10 методик развития мышления и памяти | +5 |
Взгляни на меня | +5 |
Привязанность | +5 |
Где валяются поцелуи. Париж | +5 |
Коллекционер | +5 |
Книга очень познавательная, содержит много полезной информации, написанной понятным языком, читается легко. Рекомендую к прочтению. Прикрепляю фото для ознакомления.
Книга содержит много полезных знаний, информации, о которой даже не знала. Написано очень понятным языком, легко читается. Рекомендую к прочтению. Прикрепляю фото для ознакомления.
Книга очень хорошая по качеству, белая мелованная бумага, красивые цветные иллюстрации. Содержит много полезных советов. Рекомендую к покупке. Прикрепляю фото для ознакомления.
Книга очень понравилась, легко читается, много полезных советов. Очень рекомендую к покупке. Прилагаю фото для ознакомления.
Блокнот очень красивый внешне, твёрдая обложка, внутри листы в клетку, белая бумага. Мне понравился! Рекомендую.
Замечательная книга Михаила Литвака по психологии! Читала не отрываясь! Есть над чем задуматься. Рекомендую к прочтению и прекрепляю фото для ознакомления.
Увлекательная и познавательная книга! Хороший сборник историй путешественников! Все истории разные, что-то больше нравится, что-то чуть меньше! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Очень интересный сюжет, местами трудно читается, но очень захватывающе! Книга во многом автобиографичная. Считается, что роман писался с автора книги и его жены Зельды. Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Книга очень легко читается, захватывающий сюжет! Интересная история двух совершенно разных молодых людей-парня и девушки! Жизнь героев меняется после случайной встречи. Все трудности на пути молодая пара преодолевает вместе. В книге есть детектив и романтика. Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Роман о сумасшествии, его видах и формах. Действие разворачивается на острове в Шотландии, где главный герой Фрэнк совершает странные ритуалы. У Фрэнка есть родные: отец и старший брат Эрик, который сбежал из психбольницы. В книге показано добро-зло, хорошее-плохое. Присутствуют садисткие сцены. Прикрепляю фото для ознакомления.
Очень интересный детективный сюжет! Главная героиня-девушка Мила, которая любит завоевывать мужчин. Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательная легкая книга, читается легко, много философских высказываний и психологии! Рассказ ведется от имени собаки Шарика. Очень хорошая и качественная обложка книги! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательная книга, читается очень легко! Романтическая история об умной девушке бальзаковского возраста, которая хочет найти свою любовь! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Книга очень легко читается. Это третья часть известной трилогии и мне кажется лучше, чем 50 оттенков! Сюжет:
Главный герой-Максим Коршун, сын миллионера, красавец и любимец женщин, влюбляется в 19-летнюю Арину, бедную скромную девушку. Арина учится на ветеринара, а по ночам подрабатывает в клинике. Максим предлагает девушке поехать с ним в Берлин и она соглашается. Несомненно рекомендую книгу к прочтению!
Очень интересные жизненные рассказы, в которых переплетается грусть и радость. Очень яркие герои, за каждого искренне переживаешь. Рекомендую к прочтению. Прикрепляю фото для ознакомления!
Роман шокирует своей откровенностью с первых страниц книги.Книга просто потрясающая с той точки зрения, насколько здорово описаны отношения между супружескими парами давно утерявшими страсть. Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Интересный сюжет в книге! Мне очень понравилась главная героиня - детектив Ким Стоун, пережившая трагические события в раннем детстве и поэтому с особым желанием берущаяся за дело, расследуемое в романе. Рекомендую к прочтению, но в книге присутствует много жестоких моментов.
Книга очень легко и непринужденно читается! Книга состоит из рассказов, написанных разными авторами, о жизни, о счастье и любви! Было очень интересно прочитать и думаю каждый найдет для себя что-то свое! Рекомендую к прочтению!
Хорошая книга о том, как найти свою любовь, построить отношения, сохранить семейное счастье и пронести любовь сквозь года! Рекомендую к прочтению!
