному воспринимает случившиеся, и не каждый из них герой...
Книга была экранизирована, в 2009 " И была...
Книга была экранизирована, в 2009 " И была война".
Книга из авторской серии Колин Макколоу, в ней переизданы многие ранние изданные романы и новые произведения. Серия приятно оформлена, бумага газетная, шрифт яркий и четкий.Это четвертый роман в биографии писательницы, попытка создать фантастическую, философскую притчу о любви и мессианстве. Повествование начинается в небольшом городке Коннектикута, где проживает Джошуа Кристиан, мессия третьего тысячелетия. Какая судьба ждет его и всех людей, которые его окружают.
Авторская серия Колин Маккалоу от издательства Аст, приятно и не пошло оформлена, все книги смогут украсить любую библиотеку. Бумага серая, газетная, но четкий шрифт располагает к чтению.
Своеобразное продолжение известного классического романа, от известной австралийской романистки. Конечно этот роман не сможет занять равное место с Остин, но как свободное виденье продолжения имеет право быть. Всем кто хочет еще раз вернуться в Пемберли, к любимым героям и узнать о новой главе их жизни, могут прочитать и составить свое мнение о данном романе.
Книга не отличается по качеству от первых двух, и от всей серии в целом.Третий завершающий том, военной эпопеи В.Соколова, ставит финальные точки в судьбах героев. Мы узнаем какой ценой доставалась Победа. Трилогия, очень близка по духу к тому времени и в ней кроме вымышленных героев, присутствуют известные исторические личности.
Серия "Военная Эпопея", включает в себя ряд достойных военных произведений, отлично впишутся в домашнею библиотеку.Издание не подарочное, бумага газетная, облегченная, шрифт мелковат, но читается легко.
Второй роман трилогии Василия Соколова, продолжает рассказ о людях, чья цель и жизнь была единой для великой победы.Действие разворачивается от Москвы до Белоруссии.
Бумага белая, печать яркая, рисовка манги приятная. Манга кЮги , из серии "М+М". Всего под обложкой четыре небольших истории, на тему дружбы и любви. Разные герои, разные характеры, читается очень легко.
Бумага белая, печать четкая, рисовка очень приятная, это вторая изданная история мангаки на русском. Манга из серии "М+М", история андроида, который при первом включение по ошибке, переходит в режим мужчины, что приводит в шок его нового хозяина.
Это упрощенное издание Севастопольских хроник, в этой же серии, в главном оно коснулось качества бумаги, здесь она газетная, но зато привлекательней цена. Шрифт мелкий, но читается легко.
В этой серии, представлены многие значимые авторы и произведения военной темы.оформление серии, не броское но со вкусом. Роман Петра Сажина, о трагичной судьбе Севастополя, его обороне... и наконец освобождения.
Яркая обложка, небольшой формат, бумага газетная, крупная печать текста, удобна для глаз. Роман Робертс, открывает серию о семействе Калхоунов, мы знакомимся со всеми сестрами и их тетушкой. Первой, свое счастье находит Кэтрин, своенравная мать двоих детей, встречает своего избранника в своей авто мастерской, между ней и Трентом сразу накаляется обстановка, ведь этот человек хочет купить часть их особняка и перестроить его в отель. Но Трент заставит Кэтрин, пересмотреть свои чувства.
У всех книг серии, очаровательное, романтическое оформление, крупный шрифт, светлая бумага, делает книги прекрасным подарком. Сюжеты историй связаны с путешествиями, экзотическими странами, семейными загадками и конечно любовью.
Роузи Томас, известная романистка,в этот раз приглашает нас в Индию.Сюжет романа увлекает, и читается очень легко. Героиня романа, находит потрясающе красивую шаль, которая принадлежала её бабушке, там же обнаружили конверт, с прядью волос, нам предстоит узнать историю этой женщины, её путешествия и жизни в Индии, и историю любви к загадочному актеру.
Издательство "Вече" выпустило серию книг Военная эпопея, серия не подарочная, но с хорошим оформлением. Бумага газетная, но облеченная, так что книги удобно читать.
