Венец демона | +7 |
Пустошь. Дом страха (с автографом) | +5 |
Игры, в которые играют люди. Психология человеческих отношений | +5 |
Фигурная магнитная закладка "Рон Уизли" | +3 |
Современный немецкий. Практикум по грамматике | +3 |
13 книга цикла. Человечеству снова грозит опасность, гибнут люди. Коммандер Грейсон Пирс со своим отрядом должны остановить хаос, творящийся в мире, и найти лекарство от быстро распространяющейся смертельной болезни.
Отряд "Сигма" как всегда действует мобильно и точечно, отражая любые угрозы.
Отряд "Сигма" как всегда действует мобильно и точечно, отражая любые угрозы.
В этой книге Грею, Сейхан и Ковальски предстоит вести работу исключительно в научном аспекте, в то время как Монк и Кэт должны пройти по историческому следу, оставленному британским геологом почти два столетия назад.
Роллинс раздвигает границы моего сознания, заставляет включать мозг и думать. Ты читаешь, а в голове уже вертятся шестеренки, ты пытаешься сопоставлять научные и исторические факты, строить гипотезы, выдвигать кандидатуры на роль предателя.
В этой истории была гениальная и одновременно мерзкая тема насекомых (а именно ос). Сначала я читала главы с описанием их жизни и развития очень спокойно, поддаваясь научному интересу, но с каждым разом становилось лишь противнее.
И все же, знаете, в чем для меня магия Роллинса? Я верю каждому написанному им слову! Конечно, в книгах есть и правда, и вымысел. Но, черт, он так тщательно подбирает тему для каждой книги. И вот ты уже не можешь устоять и пускаешься вместе с персонажами в опасное приключение по миру.
В очередной раз я довольна. Еще больше довольна, что пока не сбылись определенные прогнозы, связанные с эпилогом "Костяного лабиринта" (фанаты поймут). Это не твердая 5, но на 4,5 точно тянет. Просто я знаю, что этот автор может еще лучше и еще захватывающе!
По поводу издания: печать качественная, хоть бумага могла быть и лучше, странички тонкие очень.
Обложка мягкая, страницы газетные, печать качественная, шрифт читаемый. Прилагаю фото для ознакомления с изданием.
Всем любителям бодрых триллеров. Оформление отличное, шрифт читаемый, бумага белая.
Прилагаю фото для ознакомления.
Печать качественная, обложка мягкая, шрифт читаемый, бумага газетная. Прилагаю фото для ознакомления с изданием.
Печать качественная, бумага газетная, желтая, шрифт читаемый. Прилагаю фото для ознакомления с изданием.
Интересная книга. Надеюсь, что в этой серии выйдут еще произведения.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием. Печать качественная, офсетная бумага, шрифт читаемый.
Крауч всегда знает, как и чем зацепить. Продолжение "Пустоши" читать всем!
По поводу издания: обложка твердая, шрифт достаточно крупный, печать качественная, бумага офсетная, плотная.
Прилагаю фото для ознакомления.
Очень добрая и милая книга. Качество печати и бумаги на высшем уровне, шрифт читаемый. Прилагаю фото для ознакомления с изданием.
Отличный разговорник, который подойдет даже новичкам. Прилагаю фото для ознакомления. Очень компактный и удобный, можно носить с собой.
Люблю я тему альтернативной истории, люблю. Поэтому мимо этой книжечки пройти не могла. Прилагаю фото для ознакомления. Обложка мягкая, бумага газетная, печать качественная.
ПР заказывала маме. Она осталась довольна, насколько я поняла, к учебнику Данилова, Арсентьева подходят. Прилагаю фото для ознакомления с изданием.
Очень хороший практикум. Подойдет как начинающим, так и тем, кто хочет освежить свои знания иностранного языка. Ко всем упражнениям в конце книги есть ответы, чтобы вы могли себя проверить.
По поводу издания: печать качественная, шрифт достаточно крупный, бумага белая.
Прилагаю фото страниц и содержания книги для ознакомления.
Бабушка сказала: "Книга отличная, проглотила ее за два вечера"! Так что покупкой она довольна.
Издание хорошее, печать качественная. Правда, шрифт мелковат.
Прилагаю фото для ознакомления.
Покупала бабушке, она осталась довольна.
Порадовали твердая обложка и крупный шрифт.
Прикрепляю несколько фотографий, чтобы вы решили, подходит ли вам это издание.
Читать книги Жюля Верна - одно удовольствие! Мне кажется, об этом даже не стоит много говорить.
Что касается издания... я просто влюбилась! Потрясающая обложка, потрясающее оформление покорили меня, наверное, навсегда. Шрифт достаточно крупный, печать качественная. Книга очень тонкая, много места не займет у вас. Однозначно, соберу коллекцию в этом издании.
Бабушка любит этого автора, книгу заказывала ей. И она, и я покупкой остались довольны.
По поводу издания: обложка твердая (что меня приятно удивило.. за такую-то цену!), шрифт достаточно крупный, страницы газетные, печать качественная.
Прилагаю фото для ознакомления с товаром.
Мне очень нравится это издание, а бабушка очень любит этого автора, книгу заказывала ей. Подарком она довольна!
По поводу издания: обложка мягкая, шрифт читаемый, но немного мелковат, печать качественная.
