Самая сильная птица | +2 |
365 заданий на смекалку. ФГОС | +2 |
Жители морей и океанов. Книжка с наклейками | +1 |
Малышкины загадки | 0 |
Не родись болтливой | 0 |
Очень хорошая книжечка. Формат книги А5, обложка твердая. На каждой странице по загадке и большая красочная картинка. Изображения красивые, все звери похожи на себя.
Прикрепляю фото:
Книжка небольшая, в мягком переплете. Шрифт средний, читается легко. Иллюстраций нет
Прикрепляю фото первых страниц
Хорошая книжка для малышей. Формат книги А5, листы скреплены скрепкой. В книге два небольших рассказа, текст четкий, картинки яркие и большие.
Прикрепляю фото
Книжка для развития речи детей.
Интересные иллюстрации, красивые зверята.
Снимаю звездочку за лишний белый фон на наклейках. Остальное все понравилось.
Прикрепляю фото:
Книжка нацелена на развитие речи у детей. На каждую страницу необходимо приклеить наклейки и составить свою маленькую историю.
Книжка подходит для детей, которые уже умеют неплохо говорить. Но, в принципе, малышам можно просто приклеивать наклейки, а родителям рассказывать истории.
Картинки яркие, средних размеров. Зверята довольно милые.
Переплет мягкий, листы скреплены скрепкой.
Картинки яркие, средних размеров. Зверята довольно милые.
Переплет мягкий, листы скреплены скрепкой.
Единственный минус это белый фон на наклейках. Было бы интереснее, если бы наклейки были по контуру, а не квадратные с белым фоном
Прикреплю фото
Раскраска небольшая (16*21см). Картинки почти во всю страницу. Внизу страницы написано одно предложение про Фиксиков (в соответствии с рисунком).
Прикрепляю фото
Получила свою мини-раскраску Фиксики.
Размер раскраски 16*21см. Обложка картонная, цветная. Раскрашивать, скорее, лучше карандашами или чем-то подобным, тк листы не плотные, просвечивают немного. Под каждым рисунком написано соответствующее картинке предложение про Фиксиков.
Листы скреплены скрепкой.
Любителям Фиксиков данная раскраска понравится)
Впервые взяли книжку из серии "Умные книжки" и не зря. Книжка понравилась, в ней представлены различные задания: необходимо показать зверятам дорожку к домикам; помочь маме найти своего малыша; найти кто где живет; подобрать костюм мальчикам; найти что забыл дорисовать автор; подобрать заплатки к коврикам и многое другое. Все задания увлекательные и представлены в игровой форме.
Возрастная категория книги 2-3 года, но, думаю, можно начать и раньше заниматься, задания не очень сложные. В 3 года, на мой взгляд, уже будет слишком просто.
Заказала книжку ребенку 2х лет. Книжка понравилась, с удовольствием занимаемся. Задания увлекательные, ребенок с радостью помогает персонажам)
Единственный минус, что листочки склеиваются(после выполнения заданий) и пластилин остается на другой страничке.