Покупала для дочери 1 год и 8 мес, нам она сразу понравилась. Любит показывать пальцем и называть то, что знает, очень любит страницы про детскую площадку и предметы из ванной комнаты! Есть опечатка в изображении светофора, цвета в неправильном порядке. Это пожалуй единственный минус.
Я вяжу крючком с детства, но в основном самыми элементарными приемами и большой упор был на салфетки по схемам. Хотелось большего и каких-то азов, поэтому приобрела эту книгу. Тут много интересного и главное понятно по книге, больше всего понравилось убавление и прибавление петель, также соединение элементов, ну и огромное количество узоров.
Рецензия от жены, так как именно она ее заказывала.
Я выбирала книгу-пособие для новичков: "как вязать спицами", и среди множества книг я предпочла именно эту. На мой взгляд она ОЧЕНЬ наглядна, проста и понятна, действительно как инструкция: садишься вечером за вязание, по содержанию смотришь "убавление одной петли" или "набор петель на круговые спицы", открываешь, читаешь и приступаешь пробовать. Для меня оказалось это несложным, по-тихоньку осваиваю.
И в...
И в другом магазине эту книгу видела по цене 520 руб., но решила прийти домой и заказать в Лабиринте, не пожалела.
Книгу заказывала жена, мы скоро планируем переезд из Москвы, и вот пополняем свои книжные запасы, в том числе и по кулинарии,заготовкам. Книгой остались довольны. В ней присутствуют рецепты консервирования, соления, маринования, компотов, варенья (варенье на меду, сухое варенье и прочее). В книге примерно 288 рецептов, думаю каждый сможет найти здесь интересное для себя.
Книга полностью без иллюстраций, но мне они и не нужны
Доброго всем дня! Не обращайте внимания на мужское имя в рецензии))) Зарегистрирован мой муж, но книга покупалась для меня!Я купила эту книгу, так как заинтересовалась разнообразием носков, да и вообще в моей жизни они играют важную роль)))Часто используются я бы сказала...! Но учитывая, что я не умею вязать спицами, а в книге 95% моделей именно в этой технике вязания, то у меня пока возникают трудности, но опять же-для тех, кто хорошо вяжет-все будет понятно, схемы представлены+описание...
Карандаши хорошие, но если на белой бумаге рисовать, то цвета кажутся обычными в принципе, поэтому лучше на темной или цветной бумаге...
Покупал книгу для своей мамы в подарок! Она прекрасна! Великолепная бумага, иллюстрации, а рецепты действительны интересны и могут быть осуществлены каждым, было бы желание к разнообразию в еде и творческому подходу!
Довольно много рецептов представлено в книге, это салаты, супы, блюда из творога, яиц, картофеля, мяса, рыбы, птицы, из круп, есть горячие и просто бутерброды, рулеты и многое другое!
Всем советую как настольную кулинарную книгу на каждый день!
Получил сегодня книгу эту, пока что изучаю...) Что касаемо оформления, то обычная газетная бумага, черно-белые иллюстрации, меня устраивают.
Шивананда был гуру в йоге так сказать, и он в данной книге излагает различные истины интересным и доступным языком, понятным широкой аудитории. Книга о перенастройке образа и ритма жизни...
очень понравился разговорник,довольно большой по объему вообще,объему фраз на различные темы,очень пригодился и сейчас им пользуюсь,тк нахожусь во Франции!
На мой взгляд в этой книге маловато полезных фраз для пребывания за границей...количество тем большое,но они почти не раскрыты, поверхностно даже для минимум общения,а так неплохой словарик)