Поделись улыбкою своей | +18 |
Все, что вы хотите знать о волосах | +12 |
Скетчбук "Звездное небо", А5 | +10 |
Современная Россия. Энциклопедия | +8 |
Пока бьют часы | +6 |
Наклейки покупались оптом, несколько вариантов (Винни-Пух, Звезда, Смайлик, Котенок, ...) по просьбе воспитателя в детском саду и педагогов на кружках.
Довольны остались все, но больше всех дети, которым приятно получать "отличные" оценки в виде маленькой наклейки.
Рекомендую.
Наклейки покупались сразу разных вариантов, для целей поощрения в садике.
Функцию свою они выполняют на 100%, нареканий никаких нет: яркие, клеятся хорошо. Словом, дети довольны, а это главное.
Книжку покупала на подарок дочке. Правда, пока не удалось ее прочесть, однако отдзывы о ней самые хорошие, и от друзей, и в интернете, поэтому обязательно почитаем.
Что касается именно этого издания - оно произвело самое благоприятное впечатление. Твердый переплет, обложка матовая, приятная на ощупь. Присутствуют черно-белые иллюстрации, довольно симпатичные, разного формата: как на полный лист, так и маленького размера. Шрифт самый читабельный для ребенка лет 7-9. Бумага плотная, текст с обратной стороны не просвечивает, что очень хорошо.
Словом, издание меня абсолютно удовлетворило. Оцениваю его на отлично.
Эти карандаши я взяла потому, что на корпусе карандаша нарисованы звездочки (такая была просьба ребенка к Деду Морозу - "хочу карандаши со зведочками").
По факту получили очень добротные карандаши ярких цветов, удобно лежащие в руке. Очень порадовало удвоенное количество карандашей самых популярных цветов.
Дочка только начала ими пользоваться, но пока довольна. Правда, еще не разу не затачивали, не могу оценить, как они ведут себя в точилке.
Пазл интересный! Дочка 6 лет собирала его с восторгом (правда, частично понадобилась помощь родителей ): красочный, кусочки плотно прилегают, не загибаются, не заворачиваются. Для 6-летки самое то! Не очень сложный, но и не простой, чтобы собрать за 5 минут. Приходится подумать, поподбирать. Ребенок был занят целый вечер.
Думаю, пазлы этой серии на 160 деталей нами еще будут приобретаться.
Книга входит в серию из 6 книг.
К сожалению, у меня она оказалась единственной в таком оформлении (остальные книги в серии "Фантастический боевик" издательства "Альфа-книга"), что слегка подпортило впечатление. Однако, разумеется, на тексте это негативно не сказалось))
Серия довольно интересная, правда, первые книги чуть скучноваты в сравнении с последующими.
Данное издание имеет твердый переплет, глянцевую обложку. Бумага хорошая, шрифт читабельный. В целом издание достойное. Я довольна.
Книга очень приятного оформления. Твердый переплет, белая бумага. К сожалению, бумага тонковата - текст просвечивает с противоположной стороны листа.
Помимо двух романов содержит и рассказы.
Книга приобреталась для фаната Джона Уиндема, который был в восторге от этих произведений.
Это издание маленького формата, карманного, обложка мягкая.
Шрифт в книге удачный, не мелкий, вполне читабельный. Бумага газетная, но предыдущая страница не просвечивает, что является несомненным плюсом.
За такую привлекательную цену книга вполне отвечает своим требованиям.
Что касается произведения - это же Саймак, у него в каждом произведении присутствуют интересные мысли и уникальные идеи )) (я просто люблю этого автора).
Книга в твердой обложке. Бумага газетная, текст с оборотной стороны слегка просвечивает, но это не критично. Шрифт удобный для глаз.
Что хорошо, книгу не приходится придерживать пальцами во избежании закрытия, как это происходит с книгами покетбук.
Для тех, кому важна не форма, но содержание, эту книгу можно рекомендовать смело.
Купила книжную закладку на подарок фанату мира Гарри Поттера.
Выглядит она симпатично. Мне вообщше магнитные закладки нравятся очень: они удобны, книги не портят, с листов не соскальзывают.
Достоинство этой закладки в том, что магнит в ней заполняет всю внутреннюю поверхность, а не располагается только на концах (покупала закладки с Писателями, где как раз магнит небольшой, и только на кончиках). Это меня очень порадовало.
