Книга очень хорошая, информативная . На каждую группу мышц показаны упражнения, которые имеют подробное описание. Книга в мягком переплете.
Книга отличная. Яркие фотографии, мелованная бумага. Это книга для тех кто любит путешествовать. Есть сноски как добраться и когда лучше ехать в те или иные места! Рекомендую!
Книга очень хорошая. Красивые черно- белые иллюстрации. Крупный шрифт. На одном развороте английский текст, а на другом развороте его перевод на русский язык. Это очень удобно.
Книга очень хорошая. Очень забавные зверята. Есть все зверята кроме совушки. В книге есть техника вязания, материалы.
Книга очень хорошая. Мелованная бумага. Очень хорошие схемы. Яркие фотографии. Хорошая идея для подарка.
Четвертая книга из четвёртого цикла "Знамение звёзд". Очередная интересная часть, которую хочется прочитать снова и снова!
Третья книга из четвёртого цикла "Знамение звёзд" Отличная книга, со слов дочери, неожиданный и запутанный сюжет.
Пятая книга из четвёртого цикла "Знамение звёзд". Интересная и увлекательная книга, как и вся серия "Коты-Воители"
Книжечка маленького формата, качество иллюстраций не совсем хорошее, мелковато, детям не очень удобно, думаю стоит поискать что- то более лучшего качества.
Курьерская доставка, для меня всегда очень удобная, привозили всегда все в срок, а я еще живу в частном секторе в пригороде и мой дом очень тяжело найти, но курьеры всегда справлялись с этой задачей! Быстро, удобно!