Замечательная книги детских стихов! Можно читать деткам на ночь! Рекомендую к прочтению!
Большую часть книги занимают письма читательниц. Сам роман небольшой по объему. Книга не очень понравилась.
Впечатляет внутренний конфликт главного героя, его борьба с самим собой. В книге поднимается много жизненных важных вопросов, которые заставляют о многом задуматься. В книге есть переплетение дружбы и любви, интересные, насыщенные и содержательные диалоги героев, ирония и комические ситуации, интересный запутанный сюжет и неожиданный поворот событий! Рекомендую к прочтению!
Отличная книга Юлии Шиловой! Есть и интрига, и измена, и месть женщины. Ольга-глава корпорации застает мужа с молодой сотрудницей корпорации. На своем юбилее Ольгу эта сотрудница обливает серной кислотой. Она едет заграницу восстанавливать внешность, и просит сказать, что для всех она умерла. После операции Ольга узнает, что муж женился на молодой сотруднице. И тогда Ольга решает ей отомстить.
Книга мне не понравилась. Очень много советов, нравоучений о наркомании. В книге нет интриги. Конец тоже разочаровал.
В книге содержательно и доступно подан учебный материал по психологии! Удобно, что в книге есть тесты для самоконтроля, всегда можно проверить себя, как усвоился прочитанный материал! Рекомендую всем, кто интересуется наукой-психологией!
Замечательная книга по психологии, очень четко, доступно и содержательно изложен материал! Подойдет студентам, абитуриентам и просто тем, кому интересна наука психология!
Замечательный роман Юлии Шиловой, наполненный интригой, отношениями между мужем и женой, детективной линией. Рекомендую к прочтению!
Замечательная книга Юлии Шиловой конечно о любви, об отношениях между мужчиной и женщиной! Будет интересна девушкам и женщинам. Шилова отвечает на письма своих читательниц и раскрывает секреты и дает мудрые советы! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательная книга Моэма, легко читается, много интересных и смешных моментов! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательная книга, описана кратко самая нужная информация по общей психологии! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательная книга по лечению позвоночника в домашних условиях. В книге много наглядных иллюстраций и разработанных комплексов упражнений. Все рекомендации изложены в понятной и доступной форме. Главное-видеть цель и не лениться делать упражнения и следовать рекомендациям Бубновского! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательный роман о любви, о жизни, о счастье, об отношениях между мужчиной и женщиной. Много юмора, мудрых цитат и ярких, увлекательных диалогов! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательный роман, история отношений между мужчиной и женщиной в виде наполненных смыслом диалогов. В романе много мудрых мыслей, с нотками юмора, психологических и философских рассуждений. Читается легко и быстро, оставляет незабываемое впечатление после себя! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
"Расскажи мне о море" Э. Сафарли-это воспоминания человека о том времени, когда он был ребенком, о его детстве. Каждый рассказ писателя, каждое воспоминание-это как урок жизни. Много упоминаний о восточной кухне и блюдах, которые очень аппетитно описаны, так и хочется скорей взять и приготовить. Замечательная книга, так и хочется окунуться назад в свое детство! Прикрепляю фото для ознакомления!
Очень увлекательная книга! Читается легко, написана доступным языком! Будет интересна и новичкам, и более продвинутым в этой области людям! Прикрепляю фото для ознакомления!
Автор рассказывает о том, как выбросить все ненужное из своей жизни и оставить только искры радости! Как научиться поддерживать порядок в вещах и во всей жизни! Как изменить свою жизнь к лучшему?! Об этом можно узнать, прочитав эту замечательную, необходимую каждой хозяюшке книгу! Кстати оформление книги очень понравилось: отличная обложка книги, иллюстрации и белая, качественная бумага! Прикрепляю фото для ознакомления!
Главная героиня произведения-молодая женщина, брак которой с годами превратился в фикцию. В книге много рассуждений главной героини. Ее муж после ранения стал инвалидом. И героине становится скучно жить в фамильном поместье. Любовь находит леди Чаттерли в необычном месте. Очень жизненная книга, читается легко и интересно! Прикрепляю фото для ознакомления!
