Всем на удивление | +11 |
Книга для записей 130 листов "Очаровательные тюльпаны" (КЗ04128845) | +5 |
Как зайчонок убегал | +3 |
Любимые зарубежные сказки для малышей | +3 |
Кто где живёт | +3 |
В рецензии Jebb на фото №3 (1 строчка)
До чего же хитрый ко
В последнем слове буква пропущена (кот, судя по тексту), или так должно быть?
Я участвовала каждый день - у меня 44 рубля, т.к. один день участия мне вообще не защитали. Вчера при ответе на последний вопрос я ответила верно - Набокова Юлия Валерьевна, но на почту пришло письмо, что ответ не верный. Так вот.
Торт "Раффаэлло"
100 гр сметаны 20%
2 стол ложки сахара
1,5 пакетика ванилина
для начинки:
100 гр ягод (малина или клубника)
3 конфеты "Раффаэлло"
для украшения:
16 половинок конфет "Раффаэлло"
0,5 пачки кокосовой стружки
Приготовление
1. Приготовление теста: яйцо, сахар и...
Состав
100 гр сметаны 20%
2 стол ложки сахара
1,5 пакетика ванилина
для начинки:
100 гр ягод (малина или клубника)
3 конфеты "Раффаэлло"
для украшения:
16 половинок конфет "Раффаэлло"
0,5 пачки кокосовой стружки
Приготовление
1. Приготовление теста: яйцо, сахар и ванильный сахар взбить венчиком. Влить сливки и продолжать взбивать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Остывший корж разрезать на 2 коржа.
3. Приготовление крема: сметану, сливки, сахар и ванилин взбить в пышную массу.
4. На первый корж толстым слоем нанести крем, выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), слегка вдавливая их в крем. Конфеты натереть на крупной тёрке,и посыпать поверх ягод).
5. Накрыть вторым коржом. Смазать верх и бока торта оставшимся кремом. Половинки конфет выложить по краю, обсыпать торт кокосовой стружкой.
Из условий конкурса:
В конкурсе заложено несколько вариантов вопросов. С такими вы уже встречались, их немного:
1. вопрос, предполагающий только один правильный ответ. В этом случае ответы обозначены кружками;
2. вопрос, предполагающий несколько вариантов ответов. В этом случае ответы обозначены квадратиками.
Вопросы третьего типа составляют основу конкурса-пазла, их больше всего
Согласна с Золотой рыбкой, мне тоже ничего не положили (((. Хотя радость от заказанных книг была такой, что вспомнила об этом только сейчас, прочитав Ваш отзыв.
Воронеж тоже очень ждёт полочку!
Фильм еле досмотрела, скучно и не интересно. Возможно потому что я ( в отличие от героини) не отличаюсь такой страстью к покупкам? Не знаю. Но только любовная линия заставила досмотреть до конца.
Хотя смотрела фильм летом, мурашки бежали по коже от холода на экране. Досмотрела до конца, интересно было чем же все кончится. Местами откровенно раздражали поступки главных героев - выбраться из такой ситуации можно гораздо быстрее, но тогда что показывать? В общем фильм про хроническое невезение и человеческую глупость, из-за которой все и пострадали. Один раз просмотреть можно, желательно ночью и в полной темноте)))
Отличный фильм, один из моих любимых. Весёлый, зажигательный, романтичный. Мужчинам скорее всего не понравится, фильм больше ориентирован на девушек. Советую.
А я вот соглашусь с Anny. Текст на первой странице:"Жил-был зайчонок, и решил он убежать от мамы. Убегу я от тебя, - сказал он." Даже не читая дальше первые мысли- ЗАЧЕМ??? Я тоже подумала, что зайчик не любит маму, или ему кажется, что мама его не любит. Это только для нас, взрослых, всё очевидно и просто-они, конечно, играют и любят друг друга. Почему в начале нигде не было написано что это игра, фантазии? Именно поэтому слова зайчонка "Убегу я от тебя" воспринимаются...
Ну а если хочется книгу с кроликами и про любовь - рекомендую " Знаешь как я тебя люблю?" http://www.labirint.ru/books/85597/ Отличная книга
Здравствуйте, Ольга.
Скажите, какие книги (авторы) были у Вас самыми любимыми в детстве? И как Вы относитесь к зарубежной литературе для детей?
Спасибо.
Согласна с spl, акция скорее для узкого круга. Ну не интересно мне что покупают эти "звезды"! Гораздо ценнее для меня мнения обычных покупателей. Но, надеюсь Лабиринт придумает что-нибудь ещё, что бы такие как я тоже заинтересовались акцией. А пока как-то не впечатлило(((
Книжка просто восторг!!! Замечательный сборник сказок. Иллюстрации мультяшные, на любителя. Но нам такие очень нравятся!