Теперь хочу собрать и остальную коллекцию закладок.
Купила эту книгу на подарок человеку, кому интересны азиатские страны.
Книгу, разумеется, не читала, поэтому говорю только о ее внешнем виде.
Бамага шероховатая, желтоватая, стандартная книжная. Шрифт вполне читаемый. На некоторых страницах книги присутствуют черно-белые иллюстрации.
Обложка не картон, а скорее бумага высокой плотности. Имеются такие "завороты" у обложки, которые могут выполнять роль своеобразных закладок.
Надеюсь, человеку, который получит ее в подарок, она...
Книгу, разумеется, не читала, поэтому говорю только о ее внешнем виде.
Надеюсь, человеку, который получит ее в подарок, она понравится и содержанием.
Подобные магнитные наклейки использую очень активно, прекрасно справляются со своей ролью и не портят книги.
В чем достоинство этих закладок? Во-первых, в томи, что магнит здесь покрывает всю внутреннюю поверхность закладки, а не на концах, как в некоторых других. Это огромный плюс, поскольку на книжной странице закладка держится плотно, не съезжает вверх-вниз, деформируясь со временем.
Во-вторых, закладки глянцевые, гладкие, благодаря чему их цвет сочный, а краешки, скорее всего, не будут трепаться быстро, как просто у бумажных. Покупала закладки с писателями - они, к сожалению, быстро пришли в негодность.
Да и изображения очень красивые! Очень довольна товаром!
Покупала этот блокнот на подарок человеку, который любит все, что связано с Азией, а кавайные штучки - прямая отсылка к Японии.
Блокнот нарядный. Размер небольшой, собран на скрепку, листы достаточно плотные, однако на обороте слегка просвечивают иллюстрации предыдущей страницы.
Для небольших заметок, для того, чтобы носить в дамской сумочке, - самое то.
Развороты красочно оформлены мультяшными кексами, эскимо, пончиками. Тем, кто на диете, не рекомендовано ))).
В центре блокнота спряталась...
Для небольших заметок, для того, чтобы носить в дамской сумочке, - самое то.
В центре блокнота спряталась раскраска-антистресс, что автоматически делает блокнотик многофункциональным.
Очень довольна покупкой и надеюсь, одаряемый тоже будет рад подарку.
Очень красивый блокнот, небольшого размера, удобно брать с собой в сумочку.
Прекрасно подойдет как для каких-то оперативных заметок, так и для ведения, например, небольшого читательского дневника.
Каждый разворот оформлен изображениями книг, а поля - соответствующей цветовой гаммой, все странички очень "вкусные". Так и хочется перетряхнуть свою библиотеку и наделать таких же атмосферных фотографий со своими любимыми книгами.
Наборы магнитных закладок - самый подходящий подарок для читающих людей. Во-первых, чудесна идея помещать писателей-классиков. Во-вторых, магнитные основы на обеих половинках гарантируют, что закладка не слетит с книги, не потеряется, а прослужит долго.
Купила все 4 набора закладок, 3 из которых разойдутся в качестве подарков. Писатели во всех наборах группируются по-разному, что делает каждый набор уникальным.
Прикрепляю фото всех 4х наборов
Книга покупалась для ребенка 5 лет, но, думаю, она все-таки будет актуальна в более позднем возрасте. Информация, данная в книге, затрагивает основы физики и написана довольно сложным языком для такого маленького ребенка. Хотя некоторые темы понятны малышу и сейчас...
По качеству книга (или скорее альбом) очень хорошая. Иллюстрации цветные, факты на страницах даются блоком. Заниматься по ней удобно.
Текст, несмотря на то, что пишется на цветном фоне, порой на довольно ярком,...
Текст, несмотря на то, что пишется на цветном фоне, порой на довольно ярком, читабелен.
Словом, книга для общего развития, для понимания природы света очень нужная и полезная.
Пропись выбрала в подарок за заказ.
И мне и дочке-пятилетке понравилась. Чего-то сверхестественного от нее ждать не следует, но как тренажер для постановки почерка вполне можно использовать.
Книжечка тонкая, обложка мягкая, внутренние странички белые, оборотная сторона не просвечивает.
Добротная. Рекомендую
Книгу получила в подарок за заказ. Точнее выбрала. Думаю, не прогадала.
