Битва королей | +6 |
Скетчбук. Гарри Поттер. Хогвартс | +5 |
Магия волос | +2 |
Цари | +2 |
Финансист | +2 |
Очень хорошая книга, крупный шрифт, для детей самое то. Покупала младшей сестре, она как раз учится читать и насколько её впечатлила книга, что прочитала очень быстро. Прилагаю фото для ознакомления
Листы белые, что радует. Про остальное хочется сказать что это же Мартин, и тут нечего добавить. Прилагаю фото для ознакомления
Качественные рисунки, покупалось на подарок человеку, который увлекается военной техникой, осталась довольна, всё описывается коротко и по сути. Прилагаю фото для ознакомления
Очень увесистая книжка, читается легко, очень много информации, но всё доступно. Прилагаю фото для ознакомления
Огромное спасибо автору за такую книгу!!! Очень информативная, особенно порадовали сканы документов, невероятно помогает в детальном изучении эпохи. Прилагаю фото для ознакомления
Очень увесистая книжка и очень информативная, очень помола в написании проекта. Обложка очень приятная на ощупь, слегка напоминает ткань. Прилагаю фото для ознакомления
Для начала книг о Капитане очень даже хорошо, ожидания оправданы. Листы сероватые, но общую картину это не портит. Прилагаю фото для ознакомления
Очень тонкая книга, ОЧЕНЬ крупный шрифт!!! Только для истинных фанатов Марвел или для коллекции, т.к. в отличие от других книг серии почти не информативна... Прилагаю фото для ознакомления
Книга среднего размера, листы сероватые, но глаза не устают, шрифт средний. Прилагаю фото для ознакомления
На некоторых страницах есть рисунки за текстом. Очень атмосферная книга, в стиле Чёрной вдовы. Прилагаю фото для ознакомления
Объёмная книжка, но приятно держать в руках. Листы белоснежные, печать чёткая. Прилагаю фото для ознакомления
Очень приятный на ощупь блокнот, форзац в фиолетовых узорах, внутри присутствуют абстракции для разукрашивания, на некоторых листочках в углу маленькое изображение самолётика или одуванчиков
Хорошая тетрадь для проработки каждого задания, + перед заданиями есть теоретический материал. НО!!!! Карта мира в конце не точная!!! Там просто ВЫРЕЗАНО около 20 градусов: с 20 по 40 в.д., поэтому ей пользоваться не очень удобно. Всё остальное в целом хорошо.
Прилагаю фото для ознакомления:
Маркер стойкий, крепкий. Есть маленький выступ, который не даёт маркеру скатится со стола. Прилагаю фото
Обложка глянцевая, твёрдая. Шрифт средний, хорошо читается. Страницы белые. Прилагаю фото для ознакомления:
Обложка твёрдая, глянцевая. Страницы белые, тонкие, приятные на ощупь. Шрифт текста средний. Прилагаю фото для ознакомления:
Очень качественно оформлена книга. Страницы глянцевые, обложка ламинированная. Очень много информации о местах отдыха в разное время года. Даже прилагаются варианты маршрутов путешествия. Прилагаю фото для ознакомления:
Эта книга для тех кто хорошо знаком с эпохой Тюдоров. С династией Тюдоров связаны самые яркие страницы истории Англии.
На эту книгу я нашла после просмотра сериала "Тюдоры".Безусловно она завораживает с первой страницы, и не отпускает до конца.