Хочу сказать спасибо предыдущим рецензентам за то, что благодаря их отзывам я познакомилась с этим замечательным автором. И теперь у нас есть две прекрасные книги "В гостях у Санта Клауса" и "Викинги идут"! Спасибо!!!
Маленькая, удобная книжка. Яркие иллюстрации и добрые стихотворения. Эта книжка обязательно придётся по-душе Вам и Вашему малышу.
Замечательная игра! Купили племяннику, в этом году пойдёт в первый класс. Ребёнку понравилось. А что ещё нужно?
Здравствуйте, Ольга!
Слышала, что некоторые писатели используют информацию из своих снов как основу для произведений. Вопрос: как рождаются сюжеты для Ваших книг? Это только плод Вашей фантазии, или сны и Вам подкидывают идеи? А может сюжет преподносит сама жизнь и окружающие люди? Очень интересно что для Вас является источником вдохновения.
Спасибо!
Дело в том, что в обзоре не был указан способ оплаты наличными, и я решила, что возможен только способ предоплаты. Соответственно возникли вопросы по доставке.
Книга замечательная! Заказ уже оформлен. Доставку выбрала курьером, на мой взгляд так удобнее всего. Большое спасибо за разъяснения)))
Жаль ничего не написано про доставку. Допустим, я оформляю предзаказ и оплачиваю квитанцию в банке. После того как книга появится на складе, её мне отправят. Какие из вариантов доставки мне будут доступны: почта, курьер, самовывоз?
Ура, ура, ура! И вам спасибо!!! Обязательно поучаствую!
А как же Воронеж - столица Черноземья?
>Юте
Не знаю как в другие ночи, но вчера после 00.00 на сайте Лабиринта - Текущая температура в Москве: не известно. У меня, например, не всегда получается делать заказ днём, пару заказов оформляла ночью. Что-то подкачал Лабиринт, обещали же и ночную температуру. Или это временная недоработка?
>К@теньке:
В правилах акции сказано:Бонусная сумма начисляется после оплаты заказа. Значит воспользоваться бонусом можно только в следующем заказе.
Полностью согласна с Panterra. Да и акцию следовало вводить на пару недель раньше. Хотя, учитывая, что сейчас не проводится ни каких конкурсов, опросов, да и самих акций маловато, спасибо и на этом!
Смотрела эту книгу в магазине, купить так и не решилась. Не понравилось:
1.Иллюстрации довольно неплохие, но больно уж темноваты. Хотелось бы поярче.
2. Люблю гладкие обложки, а эта показалась мне какой-то шероховатой...
В общем, книга (как уже неоднократно писали ранее) на любителя.
Один вопрос: как быть с накопительной скидкой? Будет ли сумма, оплаченная получателем, приплюсовываться к моим заказам?
Долго выбирали альбом для нашей малышки, в итоге остановились на этом. Здесь есть всё, чтобы потом с улыбкой вспоминать первый год малыша. А эти кролики! Ну просто чудо!!!
Ещё одним плюсом альбома является то, что фотографию можно легко заменить на другую.
Купила пазлы дочке (1,5 года), не пошли...Видимо, сложновато для неё. Отложили на будущее.
Сами пазлы очень качественные, яркие, довольно большие - я думала, что они меньше. В общем, качество отличное, но для нас рано.
Замечательный сборник для детей и их родителей, которые теряются в многообразии представленной литературы. Книга полностью оправдывает своё название. Здесь не только стихи и сказки, но и песенки, потешки, считалочки. Содержание очень достойное. Иллюстрации замечательные,дочке нравится даже просто рассматривать книгу и называть животных. Ну а раз ребёнку нравится, значит я не ошиблась в своём выборе.
Книга просто чудо! Шикарное оформление и содержание, а иллюстрации вообще выше всяких похвал! Хотим ещё купить Времена года из той же серии.
Фильм однозначно зацепил, хотя поначалу и не хотела его смотреть. Затягивает с первых минут и не отпускает до конца. Начав смотреть невозможно до самых последних минут предугадать, чем же всё закончится. А финал невероятный, непредсказуемый и очень интересный. Оценка "отлично"
Не разделяю восторгов по поводу данной книги! Это первое разочарование, ни до, ни после, расстраиваться не приходилось. Да, содержание довольно неплохое, но вот иллюстрации...Не понравились вообще! К тому же нам пришел брак: книга-перевёртыш, вернули Лабиринту, о чём я совершенно не жалею. Наоборот, можно сказать повезло.
Блокнот хорошего качества, удобный. Твердая обложка. бумага белая, довольно плотная, но когда пишешь, с другой стороны немного отпечатывается. Может служить также ежедневником, место для даты имеется.