Как монстра победить? | +5 |
Развитие мышления и внимания. 3-4 года | +5 |
Новый Год на носу | +3 |
Лабиринты с наклейками. Машины | +1 |
Пряник и Вареник. Не сердись! | +1 |
пособие отличное. 64 странцы. иллюстрации красочные и интересные. упор на изучение букв и цифр. сыну 4 года, желает с удовольствием.
пожалела о покупке. Книга непонятная. Не рассказ и не книжка с заданиями.. Текст так себе. какой-то несвязный. заданий практически нет, тол ко наклеить на ёлочку наклейки игрушки. есть какие то факты про новый год, но ребенку 4х лет их читать не интересно. много "открывашек", каких то вложений, но после первого прочтения их даже открывать неинтересно. в целом, книга не впечатлила ни ребенка, ни меня. лучше бы купила действительно хорошую книгу за такие деньги.
Хорошая книжка с лабиринтами. Но довольно тонкая. Всего 7 разворотов. Ребенок 4х лет выполнил все задания за один присест. На каждую страницу нужно наклеить наклейку. Наклейки хорошие. Легко отклеиваются. Если не сразу наклеил хорошо, можно переклеить
книжка про девочку Нину, которая перед сном ищет монстра под кроватью, в шкафу... и здесь, в комнату заходит бабушка и начинает рассказывать историю, как около одного королевства появился монстр. все люди напугались и кинулись бежать. и только одна девочка заинтересовалась, как же выглядит монстр... она подслушала разговор детей, которые обсуждали, что у монстра огромные когти, крылья, страшные горящие глаза.... в это время, король, лучник и мудрец думали, как прогнать монстра... и вдруг...
Книжка очень понравилась. Покупала 3х летнему ребенку. формат книги необычный - 25*25см. Книжка довольно тоненькая. Иллюстрации красочные, красивые.
Но больше всего понравилась сама история. Главные герои - два друга - бурундук по имени Пряник и барсук по имени Вареник. История о том, как однажды Пряник рассердился на Вареника и сгоряча наговорил ему много лишнего....
Учит, быть терпимее к друзьям. В итоге, и Пряник пожалел, что обидел друга, и Вареник, вместо того, чтобы обидеться на ругань, извинился и постарался прислушаться к претензиям друга.
Книжка очень нравится и мне и сыну. Обязательно куплю оставшиеся книги этой серии.
С одной стороны книжка не плохая - плотный картон, хороший размер (не слишком мелки и не слишком громоздкий), приятные иллюстрации.
Но уместить две детские сказки в 4 разворота... Всё-таки малышам хочется показывать картинки. Два разворота, доставшиеся "репке" такие: на первом развороте сразу же и "посадил дед репку" и "выросла она большая-пребольшая". И тянут её сразу же и дед, и бабка, и внучка.. здесь же уже и жучка ожидает своей очереди, и кошка....
на...
на втором развороте репку уже вытянули. Вот и сказке конец.
Собственно, та же история и с курочкой Рябой, которой так же досталось 2 разворота.
Хотелось бы побольше иллюстраций, чтобы последовательно показывать их ребенку по ходу сказки.
Я бы не рекомендовала брать конкретно эту книгу с двумя сказками. "Колобок" из этой серии более выигрышный, так как на каждой странице идет отдельная картинка по сюжету.
снова заказала товар не прочитав отзывов. это самые обычные мыльные пузыри, которые лопаются и на ладони, и на перчатке. 99% пузырей лопаются при соприкосновении с ламинатом. остаются 1-2 пузыря. на улице лопаются все 100% при соприкосновении с асфальтом. получается много некрупных пузыриков.
но название "эластичные пузыри" совершенно неоправданно.
заказала штампики не прочитав предыдущего отзыва :( штемпельные подушки абсолютно сухие. ребенку не удобно пользоваться штампиками, так как они больше, чем штемпельные подушки. с обратной стороны нет ручки. очень сомнительная покупка.
Неплохая книжка с наклейками. Имеется 5 полных разворотов с различными сюжетами, на которые можно клеить наклейки и 2 страницы формата А4. Наклеек довольно много - 83 машинки, плюс дорожные знаки.
По моему, единственный недостаток - машинки не вырезаны по контуру. Все наклейки квадратные с белым фоном. На общей картине выглядят не очень красиво.
Купила альбом для двухлетнего сына в самолет. Но, я думаю, он рассчитан и на более взрослую аудиторию.
В альбоме "пустых" 16 лиц (1 портрет на одну страницу). Формат А4.
Портреты все разные. Отличаются одеждой, прической, цветом волос. Есть мальчишка с веснушками.
В альбоме "пустых" 16 лиц (1 портрет на одну страницу). Формат А4.
Наклеек довольно много - 4 страницы. Прорезаны все наклейки отлично - нет никаких проблем с их отрыванием. Есть, на мой взгляд, странные наклейки в виде слив, бананов, конфет :) Но, видимо, как раз для того, чтобы не ограничивать детскую фантазию.
Мне очень понравился альбом, я бы и сама с удовольствием создавала образы :)
неплохое пособие для малышей. В книжке 32 страницы с черно-белыми иллюстрациями и различными заданиями - найди силуэт, какой предмет больше, выбери из множества предметов только яблоки и т.д.
оформление в стиле советских рабочих тетрадей :)
В начале есть диагностическая таблица с графами "заинтересованность", "усвоение инструкций", "самостоятельность", "Осмысленность", "вовлеченность", "время", "качество".
В целом книжка...
оформление в стиле советских рабочих тетрадей :)
В целом книжка хорошая, но есть и более красочные пособия.
Очень понравилась эта раскраска.Много листов, изображения с двух сторон. Понравился именно формат - можно достать один лист, а не давать целый альбом. Как правило, в обычных раскрасках сын рисует по чуть чуть на каждом листочке и потом к ним больше не возвращается.
Книжка замечательная. Наверное нужно отметить, что эта книжка для родителей, а не для детей -в ней нет красочных изображений, но её содержание - это просто клад. На самом деле все мысли настолько просты и очевидны, но, почему то, задумываешься об этих простых истинах только после прочтения. Действительно, сегодня так много развивающих пособий, кружков. Магазинные полки просто переполнены "развивашками", что молодой родитель невольно теряется в таком изобилии и забывает, что развить...
Читается на одном дыхании.
Эту книжку мы "засмотрели" до дыр! :) сын её очень любит. Ещё бы, в книжке собрана любимая техника - пожарная машина, скорая помощь, эвакуатор, экскаватор, машинки всевозможных цветов, велосипеты и т.д. Очень много деталей. Можно бесконечно играть с ребенком "найди кота, найди енота". Иногда мы берем маленькие машинки и ездим по нарисованным дорогам, или играем маленькими фигурками животных - переходим дорогу по пешеходному переходу, обходим стройку, забираемся вверх по...
Книжку "стройка баюшки-баю" купила потому, что книга из этой серии "Чудный поезд мчится в сон" одна из наших любимых книг.
Специально брала в маленьком формате. Кстати, формат мне очень понравился! Сыну удобно листать, все картинки четко видно. Сначала сомневалась, не зря ли решила сэкономить, но, в итоге, осталась довольна.
ОООЧень сомнительная рифма. Во время первого чтения прямо таки можно сломать язык :) потом привыкаешь и читается легко.
Но, самое главное, что сыну...
Но, самое главное, что сыну очень нравится эта книжка. Иногда просит читать ее несколько раз подряд. Теперь думаю купить еще и "стройка с самого утра" :)