Одно из произведений: трилогия Василия Соколова, в которой подробно рассказывается от первых дней войны, до её завершения.В первой книге мы знакомимся с многими героями, чьи судьбы трагически изменит начавшаяся война.
Яркое оформление, на обложке золотое тиснение, белая бумага, крупная, удобная для глаз печать. Книга достойна находиться у поклонников таланта Виктории Холт. Как хорошая романистка, Холт умело сплетает в своих историях любовную историю и загаданные, таинственные сюжеты.
Этот роман не стал исключением, после того как юная Анналиса, посещая кладбище наткнулась на могилу дальней родственницы, жившей сто лет назад, а затем в её руки попадает и дневник покойной. В котором героиня находит карту, открывающей путь к несметным сокровищам, еще не зная что путешествие которое предстоит, перевернет её жизнь.
Бумага газетная, печать крупная, оформление серийное.
Читается роман легко и быстро. Уменьшенный формат, позволяет легко брать в дорогу. Один из ранних романов Норы Робертс, написанный еще в 80-х, рассказывает историю двух спортсменов, теннисистов, которые в прошлом были любовниками, пока Эшер ни чего не объясняя, бросила Тая, и не вышла за богатого англичанина. Но спустя три года, уже после развода Эшер снова хочет вернуться в большой спорт. И первая встреча с Таем, который не простил свою любимую, за прошлое, дает понять что он не отпустит её так просто, пока не поймет что стало причиной разрыва...
Книга приятно оформлена, уменьшенный формат, крупная печать, бумага газетная. Нора Робертс, автор многих серийных книг, в этот раз создает историю семьи на грани разорения, и единственный шанс перестроить часть старинного, родового особняка в отель.
Книга продолжает серию о сестрах Калхоун, в это раз море дарит встречу романтичной Лайле, третей сестре, с её будущим избранником. И для этого красавица рискуя жизнью, спасает тонущего Макса, который по вине негодяев, чуть не погиб в море...
Книга небольшая, уменьшенный формат, бумага газетная, печать крупная, удобна для чтения.Роман является вторым в серии книг Норы Робертс - Женщины Калхоун (Calhoun Women). Серия книг написана автором в начале 90-х. Рассказывает нам историю особняка в котором четыре сестры и их престарелая тетя, что бы сохранить родовой дом "Башни", решили перестроить одно крыло в отель.
Каждая из сестер прикладывает не мало усилий что- бы воплотился этот проект. Известный архитектор Слоун , приехал помочь сестрам в этом, и сразу влюбился в своенравную Аманду, которая совсем не хочет уступать и покориться своим чувствам...
Издательство "Олма", выпустило в 2015, к памятной дате, серию книг с отличным оформлением и достойным содержанием. В серию вошли многие известные авторы, которые сами прошли войну, и от этого их творчество пропитано духом того времени и надежды.
Юрий Додолев автор, пишущий многие произведения от первого лица, что делает нас читателей ближе к повествованию. И заставляет переживать все события более близко. Многие его герои прошли сквозь фронт, но не утратили наивность и желание найти себя, в послевоенное время. В книгу включены три повести и два рассказа автора.
Книга из серии военной прозы, достойное оформление, белая бумага, и качественная ,четкая печать. Идеально подходит для подарка или для домашней библиотеки.
В серии много авторов, которые пишут о войне достоверно, так- как сами прошли не один бой и были свидетелями многих событий.
Овидий Горчаков, сам был в тылу пять раз и всегда возвращался, его стремление попасть на фронт, нашли отражения в его произведениях. В книгу вошли пять повестей и семь рассказов, разных, но обедненных одной истиной целью, желанием Победы!
Книга приятно оформлена, бумага облегченная, белая, печать плотная, но для чтения удобна.