По качеству издание очень достойное. Обложка белая, бархатистая на ощупь, очень приятно брать книгу в руки.
Странички белые, печать четкая, шрифт удобный. Иллюстраций в книге не увидела (но я ее пока только листала), но это все-же не детское издание.
Еще не успела прочесть. Рассчитываю, что как минимум получу полезные сведения о процессе глобального потепления.
Спасибо за подарок.
Блокнотик-антистресс изумителен. Творческому человеку на подарок подойдет как нельзя лучше. На каждой страничке очень необычные задания для того, чтобы выплеснуть недовольство, "выпустить пар".
Первый такой блокнот я получила на подарок и была в таком восторге, что спустя время заказала второй, но теперь подарю его сама. Уверена, человек будет в восторге.
На обложке блокнота выборочный лак. Сама бумага по фактуре похожа на упаковочную, но это ведь тренд!
Внутри странички довольно...
Внутри странички довольно плотные, белые, иллюстрации черно-белые.
Абсолютна довольна покупкой!
Скетчбук выбирался на подарок любимой сестре, чье увлечение лошадьми превращено в манию. Блокнот подошел на 200%. Во-первых, совершенно соответствовал до дизайну вкусам одаряемого. Во-вторых, как человек, рисующий преимущественно карандашами и мелками, она по достоинству оценила фактуру и оттенок бумаги.
Покрытие обложки слегка бархатистое на ощупь, дизайн симпатичный. Распахивается скетчбук как блокнот (обложка откидывается наверх), что придало ему некоторую оригинальность.
Вполне можно...
Вполне можно рекомендовать как начинающим, так и опытным художникам.
Скетчбук выбирался на подарок человеку творческому. Блокнот оказался очень неплохим. Покрытие обложки слегка бархатистое на ощупь, дизайн симпатичный. Распахивается блокнот как книга. Листочки слегка желтоватого цвета, фактура бумаги эскизная, но не очень плотная. Подойдет для карандашных набросков.
"Закрывающая" резинка удобна, блокнот от нее не деформируется.
Можно рекомендовать
Этот блокнот для эскизов выбирался на подарок человеку творческому и оказался очень достойным. Обложка распахивается как у книги. Листочки цвета слоновой кости, бумага по фактуре очень подходящая для набросков.
Оформление обложки довольно симпатичное. На ощупь она слегка бархатистая, приятная. Очень кстати резинка, чтобы блокнот не распахивался в самый неподходящий момент.
От этой книги я осталась в полном восторге! По яркости она мне напомнила старый советский мультфильм с одноименным названием.
Иллюстрации прекрасны: яркие, сочные, заполняют целиком страницу, что текст кажется фоном. Тем не менее, благодаря большому количеству страниц, места хватило и тексту и иллюстрациям.
Книгу очень приятно держать в руках. На обложке выборочный лак. Странички плотные, мелованные. Печать изумительной четкости и, как уже писала, яркости. Иллюстрации - действительно сказочные!
Текст. Не знаю, насколько он близок к оригиналу, но по стилистике очень напоминает древние русские сказания и былины. Дочке 5 лет слушать такой текст сначала было непривычно, но затем она свыклась с таким стилем изложения и уже следила за сюжетом, попутно разглядывая иллюстрации.
Очень рекомендую к покупке!
Это издание было куплено по просьбе друга для его домашней библиотеки. Покупалось, основываясь на отзывах об этом авторе, но без единой рецензии на сайте.
Могу сказать, что не пожалела. Сама книга очень хорошего качества. Странички белые, качество печати хорошее. Присутствуют черно-белые иллюстрации, причем их довольно много.
Качества переплета на высоте, поскольку за все время "интенсивной эксплуатации" листочки не рассыпались, ничего не разошлось, не порвалось.
Что касается...
Что касается содержания - рекомендую книгу тем, кто действительно интересуется темой нашего соседа по Солнечной системе. Книга написана доступным языком и сама по себе довольно интересна (я ее тоже прочла, да).
Рекомендую!
"Стихи и рассказы о Родине" была куплена для дочки 5 лет, чтобы понемногу знакомить с более серьезной поэзией и прозой, нежели малышовые стихи.
Издание очень неплохое! Свои патриотические функции выполняет. Некоторые стихи мы читали, рассказы оставили на "потом".
