Чудо-книга для малышей. 2-3 года | +55 |
Большая книга картинок и слов | +27 |
Тринкет. Сказочная повесть | +14 |
Скороговорки. Для детей от 5 лет | +14 |
Здравствуйте!
Редко пишу рецензии-но тут не удержалась…
Хотела купить 2ю часть, но после прочтения этой книги-передумала.
Еле дочитала её.
Не понравилась. Совсем.
Много тафтологии, есть опечатки.
Примерно с середины книги-какое -то постоянное описание у рассказчика себя: «я,я,я…», чем-то всё это напомнило поведение павлина и отклонение от заявленной темы, то есть описание себя любимого ну и где-то вскользь-своего талантливого брата АП….
Спасибо большое издательству за такую роскошную книгу!
Не смогла удержаться, и остаться равнодушной…
После соприкосновения с ней-остаётся какой-то гадкий осадочек на душе…
Возникает вопрос:может он и не случаен и именно такую цель преследовали авторы?!
Несколько лет назад купили первую часть историй про Крылатика и Крапинку. Очень понравилась та красочная книга.
А в этом году-увидела в магазине продолжение историй про лесных человечков.
Правда, эта книга содержит и ту, нашу , купленную ранее. Просто не такая разноцветная.
Выкладываю фотографии страниц для ознакомления.
Если в "Веселых картинках" и "Мурзилке" буквы четкие и их хорошо видно, то в этом издании - во многих местах блеклые и / или слишком мелкие; читать из-за этого очень тяжело.
"Веселые картинки"-это наше детство, да и не только наше... Это теплые воспоминания и ностальгия...
Издательства этим умело пользуются. :)
Выкладываю фото для ознакомления с книгой. Не очень-то она понравилась.
По мне-так лучше классику читать.
Купили наборы про разных наших великих полководцев. И все, конечно же, понравилось.
Добавлю несколько фотографий для ознакомления.
Рада,что открыла для себя нового автора!
А началось знакомство с ним с книги: "Человек радостный", после этого купила еще две других, в том числе и эту.
Рассказы Ольги Румбах встали в одном ряду с рассказами Ольги Рожневой и Натальи Сухининой.
В каждом наборе по 5 закладок. Причем, двухсторонних- один и тот же полководец с обеих сторон, но его портрет с разных ракурсов, сделан разными художниками.
Прикрепляю фото для ознакомления.
Купила закладки про всех полководцев, которые были. И про ученых. Выкладываю фото.
Поделюсь фотографиями и впечатлениями от закладок-прекрасные закладки! Развивают чувство патриотизма, хоть и не про всех ученых, да и не возможно охватить всех великих людей нашей Родины; поэтому очень хорошо, что хотя бы про некоторых из них такое сделали. Считаю, что каждому необходимо помнить и гордиться нашими великими предками!
Замечательные закладки! Купили и про ученых и про полководцев! Ребенок и я очень довольны!
Большинство рассказов очень понравились, так как в них освещены "злободневные" темы.
Правда, в некоторых из них "режут глаза" некрасивые словечки. Но они по прочтении книги забываются, поэтому много их привести не могу, только "дерьмо" запомнилось в самом первом рассказе. Потом книгу стало читать легче.
Выкладываю фотографии из книжки для ознакомления:
Выкладываю фото из дневника , так как пока еще не было:
Нравятся многие рассказы и повести Ольги Рожневой.
Добавлю немного фотографий для ознакомления , по ним видно, что книга снабжена цветными вставками.
Добавлю фотографии из книги.
Нам очень нравятся рассказы про Франца.
Ребенок читает о том, что ему близко и очень понятны переживания героя. Очень рада, что мне посоветовали эту серию.
Купила все 5 видов тетрадей. Выкладываю фото.
Добавлю фотографии некоторых страниц из книги.
Понравилось много рассказов. Купила много книг автора.
Некоторые из них оставила в своей домашней библиотеке.
Я взяла эту книгу в библиотеке, только обложка другая.
Прочла уже половину. Нравится.
Книга большая и объемная, много разнообразной информации, стоит своих денег. Если купить во время скидок, еще и дешевле получится.
Прилагаю фото нескольких страниц.
Изначально у нас была книжка : "Что необходимо знать каждой девочке", только другого издательства и в мягкой обложке. Когда увидела эту-без раздумий купила. Выкладываю фотографии некоторых страниц для ознакомления.
В книге поднимается много тем, выкладываю фото некоторых страниц для ознакомления.
Понравилась. Кроме фотографий некоторых страниц из книги, даю также ссылки на другие хорошие книги православных авторов.
Выкладываю фото для некоторого ознакомления с книгой.
Книжечка маленького формата-удобно брать с собой в дорогу, на прогулки, читать в очереди, например, в поликлинике.
До этого читала " Прожить жизнь набело"-не так понравилась, как эта.
А эта же очень впечатлила, как и многие книги Натальи Сухининой-не хочется отрываться от чтения; захотелось после нее прочесть и другие книги автора.
Выкладываю фотографии некоторых страниц для ознакомления.
Основная мысль книги если кратко-умершим нужна молитва, милостыня и проч.