Книга заряжает оптимизмом, повышает самооценку и настроение! Очень много важных и полезных советов! Оформление книги очень понравилось! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
В книге сборник восточных рецептов, приправленный ноткой романтики и любви! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательная, очень интересная книга о семейных отношениях, о том, как избежать ссор и сохранить отношения на всю жизнь! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательная, познавательная книга! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье близких! Вадим Зеланд пишет о том, что быть здоровым-это просто! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
В книге рассказывается история лечебно-психиатрического учреждения, в которое попадает главный герой Рэндл МакМерфи. Он становится лидером умалишенных. Все повествование ведется от индейца мистера Бромдена. В книге остро поставлены проблемы общества! Интересный и захватывающий сюжет, берущая за душу история. Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательная книга, с яркими иллюстрациями, отличной мелованной бумагой и твердым переплетом! Информация в книге дает общее представление о странах! Мне понравилось это издание. Прикрепляю фото для ознакомления!
В книге очень интересный сюжет! Интрига держится до последнего! Главный герой успешный писатель Генри Хайден. Красивый, женатый мужчина, который ведет двойную жизнь! Он как бы окутывает окружающих пеленой вранья! Хороший психологический триллер! Рекомендую к прочтению и прикрепляю фото для ознакомления!
В книге написаны типичные ошибки и причины ссор между мужем и женой и даются советы, как это преодолеть! Замечательная книга, которая должна стать настольной книгой! Рекомендую приобрести!
Книга очень увлекательная и поучительная! Воспитание детей нужно начинать с воспитания родителей! Это настольная книга, которую можно перечитывать многократно! Прикрепляю фото для ознакомления!
В книге много жизненных ситуаций, которые происходят с нами ежедневно и приведены пути их решения, даны советы! Книга одинаково будет интересна и мужчинам, и женщинам, а также людям, собирающимся пожениться. Читается очень легко. Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательный, очень позитивный блокнотик, который здорово поднимает настроение! Так и хочется его открыть и что-то хорошее записать. Прикрепляю фото для ознакомления!
Книга написана в виде правил, среди которых есть про работу, интим и воспитание деток. В книге много полезных советов и правил, но не со всеми можно согласиться! Но все равно рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Увлекательная книга, много исторических фактов, очень оригинальный и закрученный сюжет. Читается легко! Читая книгу, до конца не понятно, кто же все-таки убийца?! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательный, проникновенный сборник стихов! Написано с юмором и со смыслом! Прикрепляю фото для ознакомления!
В книге много полезной информации об отношениях мужчины и женщины! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательный сборник стихов о любви, о мужчинах и женщинах, о счастье, о жизни во всех ее проявлениях. Стихи наполнены философией и юмором! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фотографии!
Замечательный сборник стихов о любви, счастье, дружбе, о настоящей реальной жизни! Стихи наполнены остроумием! Рекомендую к прочтению!
Замечательный сборник стихов о жизни, о любви, о счастье! Много юмора, философии! Рекомендую к прочтению! Прикрепляю фото для ознакомления!
Книга включает 3 потрясающих романа о любви, о семейных отношениях, счастье. Во всех романах присутствует юмор, философия и психология! Романы написаны в оригинальном стиле, с остроумными и мудрыми высказываниями! Прикрепляю фото для ознакомления!
Замечательный роман о любви, об одиночестве, о жизни. В книге очень точные диалоги, замечательные цитаты, юмор. "Ответить человеку согласием очень просто, но если это касается твоей личной свободы, то коротенькое слово “Да” может перевернуть всю твою жизнь с ног на голову, незаметно поменяв местами две эти буквы". Прикрепляю фото для ознакомления!
Очень интересная книга! Много полезной информации! Будет интересно почитать психологам, психотерапевтам и просто людям, увлекающимся психологией. Прикрепляю фото для ознакомления!