Переплет, бумага белая, печать четкая. Учитывая цену, книгу можно смело рекомендовать для начального патриотического воспитания.
Прикладываю фото содержания, чтобы понимать, какие именно произведения вошли в сборник.
Очень хорошее издание и по вполне приемлемой цене. Покупала ее без единого отзыва, на свой страх и риск, и не пожалела.
Книга ориентирована, как указано в описании, для школьников. Однако она содержит такой большой объем разноплановой информации о нашей стране, что вполне может быть рекомендована для всех, кто хочет расширить кругозор, узнать дополнительную информацию о России или просто полистать странички с красивыми иллюстрациями.
Экономика и производство, народы России и обычаи этих...
Экономика и производство, народы России и обычаи этих народов, культура и спорт, природные достопримечательности, короткие справки о крупных городах страны – это будет интересно и детям, кто едет с родителями, например, на Байкал или на калининградскую Балтику пригодится и школьникам. Взрослым людям будет любопытно обновить свои знания, например, о Мариинском театре или Ленских столбах. В общем, в этой книге каждый что-то полезное и любопытное для себя найти сможет.
Качество книги довольно хорошее. Внутренние листы плотные, иллюстрации красивые. Книгу очень приятно держать в руках. Единственный минус – присутствует запах типографской краски, не сказать, что очень сильный, но довольно ощутимый. Надеюсь, со временем он выветрится.
Полистав издание, захотелось поездить по нашей стране, посмотреть на красоты, побродить по небольшим, но богатым на историю городкам.
Рекомендую к покупке.
Книга – шикарная! А за такую цену – просто находка!
Покупала ее без единого отзыва и не пожалела ни на минуту.
Качество книги на высоте. Внутренние листы плотные глянцевые, иллюстрации яркие и сочные. Саму книгу очень приятно держать в руках.
По содержанию книга тоже не уступает. Сюда включены и природные и архитектурные изюминки России, в том числе Крыма.
Просто полистав издание, захотелось рвануть в отпуск, прокатиться именно по нашей стране. Книгу очень рекомендую!
Эту небольшую книжку купила своей дочери. В моем детстве была такая книжка, по сей день помню, какое впечатление она произвела на меня тогда. Думаю, нужно и свою дочь приучать к классической литературе.
Конечно, 4-летке ее еще рано, но тем не менее планирую почитать ее и дочери.
Книжка имеет крупный шрифт, очень подойдет детям, которые недавно освоили чтение.
Иллюстраций в книге нет. Бумага белая, слегка просвечивает оборотная сторона страницы, но это не мешает чтению.
Содержание...
Конечно, 4-летке ее еще рано, но тем не менее планирую почитать ее и дочери.
Содержание пересказывать, думаю, не надо. Но почитав еще раз, хочу купить полный роман В.Гюго «Отверженные».
Путеводитель по Аргентине пришел мне как подарок за заказ.
Полистав до этого путеводитель по Хорватии, стране, в которой уже побывала, стало понятно, что основная информация о стране тут полная и достоверная. Поэтому было очень любопытно почитать об Аргентине. Страна далекая, шанс побывать там, прямо скажем, невелик )))
В путеводителе множество полезной и интересной информации. Да, это все можно найти на просторах сети, но вот так в одном месте, в одной книге – удобно и полезно, если вы действительно собираетесь в поездку.
Есть разговорник, есть исторические сведения, обобщенная информация о стране. Много интересных вещей о крупных городах. Довольно обширная информация о природных достопримечательностях. Есть описание маршрутов, которые турист может смело применить в зависимости от желаний и направления своего отдыха – экскурсии, пляж, горы, водопады, крупные города и т.д.
По изданию. Обложка очень приятная на ощупь, листы внутри светлые, текст четкий, возможно, кому-то покажется мелковатым, иллюстрации довольно яркие и красивые. Маленькие врезки «для сведения» выделены контрастным цветом, что упрощает пользование этим гидом. Переплате – единственный минус в издании: его сложно раскрыть так, чтобы книга не закрылась самостоятельно. Возможно, при более активном использовании эта проблема и отпадет.
Я довольна! Полистав этот путеводитель, будто побывала в этой чудной стране.
Рекомендую!
