| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Сода. Мифы и реальность | +8 |
| Что такое буддизм? Как жить по принципам Будды | +6 |
| Что творится в голове | +6 |
| Бункер. Смена | +5 |
Первая книга мне очень понравилась. Вторая - нет. Нудно... и если первая часть книги еще куда не шло, то вторая вообще полная нудятина. Рассказ о том, как умер бункер Соло и как он там жил в одиночестве... И параллельно о жизни в первом бункере. Раскрывается история, как вообще человечество докатилось до жизни в бункерах... Третью книгу жду! Не хватило Джульетты. Новые герои были неинтересны((
Долго выбирала между этим альбомом и альбомом с героями Диснея. Во втором альбоме не понравилось то, что надо вырезать фото. В этом не нравится некая "ванильность": цветочки, колясочки,мишки, шарики в оформлении страничек. Зато на обложке довольно милый малыш изображен. Сам альбом с примитивными надписями, но мне понравилось его заполнять, к тому же, что бы я писала сама - ума не приложу :) И после найденного альбома , который делала моя мама, я посчитала, что надо обязательно иметь...
Ребенка (7 лет, не школьник пока) очень книга заинтересовала. Комиксы интересные, написано с юмором. Читает с удовольствием :) Смеется. Листает, рассматривает картинки.
Бумага плотная. Картинки не очень яркие
Ребенок (7л) очень увлекается Хот Вилсом. От раскраски в восторге. Листы плотные. Подойдет и для фломастеров. Есть рисунки с мотоциклами, но их мало
После прочтения "Молот ведьм" решила перечитать "Красные цепи". Это книга, которую я перечитаю еще и не один раз, как и "молот". Шикарный слог. Вместе с героями проживаешь момент за моментом. Мне будет не хватать их и мрачного, темного, мистического Петербурга с его дворами-колодцами, заброшенными зданиями и бесконечным ненастьем. Однозначно рекомендую к прочтению обе книги Образцова: не часто встретишь настолько качественный, захватывающий мистический триллер, к...
Просто отвратительные карандаши...
Пришли все с переломанными стержнями. Пару карандашей сточили на половину сразу - ломались и ломались, хотя написано, что ударопрочные... Из 12 осталось карандашей 5, остальные просто пришлось выкинуть - сточили до конца, а целого стержня так и не увидели. Не советую вообще!!!! Хотя рисуют они ярко.
Ребенок 6ти лет собрал примерно вечера за 4. Причем машина собралась довольно легко и быстро, с фоном немного просил помочь, но т.к. помощь так и не пришла собрал самостоятельно) Думаю, если Ваш ребенок не собрал все остальные пазлы из этой коллекции, лучше брать дизайны попроще :)
Ребенок 5ти лет (почти 6) собрал за два вечера. Картинка не очень сложная, сцепка замечательная - детали подходят только на свои места. Детали мелкие (чуть крупнее, чем на 260 и немного меньше, чем на 180: также у кастора).
Ребенок 5ти лет собрал в течение 40 минут. Картинка несложная, сцепка очень хорошая. Детальки подходят только на свое место! Кастор - лучшая фирма по производству пазлов (по моему мнению)) Жаль, что так мало наличия в Лабиринте с картинками для мальчиков(
очень странно, что Неумывакин советует пить соду с молоком. Сода защелачивает организм, в то время, как молоко и другие животные продукты, закисляют его. Кислота + щелочь? странно. Но, видимо, у него своя система. Я испытала на себе чудодейтсвенное воздействие соды,но пила все-таки с водой)))
Моему ребенку пяти лет нравятся подобные книжечки с заданиями. Фото прилагаю. Телефон перевернул изображения. Но суть понятна :)
Я считаю, что любая религия - это фанатизм. Кроме буддизма.Буддизм - это образ жизни.
Данная книга показывает, что в любой религии слишком много переделывают люди, которые стоят наверху религиозной иерархии. Автор, создается такое ощущение, что придя к религии в наркотическом бреду, этого - самого главного - не понимал. В итоге, мы имеем его долгие рассуждения о том, как он пришел к осознанию себя как "буддийского атеиста".
Название совершенно не соответствует тексту. Сам автор...
Спасибо большое поэту Алексею Шевченко и художнице Надежде Борисовой за свежую порцию упоительных стихотворений-упражнений для детей и их родителей! В третьей книжечке серии «Я читаю без запинки» 46 новых озорных скороговорок-скорочиталок и множество весёлых иллюстраций к ним.
Так приятно, что авторы, любящие родной язык и детей, не устают радовать нас своим творчеством!
Очаровательная добрая сказка. Такой пронзительной грусти, как при просмотре мультика нет. И вопрос вымирания мамонтов обойден деликатно, они от холодов ушли в Африку и стали слонами. А мамонтенок, проспав во льдах все миграции-мутации, находит маму и через миллионы лет:)
Очень красивые иллюстрации! Как в мультфильме!
Городским детям читать обязательно!
Рассказанные с любовью и юмором, коротенькие истории Евгения Чарушина сделают путешествие в мир природы живым и увлекательным. Многочисленные авторские иллюстрации в книге – крупные и такие живые, станут отличным наглядным пособием для малышей. До сих пор с нежностью вспоминаю картинки Чарушина из той книжки, которая была у меня в детстве…
К счастью, нынешнее издание, которое я купила для дочки, меня очень-очень порадовало!
Книжка понравилась очень! Чуть увеличенного формата, но очень удобная и приятная в руках, с неповторимыми иллюстрациями Евгения Чарушина, так знакомыми с детства!
Плотные белые страницы. Крупные, очень живые рисунки на каждом развороте. Одна из тех книг, которые замечательно подходят для первого знакомства деток с окружающим миром. Очень рекомендую!