| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Академия хаоса. Лабиринт стихий | +2 |
| Факультет Драконьих наездниц | +2 |
| Укради мою любовь | +1 |
| Любовь песчаного дракона | +1 |
После прочтения эмоции переполняют.
Лабиринт стихии это первая часть трилогии "Академии хаоса".
Многие девушки поступая в академию, думают лишь о выгодном замужестве, на наша героиня Арнелла Алетт не из этого числа. Конечно мама пытается ее переубедить, но у нее ничего не получается. Арнелла смогла выбрать нужную дорогу. Арнелла очень старается, чтобы остаться в академии, но она неуверенна в своих силах и это не удивительно с такой мамой.
В истории главный герой Маг хаоса Родерик...
Прочитала как фильм посмотрела. Дух захватывает от накала страстей. Эта книга вам не позволит расслабиться в ютном кресле с чашечкой чая, она держит в напряжении все время. Волей не волей переживаешь за героев.
Наших героев очень много связывает.
Но героиня этого не помнит, но всему свое время.
Как же хорошо что она поступила прислушиваясь к интуиции, ведь если бы она поступила по правилам ни чего бы она не узнала и жила бы и дальше скучной жизнью.
Книгу рекомендую к прочтению. Спасибо...
Книга захватила все внимание и не отпускает до последнего. Начинаешь читать и не возможно остановиться.
Главная героиня решила свою проблему очень интересным способом, после которого последовали последствия, но она ни очем не пожалела.
В книге интересно наблюдать не только за главными героями, но и за второстепенными. Чего стоит капитан и его ухаживания за Мадлюшей, а какие интересные ему дал советы Диер ??.
Все герои получись яркими и гармоничными, даже помощник пристава.
Рекомендую всем...
Книга погружает в средневековье где есть магия, на мой взгляд это проклятие, а не дар.
Главная героиня Рубин дочь короля Турема и ее долг выйти замуж по расчету, чтобы укрепить отношения между двумя королевствами. Только муж ей попался очень не "удачный". Но ей ни чего не остаётся как выполнить свой долг перед отцом и королевством.
По пути в замок принца Инайи они попадают в загадочный туман. В этом тумане люди пропадают безвести, только Рубин повезло остатся в живых, одной из всего...
Я ждала появление дракона с момента как появились главные герои. Но он появился не сразу и очень неожиданно.
Главные герои воровка и глава гильдии магов, казалось бы что может их объединять? На самом деле очень мноое.
Свела их судьба олин раз и потом постоянно их сталкивает.
Они вместе раскроют похищение девушек, интриги и давние тайны. А самое главное они нашли свою истинную пару.
Эмоции зашкаливают при прочтении. Читается легко и увлекательно.
Спасибо большое авторам за историю.
Героиня книги Ирина живёт обычной жизнью. Есть муж, есть работа. Но все же ей не хватает в этой жизни своего любимого занятия.
Ирина ни когда бы не подумала что она окажется в средневековье, а если кто ей и сказал то посчитала что человек сошел с ума.
Но Ирина оказывается на Оркнейских островах. И по воле случая она перенесется в средневековье. Там Ирина займётся своим любимым делом и начнет жить. И там Ирина найдет свою любовь.
Очень будет ей не просто привыкнуть ко всем правилам и обычаям...
Казалось бы что может быть лучше для молодой девушки,котороая мечтала уехать из деревни из под опеки родни и устроиться на работу? Вот и Аделита решила что жизнь налаживается. Но как сильно может поменяться всё за один вечер. Какого же было ее удивление , когда с утра к ней заявились ее тётушки и родители, а у нее на диване спит не знакомый мужчина!
Тётушки сразу решили выдать ее замуж!
Ох как же поменяется мнение тетушек потом. С первым рабочим днем тоже не задалось. Шефом оказался тот самый...
Мне напоминает сказку, но со своими "фишками". Казалось бы обычная студентка, которая ни чем не выделяется среди других, кроме того как умеет вляпываться в различные ситуации. Но оказывается там не все так просто. Возможно встреча студентки и именно этого дракона была предрешена давным давно, когда студентка была маленькой девочкой. И даже принц с трудом может совладать со своим зверем, который требует схватить и унести в свою "берлогу".
Очень интересно было следить за...
Книга мне очень понравилась. Затянула и прочла ее быстро. Мне понравилось что главные герои , знают себе цену и знают чего они хотят. Таисия, которая не захотела возвращаться домой и уцепилась за возможность устроиться на должность помощника в столице. Правда при трудоустройстве нужно подписать договор на 50лет, но тут и оплата хорошая и жильем обеспечат. Конечно девушка согласилась.
В книге мне понравилось, что отношения развиваются постепенно и наши герои далеко не сразу понимают что...
На первый взгляд, обычная семья. Отец воспитывает 6 дочерей, старшие ему в этом помогают. Но это семья хранит одну большую тайну про свое прошлое. Им приходится скрываться.
В стране 7 лет назад произошёл переворот, убили королеву, а ее муж и 6дочерей пропали. И вроде все успокоились, но через 7 лет после нескольких сильных землетрясений про принцесс вспонимают, надеются что вернув старшую на трон все аномалии закончатся.
Девочки живут и не хотят быть найденными, но....
На их поиски был...
Соня обычная студента, мечтающих стать врачом. Но в одну ночь всё резко поменялось. Соня лунатик, стесняется этого и старается ни кому об этом говорить, но есть " Чекнутый профессор " и он разгадал секрет Сони. Конечно мне очень интересно как профессор находил лунатиков?
В книге нам встретятся сверхспособности и приключения, секретная лаборатории где "чекнутый профессор" проводит эксперименты над лунатиками.
Соня найдёт друзей и любовь.
Книга мне очень понравилась,...
Казалось бы, какая девушка не мечтает о свадьбе? Но наша героиня, она решается на побег со своей помолвки, меняет облик и имя чтобы поступить в Академию Имперских Ищеек и стать ищейкой. Маали встречаться много друзей. И удивительным образом Маали всегда оказывалась в центре всех приключений.
В книге нас ждут приключения, любовь и ведь мочки.
Главная героиня найдет отца и брата, ну и конечно свою любовь. А какой будет медвежонок- это просто прелесть.
Книга мне понравилась, жду продолжения....
Книга очень понравилась. Про то что в Новый Год чудеса сбываются. И всегда надо верить в лучшее. Спасибо автору большое.