Пособия данной серии отличаются красивыми картинками с ярким фоном среды обитания. Все птицы узнаваемые, какие-то, правда, вообще ребенок видел впервые, как фазан, цесарка
Качество картона вполне приемлемое. Т.к. пособия покупались для использования в группе детского сада, то проблемы, что дети порвут или помнут карточки, не было.
Удивило, что щегла причислили к домашним птицам! Опять же лебедь, голубь. Ну, с натяжкой можно предположить, что голубей разводят на голубятнях, опять же лебедей… Но щегол?!?
В общем и целом пособиями довольны. Цена на них очень привлекательная, что мелкие недочеты не так бросаются в глаза и не столь существенны.
Карточки очень хорошие. Ребенок 4 лет сразу узнавал птиц, которые попадаются на глаза в зоопарках (сокол, цапля), в деревне (утка, трясогузка, ласточка, кукушка).
Изображения замечательные: крупные, яркие, четкие. В природе так близко и подробно птицу невозможно разглядеть. Картон плотный, белый. Оборот серый, но самая «фишка» этой серии – познавательный элемент в виде текста на обратной стороне карточек: описание вида, чем питаются, где живут, куда улетают на зимовку, когда прилетают обратно, стихи, загадки и вопросы для ребенка. Рекомендую!
Карточки очень хорошие. Ребенок 4 лет сразу узнавал некоторых птиц, которых видим часто и которых специально ходили фотографировать в лес (свиристели, поползни, дятлы).
Изображения замечательные: крупные, яркие, четкие. В природе так близко и подробно птицу невозможно разглядеть. Картон плотный, белый. Оборот серый, но самая «фишка» этой серии – познавательный элемент в виде текста на обратной стороне карточек: описание вида, чем питаются, где живут, стихи, загадки и вопросы для ребенка. Воспитателей и нас, родителей, устроил этот набор на все 100%!
Практически все пособия этой серии были куплены по просьбе воспитателя для садика. Кое-какие пособия купили и для домашнего пользования.
По карточкам «профессии» могу сказать, что лично мне не хватило некоторых профессий. Например, такие обычные и ничем не примечательные, как бухгалтер, юрист, программист… Вероятно, там нечего изображать, но ребенок должен знать о их существовании.
Удивили и даже порадовали карточки «доярка» и «тракторист»: современные дети, думаю, вообще не представляют, что есть такие специалисты.
Изображения на карточках яркие, четкие, рисованные, в принципе, основные признаки профессии присутствуют. Сами карточки довольно плотные, детям 3-5 лет уже можно давать в руки. Что самое удачное в этой серии – познавательный элемент в виде текста на обратной стороне карточек: описание профессии, стихи, загадки и вопросы для ребенка. Чудесный набор!
Изображения на карточках яркие, четкие, реалистичные. Сами карточки выполнены из плотного картона. Что самое удачное в этой серии – познавательный элемент в виде текста на обратной стороне карточек: описание продукта, его ценность для человека, история появления, стихи и загадки для ребенка про данный продукт.
Впрочем, если начать придираться, можно, конечно, задать вопрос «а почему, если есть блины, нет других производных?» Мне немного не хватило, например, супа, рассказать, насколько полезен вообще суп, чем полезен и стоит ли его употреблять его в пищу. Есть гречневая и рисовая каша, но нет самой полезной – овсяной. Нет творога ну и т.д…
В остальном этот набор устраивает абсолютно.
Это учебное пособие для развития ребенка было куплено случайно. Мне понравились название этих тетрадей: летняя, зимняя, весенняя, осенняя. Думала, в каждой будут задания, соответствующие временам года.
На самом деле да, задания частично затрагивают времена года, например в летней тетрадке есть задание раскрасить шляпы и кепки, посадить цветы на грядку и т.д...
Красочно иллюстрирована только обложка. Странички внутри черно-белые, бумага белая, довольно плотная. Задания, в принципе, обычные, на логику, мышление, математические способности, развитие моторики.
Мы довольны! Ребенок 4.3 года справляется с большинством заданий.
Сейчас у нас есть две тетрадки, но планирую докупать всю серию.
Весенняя тетрадка
Писала уже отзыв по аналогичной "летней тетрадке".
Хорошее, добротное учебное развивающее пособие для ребенка. Обложки иллюстрированы ярко, сами обложки глянцевые. Странички внутри с черно-белыми иллюстрациями, бумага белая, плотная. Задания, в принципе, обычные, на логику, мышление, математические способности, развитие моторики. Полезные и интересные для ребенка 4,3 лет. Дочка справляется с заданиями и занимается с удовольствием.
