Анна Каренина | +31 |
Мужчина и женщина в эпоху динозавров | +12 |
Идиот | +4 |
Академия Стихий. Душа Огня | +3 |
Комедии. Недоросль. Горе от ума. Ревизор | +2 |
рада покупке, с нетерпением жду последнюю книгу!
очень интересная история, любовная линия на высоте
Вторая книга моей САМОЙ любимой серии женского фэнтези, именно с этой серии и началась моя любовь к жанру. Прочитав все 4 книги на 2 раза заказала и в бумаге, теперь с нетерпением жду печати 3 и 4 книги в мягкой обложке.
Сюжет интересен, магический мир достаточно полно описан, очень захватывающая любовная линия. Рекомендую!
Прикладываю несколько фото первых страниц для ознакомления.
Я любитель подростковых книг, но эта история совсем не впечатлила. С творчеством Грина знакома только по книге "Виноваты звезды" (вот она очень удачная интересная история, наполненная при этом смыслом).
Вообще у меня такое чувство, что у меня одной какой-то китайский бракованный экземпляр перевода. То, что все отзывы называют "молодежным сленгом", это шутки про член и лишение девственности, а также слова, написанные заведомо с орфографическими ошибками, якобы так говорят подростки. Ну это бред, никто так не говорит, даже подростки с выраженным непринятием правил, в том числе и правил русского языка. Конечно, хочется списать все это на переводчика и слепых, пренебрегающих своими обязанностям корректоров и издателей. Однако, история, на которой все завязано, тоже не вызвала восторга. Скучно, затянуто. Есть несколько мудрых мыслей, высказанных автором в откровенно поучающем тоне, но основа, сюжет никакие. Пришлось силой заставлять себя читать, абсолютно никому не советую.
Ничего не могу сказать о романе, взяла для первого ознакомления.
По конкретному изданию:
красивое оформление обложки, твердая с золотым тиснением;
страницы тонкие газетные, достаточно светлые;
шрифт средний, комфортный для чтения. И конечно огромный плюс - цена.
Покупала книгу в свою домашнюю библиотеку, покупкой очень довольна, на полке смотрится очень красиво.
Великий английский роман, не теряющий своей актуальности и по наше время. Рекомендую особенно девушкам к прочтению.
По конкретному изданию:
красивое оформление обложки, твердая с золотым тиснением;
страницы тонкие газетные, достаточно светлые;
шрифт средний, комфортный для чтения.
Известнейший роман Л. Н. Толстого "Анна Каренина" , классика русской литературы. Рекомендован к многократному прочтению, потому что в разные периоды жизни, в этом романе будут открываться все новые и новые грани.
Конкретно это издание романа выглядит очень презентабельно:
страницы желтоватые, тонкие, при аккуратном обращении проблем не возникнет;
шрифт средний, вполне читаемый. Также у книги потрясающая...
Конкретно это издание романа выглядит очень презентабельно:
страницы желтоватые, тонкие, при аккуратном обращении проблем не возникнет;
шрифт средний, вполне читаемый. Также у книги потрясающая цена.
Покупала для собственной домашней библиотеки. Покупкой очень довольна. Прикрепляю ниже несколько фото.
С романом Ф. М. Достоевского "Идиот" я еще не знакома. Однако всем известно это произведение как яркий представитель классической русской литературы. Конкретно это издание романа выглядит очень презентабельно:
страницы желтые, тонкие, при аккуратном обращении проблем не возникнет;
шрифт средний, вполе читаемый. Также у книги потрясающая цена.
Покупала для собственной домашней библиотеки. Покупкой очень...
страницы желтые, тонкие, при аккуратном обращении проблем не возникнет;
шрифт средний, вполе читаемый. Также у книги потрясающая цена.
В сборнике представлены четыре популярнейшие и известные пьесы Антона Павловича Чехова: "Чайка", "Дядя Ваня", "Три сестры", "Вишневый сад". За статикой сюжета, описываемой обыденностью скрываются яркие, запоминающиеся характеры героев, описанные через мелкие детали, а также простые истины, которые автор доносит до читателя красивым ёмким словом (почерк Чехова).
Данная книга выполнена в удобном небольшом формате;
обложка мягкая, очень красивая;
бумага...
Данная книга выполнена в удобном небольшом формате;
обложка мягкая, очень красивая;
бумага белая, тонкая, просвечивает;
шрифт средний, интервалы между строк большие, что очень комфортно для чтения.
Данное произведение пока не прочитано, однако сомнений нет. Покупала, чтобы познакомиться с романом, который уже наверняка считается русской сатирической классикой.
страницы белые, но тонковаты и просвечивают;
шрифт средний, вполне приятный для чтения;
удобный формат книги. Приобретала для собственной домашней библиотеки, покупкой довольна. Прилагаю несколько фото.
