| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| С Новым Годом! Объемные аппликации | +5 |
| Заводные машинки с треком и знаками дорожного движения "Railcar Collection"(6380A) | +3 |
| С кем приходит Новый год | +3 |
| Новогодний сюрприз | +2 |
| Набор инерционных машинок 4 шт. (2823-6) | +1 |
Мы в детском саду,увидели эти книжечки,у нас есть хрестоматии,но эта серия замечательная,с удовольствием бы приобрели себе,только жаль их нет,будем ждать.
очень-очень ждем эти книжечки этой серии,когда они поступят в продажу
в книжке представлены 4 аппликации,на тему кто живет в лесу(дятел,заяц,лиса,медведь),бумага плотная,формат 28,5 на 20 см,что очень удобно при вырезание и наклеивание,и интересны тем что ребенок из вырезанных деталях,сам выкладывает изображение на фоне, а не в контурах ,пока старший ребенок (почти 5 лет) вырезал,младшему(3 года) вырезала сама деталь и он с удовольствие собирал дятла на фоне и получился интересный рассказ про лес, по изображенной инструкции дети после 4+ справятся...
в качестве бонуса выбрали Тюльпаны,книга не попала в заказ,выбрав с ребенком эту книгу очень хотели ее получить,т.к под окном только начинают цвести первые тюльпаны и ребенок проявил к ним интерес,не очень приятная ситуация.
даннные тесты нам понравились,так как могут сориентировать родителей по знаниям в 5-6 лет,над чем стоит проработать,а чего ребенок уже усвоил,книжка всего в 16листов,но зато с хорошими заданиями,задания основываются на знание времени суток,времени года,месяцев,дни недели,цифрах и сравнениях,проверяются знания на развитие мышления,развитие памяти,развитие речи,математика,графические навыки,книга качественная,для развития ребенка полезная,а наклейки ,наклейки дети очень любят,так что помогут...
машинки замечательные,качественные,без запаха,быстро ездят,и не хрупкие,маленькие ,ребенку удобно их брать в ручки,нам прекрасно подошли к игровому набору машинки -спасатели http://www.labirint.ru/books/359867/
замечательный пазл,картинка получается 32на 23 см,красивая ,яркая,с любимыми детскими персонажами,ребенок 2,5 года,конечно с помощью родителей,но с каким увлечение собирал пазлы,спасибо лабиринту за качественный товар,по доступной цене
очень интересная игра,трек в виде пластмассовых пазл,каждый пазл размером 13см на 13см,в наборе их 6 штук,качественные,крепяться хорошо, можно самим делать разные пути для машинок,из разного количества пазл ,получаются разные дорожки,в наборе 2 машинки заводных,по дорожкам ездят быстро ,машинки по 5,5см на 3см,есть еще знаки,ребенка весь вечер не могли оторвать от игры.
спасибо отзывам,решила заказать эту замечательную книгу,очень -очень понравилась,оформление и качество книги супер,и пошаговые рецепты и доступные продукты ,эта книга точно, не будет пылиться на полке,поэтому думаю что и близкие такому подарку будут очень рады.
купили рукавичку и сапожок ребенку на новогодние каникулы,очень порадывало и качество и увлекательные задания,вроде как и ребенку праздничные выходные нужны, да и бездельничать не охота,а тут такие удачные игровые задания и отгадай,и нарисуй,и подумай,и все в очень красивом новогоднем оформление.
раскраска содержит на 18 стр,много замечательных стихов,такие как Белоснежная зима,Что приносит Новый год,Зимние деньки,Кто это,Новогодний хоровод,Снежинка,Почему так происходит ,из этих стихов можно выбрать и для новогоднего утренника и загадок про валенки,деда мороза,снежинки,самовар,заику,медведя,плюс еще и наклейки,которые так любят деточки,рекомендуем всем
раскраска за такие деньги просто супер,это целая книжечка с очень интересными стихами Где ждут дед мороза и Подарки зимы,помогут ребенку не только интересно провести время и поднять праздничное настроение
стих подарки зимы
Красиво!Красиво!Красиво!
Иначе не может и быть-
Просила,просила ,просила
Зима нас ее полюбить.