Сейчас у нас есть две тетрадки,...
Писала уже отзыв по аналогичной "летней тетрадке".
Сейчас у нас есть две тетрадки, но планирую докупать всю серию.
Магнитный театр - вещь очень даже занимательная. Купила на удачу, отзывов о товаре не было.
Могу сказать, что идея меня устроила на 4 балла из 5.
С ребенком можно играть "по ролям": переставлять мебель, моделировать ситуации, перемещать людей из комнаты в комнату...
Могу сказать, что идея меня устроила на 4 балла из 5.
Объективно: игра раскладывается в такую "развертку", можно создать 4 "комнаты". Магнитная поверхность довольно хоршая, магниты держатся без проблем. Сами магнитные детали при продаже были закреплены в прямоугольных листах, откуда их нужно было вынимать, поэтому риск того, что карточки деформируются - отсутствует.
В игру вложена инструкция, которая по сути является рекламой всех игр серии и имеет изображения, как можно расставлять предметы на игровом поле.
Интересная вещь, не жалею потраченных денег, даже думаю, может быть, купить и другие игры.
Купила эту книгу "на вырос" - ребенку сейчас 4,3 года. Но могу сказать, что уже сейчас книга дочке очень понравилась и пригодилась нам для занятий дома вечерами.
Используем ее несколькими способами. Читаем рассказики, затем просто беседуем с ребенком о том, что прочитали. Ей нравится рассматривать картинки, отвечать на вопросы. Да, какие-то ответы она не может до конца сформулировать, поэтому в качестве ответа на вопрос просто показывает соответствующую картинку. Кроме того, на каждой страничке есть герой для раскрашивания. Детям, любящим рисовать, понравится.
Думаю, в будущем она станет полноценным помощником для формирования широкого словарного запаса.
Очень рекомендую!
Заказала эту книгу очень давно. В первую очередь повелась на знакомые с детства песенки из мультфильмов, которые хотелось читать своему ребенку и одновременно ностальгировать.
Совершенно не пожалела о покупке.
Совершенно не пожалела о покупке.
Помимо всем извесных пенесенок в книгу вошли очень замечательные сказки и поучительные рассказы. Какие-то мы читаем на ночь, например "Самое интересное слово" (ее читаем часто, раза 3 в неделю точно и дочери (4,3 года) не надоедает), другие, например, про утенка Крячика хорошо "идут" в качестве воспитательных сказок, помогающим объяснить ребенку, почему нужно умываться, ну и т.д..
Книги написаны простым и легким языком, иллюстрации симпатичные и яркие.
Обложка глянцевая, картон, странички белые, довольно плотные, удобно листать.
Абсолютно довольна!
Книга была куплена по просьбе воспитательницы в детском саду. Ей понравились крупные и яркие картинки, которые можно, при желании, разрезать и заниматься с детьми на тему "расскажи сказку по картинкам".
В начале книги идет сама сказка и вопросы о прочитанном. Заниматься можно и только по вопросам, не рассматривая картинки, если ребенок уже подготовлен. Совсем малышам удобнее будет рассматривать картинки и составлять рассказ.
Книг в серии много, планирую купить и для себя.
Книга...
Книг в серии много, планирую купить и для себя.
Книга имеет мягкую обложку и такие же страницки. Тескт яркий, картинки яркие, бумага не просвечивает. Рекомендую.
Комплект обучающих карточек был куплены для детского сада по просьбе воспитательницы, группа 3-4 летки.
Карточки большие, картинки крупные, яркие. Сами карточки плотные, бумага белая, изображения яркие.
Правда, часть изображений на карточках в современном мире используются редко или не используются вообще.
Например, мой ребенок спрашивал, что такое буфет, для чего он. Понятно, что у всех разная мебедль, по-разному выглядят диваны, кровати, кресла и тем более обеденные столы и умывальники. Все мы читали "Мойдодыра", только поэтому моя дочь "опознала" умывальник.
В целом карточками довольна и я, и воспитательница. Набор действительно качественный. Картон достаточно плотный, детям в руки можно давать без опаски, не помнутся и не порвутся.
Этот набор наглядных пособий, обучающие карточки, были куплены для детского сада по просьбе воспитательницы.