Роман немного наивный, без кровавых подробностей, но своеобразная прелесть в нем есть. Сюжет рассказывает о городке Гартли, где все местные жителе потрясёны убийством молодого помощника, профессора Браддока. Он желал завладеть редкой мумией, но неизвестные похитили и совершили убийство. Для раскрытия тайны у многих героев своя причина, каждый из них стремиться раскрыть преступление, что бы изменить свою судьбу. Молодые влюбленные Арчи и Люси хотят пожениться, но эксцентричный профессор не желает давать свое благословение, пока мумия не вернется к нему...
Оформление яркое, книга из военной серии, бумага светлая, печать крупная, удобная для чтения, ил. в книге нет.
В книгу вошли три повести объеденные темой войны.
Перед нами разные судьбы и герои: и молодой командир СУ-100, доказывая свою храбрость в бою, и деревенские мальчишки, проживают свое детство рядом с войной, и директор кинотеатра, в прошлом командир танка рассказывающий свою историю, его медали, каждая из которых это подвиг...
Серийное оформление, бумага светлая, печать четкая, читается очень легко. В романе присутствуют и романтические линии, свойственные для женского детектива.
Детектив Лизы Гарднер написан в конце 90, рассказывает историю Тесс Уильямс, молодой женщины открывшей для себя страшную правду о муже, надеясь что все ужасы закончатся на его аресте, она не подозревает что настоящая опасность наступит как только он совершит побег, желая отомстить ...
Серийное оформление, приятная обложка, печать мелкая, бумага светлая.
В книгу Э. Казакевича, о Великой Отечественной войне включены: повесть"Звезда", о группе разведчиков в тылу врага, и их трагической судьбе, повесть была экранизирована в 2002г.
Роман " Весна на Одере", о двух людях, майоре Лубенцове и военвраче Кольцовой, встретившихся в конце Отечественной войны, у каждого своя тяжелая судьба.
Приятное оформление, книга из военной серии, бумага светлая, печать мелкая, но четкая, читается очень легко.
Роман Владимира Богомолова рассказывает историю группы разведчиков, которая под руководством офицера Алехина, должна обезвредить диверсантов, до начала крупной военной операции.
В книгу включены три романа Норы Робертс, ранние издавались отдельно, но теперь под одной обложкой:
"Сегодня вечером и всегда"(Tonight and Always ,1983)
"Я выбираю тебя" (A Matter of Choice ,1984)
"Любовь в вечерних новостях" (Endings and Beginnings ,1984) выходивший под еще названием "Интервью со смертью"
Три истории, о любви , верности и невероятных событиях соединивших каждую пару,подарив им долгожданное счастье.
Третья книга "Знака семи "(The Pagan Stone, 2008) рассказывает нам историю Гейдж Тернера и Сибил.
Герои дерзкие , с характером и каждый считает что не подходят друг другу, но так ли это...Третья пара обретает свое счастье и после того как магический камень, хранивший злой дух снова соединен, наконец могут не только противостоять но и одержать победу, в этой не легкой битве добра и зла. Подарив родному городку, спокойною жизнь.
Таинственный роман Марии Хэдли (The Quenn of Kings,2011) открывает мир Клеопатры, Антония, Августа и загадочной эпохи. Многие события происходящие в романе , по мнению автора происходили в действительности, но были приукрашены фантазией автора. Роман читается увлекательно и хочется узнать продолжение истории ,будем надеяться на издание на русском.
Роман не только о войне, но и любви... которая разворачивается, на фоне непростого времени в нашей истории.
Первый роман Шелдона, после которого к нему пришла известность и популярность,Герой романа психоаналитик, оказывается в череде убийств и все улики связывают его с загаданным человеком, который связан с его практикой. Но так ли это Джаду Стивенсу придется во всем разобраться самому...
Роман Шелдона , раскрывает нам жизнь больницы в Сан-Франциско, где Пейдж Тэйлор обвиняется в убийстве первой степени пациента инъекций инсулина, но так ли это... или это жест помощи обреченному на муки пациенту.
Издательство "Прозаик" выпустило книгу где собраны рассказы и крохотки признанного классика Солженицына. В книгу включены произведения разных годов, и она наиболее полно представляет нам труды писателя. Книга станет хорошим подарком или пополнит любую библиотеку.