Данное произведение пока не прочитано, однако сомнений нет. Покупала, чтобы познакомиться с романом, который уже наверняка считается русской классикой.
страницы белые, но тонковаты и просвечивают;
шрифт мелкий, что может в каком-то смысле затруднять чтение;
Потрясающая подборка русских классических комедий: "Недоросль", "Горе от ума" и "Ревизор". Очень смешные и интересные ситуации, герои, а фразы из этих произведений давно разошлись на цитаты. Рекомендую к прочтению всем.
шрифт средний, читать комфортно;
шрифт средний, читать комфортно;
В книгу включены два романа И. С. Тургенева "Накануне" и "Отцы и дети", что стало для меня приятной неожиданностью (думала, там только "Отцы и дети"). Русская классическая литература.
И. С. Тургенев мастер излагать сложное простыми словами, пропуская всех своих героев через душу, потому и после чтения герои остаются с нами надолго.
"Отцы и дети" интереснейшее произведение о противостоянии нового и старого, известное всем со школьных годов. Но при каждом следующем возвращении к роману, открываются новые грани понимания его. Безусловно стОит читать.
Обложка твердая, красивая, с синим тиснением;
страницы тонковаты, но при аккуратном обращении это не будет проблемой.
Цена приятно удивляет. Приобрела для собственной домашней библиотеки, всем советую. Также прикрепляю несколько фото.
"Обломов" И. А. Гончарова - интересный сатирический роман, русская классическая литература. Читала еще в школе, теперь хочется вернуться к этому роману, потому и заказала книгу в свою домашнюю библиотеку.
Обложка твердая, красивая, с синим тиснением;
страницы тонковаты, но при аккуратном обращении это не будет проблемой.
Цена приятно удивляет. Покупкой очень довольна, советую. Прикрепляю несколько фото.
Отличная подборка рассказов мастера слова А. П. Чехова. Неоднократно обращалась к его рассказам, всегда находя что-то новое, ранее не замеченное. Интересные характеры героев, незаурядные ситуации, высокий юмор и мастерство автора в использовании ёмких слов, - все это о рассказах А. П. Чехова. Приобрела эту книгу в личную домашнюю библиотеку.
Обложка твердая, красивая;
Цена приятно...
Обложка твердая, красивая;
страницы тонковаты, но при аккуратном обращении это не будет проблемой.
Цена приятно удивляет. Покупкой очень довольна, советую. Прикрепляю несколько фото (в том числе фото содержания).
Книгу читать еще не начинала, но купила ее т.к. она написана автором, вдохновившейся трилогией "50 оттенков серого". Много от нее не жду, но все таки интерес есть.
Теперь о конкретном издании данной книги. Книга небольшого формата (прилагаю фото с линейкой). Мягкая обложка, частичная лакировка. Страницы тонкие, газетные. Шрифт средний, читать комфортно. Мне данный экземпляр кажется очень удобным - книга легкая несмотря на большое кол-во страниц (576 стр.), и цена соответствует. Покупкой довольна, возможно, После прочтения этой части (если захватит) закажу остальные в этом же формате.
О произведении Л. Н. Толстого "Война и мир" сказано много, читать нужно всем, без исключений.
Теперь о конкретном издании данного романа. Книга выглядит очень достойно: твердая обложка, тиснение золотом. Однако страницы тонкие, но при аккуратном обращении это не преграда. Бумага газетная, шрифт средний, вполне читаемый.
За такую цену очень достойный экземпляр!
Начиная читать, я не представляла на сколько статичен сюжет. Я и подумать не могла, что данная книга меня так сильно заинтересует. Очень богатый язык, потрясающе точные образы, самые яркие, что мне приводилось видеть, описания обыденной жизни. Для меня этот роман - потрясающая находка. Читалась книга в непростой жизненный период, но ее статика, реализм и жёсткость придают сил.
И огромнейшее спасибо М. Этвуд, за столь яркие образы, безусловно, теперь я ее фанат.
Теперь про конкретный...
Теперь про конкретный экземпляр. Обложка твердая, с частичной лакировкой, страницы достаточно тонкие, газетные. По-моему стоимость этой книги неоправданно высока. Ну а читать ее, конечно, стОит.
О произведении уже давно все сказано: роман на все времена, читать всем, абсолютно.
Теперь о конкретном экземпляре. Книга выглядит очень достойно: твердая обложка, тиснение золотом. Страницы тонкие, можно было бы плотнее, но при аккуратном обращении это не преграда. Цвет бумаги (не белая) тоже не является минусом: "Война и мир" на желтоватых страницах - это ли не уютный счастливый вечер за чтением?
Единственный недостаток - шрифт мелковат, а так очень достойный экземпляр, и...
Единственный недостаток - шрифт мелковат, а так очень достойный экземпляр, и приятнейшая цена.
Прилагаю несколько фото.