К сожалению ,когда я покупала эту книжицу-здесь ее в наличии не было и я думала, что она уже и не появится, поэтому купила в другом месте. Хотя при покупке в "Лабиринте" она бы мне обошлась немного дешевле.
Рассказы понравились. Прочитала быстро. Теперь появилось желание подписаться на почте на журнал "Благовест. Самара".
У книги карманный формат , поэтому ее удобно везде с собой брать.
Само название книги не понравилось-показалось слишком претенциозным.
А наполнение книги-очень понравилось. Под одной обложкой помещено на самом деле очень много достойных произведений. К тому же многие из них иллюстрированы известными советскими еще художниками.
Понравились многие книги Татьяны Шипошиной, поэтому решила потратиться и на эту. :)
Выкладываю фотографии страниц для ознакомления.
Книга не понравилась. Очень много повторений. И ничего нового. Выкладываю несколько фотографий для ознакомления.
Хочу добавить фотографии некоторых страниц для лучшего ознакомления и чтобы легче было принимать решение о покупке.
Нравятся не все книги автора, но многие. Эта тоже понравилась. Она представляет из себя компактную маленькую книжечку, читается легко; издана более 10 лет назад. Дополню фотографиями страниц , чтобы легче было принять решение о покупке.
Хочется поделиться фотографиями из книги, чтобы было легче принимать решение о покупке.
Компактная пухленькая книжка карманного формата, выкладываю фотографии некоторых страниц для ознакомления.
Одну из книг данного издательства увидела в церковной лавке. Очень заинтересовало название, купила. Сейчас читаю. После начала ее чтения купила и некоторые другие книги, которые есть в наличии в "Лабиринте".
Когда я покупала все 5 томов-в "Лабиринте" их не было, пришлось заказывать в другом месте. Очень жаль, потому что здесь у меня максимальная скидка и вышло бы дешевле, чем там; плюс еще за доставку не платить.
Удивительно, заказывала книги уже очень давно, но до сих пор ни одну из них не прочли- только отдельные какие-то сказки и рассказы.
Каждый том-увесистый и большой, не на каждую книжную полку поместится.
Добавляю фотографии- рассматривайте, думайте-нужно ли вам это?
Выкладываю несколько фотографий.
Книга читается легко и быстро. Не могу сказать, что в ней есть какая-то новая информация, скорее это просто напоминание о том, что мы уже знаем, но за ежедневной суетой забываем.
Мне показалось, что история с бабушкиным крестиком- это уже перебор. А все остальное очень понравилось.
Теперь хочу купить и другие книги автора.
До этого читала несколько произведений Юлии Шаманской на сайте "Символик". Тоже понравились.
Как видно из предоставленных мною фотографий календаря-дни недели написаны на 6 языках. Русский в их число не входит.
Цифры, на мой взгляд, могли бы быть покрупнее.
Прочитала в отзыве на один из календарей данной серии, что пришел с "загнутыми концами".
С этим же моим календарем все в полном порядке- он был под пленкой и в его середине лежал картон, что видно по одной из прикрепленных мною фотографий.
Спасибо "Лабиринту", что прислали такую красоту в целости и сохранности и так быстро! Любуюсь теперь.
Единственный минус-мелкие цифры. Все-таки я привыкла к тому, что в тех календарях ,которые приобретала в предыдущие годы-они были более крупными. Но думаю, что к этому можно приноровиться, ради таких чудных фотографий с цветами! )
Примерно год назад увидела эту книгу в церковной лавке. И вот я стала ее обладательницей! Купила ее здесь, в Лабиринте, хотя цена сильно завышена по сравнению с Майшопом. На мой взгляд- повесть интересная и захватывающая. Я читала ее запоем, понадобилось на это 3 дня. Находила любые возможности, чтобы улизнуть и убежать от других дел к книге и погрузиться в увлекательное действие. Хотя книгу купила не для себя, а для 6-летнего сына. )) И еще хочется сказать, что я купила несколько книг разных...
Книга удобного формата-маленькая и пухленькая.
Понравилась.
По форме напомнила мне мой молитвослов.
Допущена к изданию РПЦ.
Книга тоненькая-чуть более 100 страниц, но зато в твердой обложке. Поэтому, видимо, на нее такая достаточно высокая цена, даже во время акций.
Дополню описание фотографиями.
Добавлю фотографий сборки пазла:
Добавлю еще несколько фотографий страничек из книги. Она представляет собою записки врача- описываются будни участкового педиатра и болезни с точки зрения христианства, духовные причины заболеваний.
Будет интересна верующим людям и наверное, некоторым студентам мединститутов.
Хорошо, что выпущена в мягкой обложке и странички между собою не сшиты, а склеены. В противном случае была бы раза в два дороже. А это того не стоит. Чтение на один раз.
Добавляю еще немного фотографий.
Детали пазла крупные и прочные. Выкладываю фото.
Фото всех страниц раскраски:
Книга состоит из трех повестей. Последнюю из них- "Поход"- я уже читала до этого в другом сборнике. А первые две оказались неизвестными.
Как и все, что выходит "из под пера" Татьяны Шипошиной-понравилось.