Прилагаю фото для ознакомления.
Очень интересное и полезное издание. Особенно для тех, кто изучает язык. Благодаря этому методу, вы можете читать и запоминать целые фразы, а не просто отдельные слова.
Насчет издания: обложка мягкая, шрифт читаемый и удобный (отдельные фразы выделены жирным шрифтом и курсивом), печать качественная.
Покупкой довольна!
Прилагаю фото для ознакомления.
Как же долго я ждала эту книгу! Автограф настоящий, если кто-то переживает по этому поводу)))
Само произведение еще не читала, но уверена, Крауч не подведет.
Насчет издания: переплет твердый, шрифт крупный, печать качественная. Единственное, что меня чуток расстроило - это газетные страницы (все-таки люблю офсет).
Покупкой очень довольна!
Прилагаю фото для ознакомления.
Бабушка очень любит этого автора, книгу заказывала ей. Она осталась довольна!
Прилагаю фото для ознакомления с товаром.
Переплет мягкий, шрифт читаемый, печать качественная. Прилагаю немного фото для ознакомления с изданием.
"Отряд Сигма" - моя самая большая книжная любовь! Уверена, эта книга не станет исключением.
Печать отличная, рисунки и карты четкие, шрифт удобный. Как всегда всё на уровне! Единственное, не очень понравилось, что в конец книги зачем-то засунули отрывок из "Темной материи" Блейка Крауча. Зачем спрашивается...
Прилагаю фото, чтобы и вы немного познакомились с изданием.
Кто читал "Агрессора", обязательно читайте и "До тебя". Это история Джареда, и она не менее завораживающая. Пенелопа Дуглас, пожалуй, одна из лучших в этом жанре. Я - любитель научной фантастики и приключений, но книги этого автора заставили меня полюбить и современную прозу. Я рада, что теперь и это произведение есть в моей домашней библиотеке.
Насчет издания: печать качественная, шрифт достаточно крупный и удобный. Прилагаю фото для ознакомления.
Моё первое знакомство с этим автором, и я довольна. Думаю, понравится и вам.
По поводу издания: оформление отличное, шрифт удобный, печать качественная.
Прилагаю фото с началом книги, чтобы вы решили, подходит она вам или нет.
Бессмертная классика, с которой я только начинаю знакомиться.
Книга хороша оформлением, шрифт читаемый, качество печати отличное, цена приемлемая. Я покупкой довольна.
Прилагаю фото для ознакомления.
Раскраска потрясающая. Картинки красивые, бумага достаточно плотная, на каждой странице вверху есть одно-два предложения о том, что происходит на рисунке. Ребёнок доволен!
Прилагаю несколько фото для ознакомления с товаром.
Очень толковая книга. Отличное пособие с множеством примеров решения задач. Автор объясняет темы очень подробно и доступно. Эта книга будет полезна как и начинающим математикам (школьникам), так и студентам.
Печать качественная, чертежи чёткие, шрифт удобный.
Прилагаю фотографии отдельных страниц и оглавления полностью.
Отличная раскраска! Моей сестренке очень понравилась. Качество печати хорошее, рисунки и наклейки яркие, замечательные истории про волшебных фей под рисунками. Ребёнку понравится.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Всем любителям этого автора и исторических детективов читать обязательно!
Качество печати отличное, шрифт читаемый и удобный.
Прикрепляю немного фотографий обложки, оглавления и страниц книги.
«Песчаный дьявол» - начало цикла "Отряд Сигма". Здесь начинается знакомство с Пейнтером Кроу, которого любят все роллинсоманы! Книга интересная, сюжет динамичный. Очень много моментов, когда действительно дух захватывает! Таинственный город Убар, антивещество, царица Савская, древние племена... сразу чувствуется почерк любимого автора! Очень советую!
Качество товара отличное. Прикрепляю немного фотографий.
Эта книга не несет в себе глубокого философского смысла, мегаоригинального сюжета, и, скорее всего, я забуду ее содержание через неделю, но это не делает ее плохой. Такие книги нужны, чтобы просто расслабиться. Читается легко и быстро. Сюжет до жути банален, но читать все равно интересно. Юмор в книге достойный. Я много раз посмеялась от души!
Главные персонажи понравились, особенно Гаррет Грэхем, конечно. Мечта любой девчонки: образованный, красивый, заботливый, веселый и... бесячий! Все же любят персонажей в стиле "раздражаю всех и вся"!
Как итог, прочитать можно. Перечитывать вряд ли станете, но на один раз сойдет.
Несмотря на то, что это уже 11 книга серии, Роллинс все же смог меня заинтересовать. Эта книга, честно, понравилась мне больше, чем "Шестое вымирание". Меня зацепило начало произведения темой генетики, прошлого человечества и рассуждениями о причинах "большого скачка вперед".
Порадовало, что Роллинс дал открыться не только уже полюбившимся нам героям, но и новым второстепенным персонажам. Также понравилось, что в этой книге было много Сейхан и Ковальски, их чувств и переживаний.
Научные и исторические аспекты, как всегда, на высшем уровне. Тайны священника-иезуита, загадки Луны, гипотезы о местонахождении Атлантиды. Просто потрясающе!
В итоге, после прочтения книги у меня остались только приятные впечатления. Обязательно читайте!