Карточки большие, картинки крупные, яркие. Большая часть изображений прекрасно подойдет для занятий детям 3-4-5 лет. Но! Не знаю, с какой целью здесь указываются названия частей внутренних органов? Детям какого возраста нужно знать, что в сердце есть легочный клапан, митральный клапан... Возможно, эти знания пригодятся в школе, на уроках биологии. Но тогда остальные карточки, например, внешнее строение, лицо - уже не пригодятся. Если производитель решил "убить одним уждаром семерых" и выпустить пособия на возраст 3-17 лет, то ему это удалось.
В садике, по словам воспитательницы, использоваться будут только несколько самых общих карточек.
Тем не менее, набор очень качественный. Картон достаточно плотный, детям в руки можно давать без опаски, не помнутся и не порвутся.
Заказала эту книгу, обожая Бредбери. Читаю его время от времени, но до "Механизмов радости" что-то не доходили руки. Решила заполнить пробел.
Читать только начала, пересказывать содержание, думаю, не имеет смысла.
Издание очень удобного формата, небольшая, сумочная версия. Компактная, возить с собой в транспорте самое то: помещается в женскую сумку, в карман куртки.
Читать только начала, пересказывать содержание, думаю, не имеет смысла.
Бумага серая, но буквы видны очень хорошо. Качество бумаги совершенно не портит впечатления от содержания.
Соотношение цены и качества на высоте!
Из этой серии заказываю вторую книгу и не последнюю: удобная, легкая, недорогая классика. Очень рекомендую
От книг я в восторге! Про ребенка и говорить нечего: ее не оторвешь от историй про маленьких насекомых и животных. Прочитали все и утром, по дороге в сад, пересказываем каждую книгу, обсуждаем, почему герой поступил так, что он в итоге получил...
Хочется верить, что дочка усвоит эти уроки и запомнит для себя много полезного.
Иллюстрации...
Хочется верить, что дочка усвоит эти уроки и запомнит для себя много полезного.
Иллюстрации красивые, яркие, крупные, странички все цветные, даже «цветастые», картинки органично смешаны с текстом.
Истории в книжках очень милые, добрые, мудрые - учат детей главным ценностям, как заводить друзей, как найти свое место в этом мире, как свои особенности превратить в достоинства и пр.
Задания, вынесенные в конец книги, на мой взгляд, очень простые. Детям 2-3-4 лет подойдут, старше – будет не так интересно.
Книги из серии «Маленькие, но полезные». В серии нами куплены, кроме того, почти все книги автора Вероники Подеста. Поэтому отзывы на все пишу практически одинаковые.
От книг я в восторге! Про ребенка и говорить нечего: она у меня книголюбка, поэтому априори ей нравятся все книги. Эти не стали исключением.
Сами истории очень милые, а главное — мудрые, учат детей главным...
Сами истории очень милые, а главное — мудрые, учат детей главным ценностям, как заводить друзей, как найти свое место в этом мире, как свои особенности превратить в достоинства и пр.
Задания, вынесенные в конец книги, очень простые. Детям 2-3-4 лет подойдут, старше – будет не так интересно.
Книги из серии «Маленькие, но полезные». Купили почти все книги, какие были в наличии автора Вероники Подеста и еще одну "Стрекоза Стрелка". Поэтому отзывы на все пишу практически одинаковые.
Сами истории очень милые, а главное...
Сами истории очень милые, а главное...
Книги из серии «Маленькие, но полезные». Купили почти все книги, какие были в наличии. Поэтому отзывы на все пишу практически одинаковые.
Яркое новогоднее издание для детей, начиная с 3-4 лет и вплоть до 10 лет. Почему такая обширная возрастная категория?
В книге есть не только задания для малышей, но и любопытные факты про новый год в рубрике «как у них», поделки и рецепты новогодних вкусняшек. Малышам понравятся раскраски, наклейки. А в семейном кругу можно играть в новогодние фанты с детьми…
Вариантов использования этой книги детьми разных возрастов великое множество.
Книжка формата А4, глянцевая мягкая обложка, внутренние...
Вариантов использования этой книги детьми разных возрастов великое множество.
Книжка формата А4, глянцевая мягкая обложка, внутренние странички плотные, яркая и хорошо прорисованы.