Катала на саночках с горки,
Водила на лыжах в лесок,
И прочной льдистою коркой
К утру покрывала каток.
Весь день с нами крепость лепила,
Шалила играла в снежки,
А ночью...
книжечка хорошего качества,листы глянцевые,рисунки яркие ,четкие,симпатичные,все рекомендации по изготовлению объемной аппликации расписаны понятно,чтобы сделать объемные аппликации,нужна помощь взрослого,представлены аппликации снеговик,зайчик с подарком,дед мороз и снегурочка смотрит из домика в окошко,покупкой довольны,с удовольствием проведем время с такими аппликациями .
недорогая и очень хорошая новогодняя аппликация для малышей,представленная в виде тетрадки(размер почти с лист А4) ,которую можно подписать(фамилия ,имя,возраст) детали крупные,изображения красочные,четкие,добрые,аппликация снегурочка составляется из 6 частей,дед мороз из 7 частей,зайка из 8 частей,снеговик из 8 частей,что при приклеивание деталей детей не утомит ,и порадует результатом,после оформления аппликаций получается книжечка и если пофантазировать можно придумать новогоднюю историю с...
замечательная книжка,за такие деньги,читаем ее очень часто.
выбирали долго альбом,по отзывам и фото приглянулся этот,чему очень рады,то что хотелось и яркий,и места для записи много,и темы как раз что захочется вспомнить ребенку, когда подрастет,спасибо издателем большое.
замечательная книжечка,с добрыми стихами о маме,знакомые нам с детства,читаем ее с удовольствием , к 8 марта учим стихи,картинки понятные и добрые.
доченька просила все иголку пошить, нам 3г7 мес решили приобрести этот набор,и не ошиблись игла пластмассовая как раз для детей безопасная,очень удобная для детских пальчиков,канва крупная с цветным рисунком,нитки в наборе яркие хорошего качества,поэтому мы не только удовлетворили желание подержать иголку в руках,но и проявился интерес к вышивке, как первый и безопасный набор по вышиванию самое то.
заказала книгу ,думала дорого, большая,тяжелая,но когда получила,о стоимости и не вспомнила,уж очень понравилась книга,все что содержится хорошо описано в отзывах,что книга должна быть такая в каждой семье согласна.
книга потрясающая,за такую цену,странички у нас плотные и не просвечивают,стала одна из лучших наших детских книг.
очень нравятся поделки этой серии
раскраска очень интересная, с крупными и симпатичными картинками,с стихотворением в котором рассказана целая история как дети готовились к встречи деда мороза,красивыми наклейками,которые делают ее еще интереснее,очень хорошего качества и картинки крупные,дочка 3,5 лет с удовольствием раскрашивает,после послужит как интересная книжечка,заказали таких раскрасок несколько и все очень понравились
раскраска очень интересная, с крупными и симпатичными картинками,добрыми стихами,красивыми наклейками,которые делают ее еще интереснее,очень хорошего качества и картинки крупные,дочка 3,5 лет с удовольствием раскрашивает,после послужит как интересная книжечка,заказали таких раскрасок несколько и все очень понравились
увлекательная раскраска с замечательной историей как снегурочка ждала деда мороза на Новый год,а потом наряжали елку с лесными зверюшками и отмечали новый год ,очень симпатичные картинки,красивые наклейки,качество печати очень хорошее,18 листов,листочки плотные,причем такая хорошая раскраска и не дорогая что очень радует,спасибо издательству.
раскраска очень интересная, с крупными и симпатичными и крупными изображениями лесных зверюшек,,добрыми стихами как и звери готовятся к новому году,красивыми наклейками,которые делают ее еще интереснее раскраску,очень хорошего качества ,после послужит как интересная книжечка.
купили в подарок на новый год,качество очень хорошее,детали крупные,яркие,что естественно заинтересует ребенка.
отличная книга,купили прочитав многочисленные положительные отзывы,и не пожалели,ребенок с помощью это чудесной книги за 2 недели выучил несколько слогов(нам 2г10м),конечно книгу пока смотрим в игровой форме,потом доча своим игрушкам читает буквы и рассказывает слога которые запомнила.