Новый роман Анны О'Брайен (The King's Concubine, 2012) рассказывает историю сильной и решительной девушки Алисы, волей судьбы ставшей фрейлиной Королевы Филиппы, а потом и любовницей короля Эдуарда Третьего,книга насыщена придворными интригами, и остается восхищаться умом и интуицией главной героини.
Книга содержит дилогию Гроссмана, в центре которой Сталинградская битва,многие судьбы людей переплетаются в те важные события для нашего народа. Книга очень объемная и заслуживает внимания.
Главная героиня Люси этого романа ( оригинальное название My Name is Memory,2012 г.) , влюблена в нового парня школы, и все время мучается желанием ему об этом сказать, но так и не решившись,она приходит на выпускной вечер, где лелеет надежду хоть последний раз увидеть его..вечер заканчивается трагедией И Люси оказывается наедине со своим предметом воздыхания, и каково же её удивление, когда парень отвечает ей пылким желанием. и уверяет что уже много столетий любит только её одну, его Софию......
Третья , завершающая книга историю Джеммы и таинственного мира Сфер (Оригинальное названиеThe Sweet Far Thing,2007 г.)
От выбора героини зависит многое... сила Сфер начинает тяготить и управлять ей становиться опасно. Но не легче выбрать и будущего избранника, Саймон и Картик, оба волнуют Джемму. Какая судьба ждет подруг Джеммы.. Все ответы узнаются из этого романа.
Три мальчика, в день своего десятилетия выпустили злой дух, который теперь раз в семь лет терроризирует, их родной городок. Наши герои стойко борются с этими злыми силами, но для полной победы у них осталась только одна схватка и она будет не легкой, к ним на помощь приходят три красавицы, которые верно помогают названным братьям. Во второй книге нас ждет история адвоката Фокса и Лейлы, девушки поступившей к нему в секретари. Название оригинала ( The Hollow ,2008 г.)
Издательство "Азбука", подарило читателям и поклонникам творчества Питера Мейла возможность познакомиться с его новой работой, романом (The Marseille Caper, 2012). Главный герой, Сэм решает получить миллион, но для этого его придется вступить в настоящее опасное приключение, роман в стиле автора с настоящей авантюрной ноткой.
Новый роман (New York to Dallas ,2011) из многочисленной серии о расследование преступлений, знаменитой Евы Даллас как всегда наполнен многочисленными событиями и перипетиями из судьбы лейтенанта и её друзей. В центре романа побег маньяка , который попал за решетку благодаря уму и непреклонности Евы, он снова на воле и пытается всеми силами там и остаться. Но при этом желание отомстить Еве не дает ему покоя, так что в очередной раз на помощь в его поимке придет всей компания друзей и конечно...
Главная героиня романа (The Crown 2012) Ненси Бильо, Джоанна, девушка яркой внешности испано -английской крови, тайно перерисовывает карту и отправляется в Смитфилд, где должна состояться казнь изменницы короны , леди Маргарет Булмер... и это только начало истории в которую девушка окунется в поисках таинственной реликвии.
У романа есть продолжение, вышедшее в этом году, надеемся на скорый перевод и издание на русском.
Впервые на русском , новый роман Сары Груэн (Ape House 2009г) , автора "Уроков верховой езды" и " Воды слонам". Героиня Исабель Дункан посветила свой талант для изучения обезьян. Все изменил взрыв в лаборатории , устроенный людьми которым совсем не выгодны наблюдения и результат исследований Исабель.
Вторая книга трилогии о Джемме Дойл ( Rebel Angels,2005) написанная Либбой Брэй повествует о путешествии в рождественские каникулы, главной героини и её подруг в Лондон, где судьба приготовила ей неожиданное знакомство с Саймоном...
Но Джемма тоскует о Индийском юноше Картике...
Следующая книга о Еве , после "Смертельной игры", хотя в списке указана "Фантастическая смерть". Новое дело начинается с убийства водителя лимузина, затем погибает работница эскорт услуг, Еве предстоит узнать кто прячется за маской убийцы...
Название на оригинале Indulgence in Death - 2010.