Покупала эту книжку вместе с другой такой же, «Моя новогодняя книжка» красного цвета. Одну – своему ребенку, другую – на подарок племяннику.
Итак, это новогоднее издание для детей, начиная с 3-4 лет и вплоть до 10 лет. Для малышей – задания на сообразительность, наклейки, раскраски. Для детей постарше - любопытные факты про новый год в рубрике «как у них», поделки и рецепты новогодних вкусняшек.
Обе книжки чудесные. Думала, содержание будет практически идентичное, однако нет.
Да, основные...
Да, основные рубрики повторяются, но информация – различная. Новогодние фанты тут заменены на пожелания «как из печенек», рецепты приготовления иных новогодних блюд, поделки тоже совсем другие.
Вариантов использования этой книги детьми разных возрастов великое множество.
Издание для маленьких читателей, дает ответы на многие вопросы о нас самих, о том, как устроен человек. Моя дочка 4 лет очень интересуется данной темой, листает часто энциклопедии по анатомии, от этой книги ее просто не оторвать! Любой ребенок, думаю, будет в восторге, т.к. в книге затрагиваются настолько простые вещи о нашей внешности, о строении тела, почему с нами происходят те или иные процессы. Любознательность ребенка будет удовлетворена полностью.
Многие темы, которые затрагиваются в...
Многие темы, которые затрагиваются в книге, будут любопытны и родителям, так как над многими вещами мы просто не задумываемся в суете ежедневных вопросов. В книге все описывается кратко, доходчиво, и простым языком.
Вопросы и задания, которые даются внизу каждой страницы, помогают закрепить новую информацию, и дают возможность ребенку «включить мозг».
Книжка тонкая, мягкая картонная обложка, матовые странички, достаточно яркие, рисунки прорисованы хорошо.
Издание для маленьких читателей, дает ответы на многие детские вопросы О погоде и природе. Кратко, доходчиво, и ребенок не успевает устать от длинного нудного родительского объяснения того или иного явления.
Вопросы и задания, которые даются внизу каждой страницы, помогают закрепить материал, и дают возможность ребенку самостоятельно поразмышлять над вопросом.
Книжка тонкая, мягкая картонная обложка, матовые странички, достаточно яркие, рисунки прорисованы очень симпатично.
Издание для маленьких читателей, дает ответы на многие вопросы о том, что мы едим. Более того, какие-то вещи и родителям будут интересны и даже полезны. В книге все описывается кратко, доходчиво, и простым языком..
Вопросы и задания, которые даются внизу каждой страницы, помогают закрепить материал, и дают возможность ребенку самостоятельно поразмышлять над темой. В качестве заданий присутствуют и лабиринты, и найди отличия, и найди верную картинку.
Ребенок в восторге, проявляет активный...
Ребенок в восторге, проявляет активный интерес, потому что затрагиваются те продукты, которые бывают на наших столах ежедневно.
Покупала книгу без единого отзыва, на свой страх и риск, так сказать.
И книга произвела очень хорошее впечатление! Издание небольшого формата, с плотными матовыми листами, с яркой глянцевой обложкой.
Своим содержанием книга призвана воспитывать патриотизм. И, на мой взгляд, прекрасно справляется с этой задачей.
Единственный вопрос – почему там много внимания уделено Санкт-Петербургу? Разумеется, о Москве, как о столице, информация имеется. Но Санкт-Петербург? Не спорю, город этот чудесный и писать о нем можно много, но ведь в нашей стране множество и других интересных и богатых на историю городов. Или это сделано по причине того, что Санкт-Петербург в прошлом также был столицей? Это не недостаток, конечно.
Много внимания уделено Великой Отечественной войне, что очень хорошо в свете того, что в некоторых иных странах предпринимаются попытки переписать историю.
Книга содержит массу сведений энциклопедического типа из области географии, истории, открытий, освоения космоса.
Возрастная категория - от 4-5 лет и вплоть до школьного возраста.
В общем и целом считаю, что книга отличная: нужная, важная и не перегруженная информацией. Она абсолютно стоит своих денег.
Книжечка яркая, нарядная. На обложке выборочный лак с блестяшками. Картинки очень красивые.
Сама книжка совсем небольшая, примерно 10*15 см (прилагаю фото на клавиатуре компьютера для понимания размеров), странички картонные. Ребенку 4 лет понравилась и сама сказка и яркая книга, берет с собой в садик.