Тетрадь просто шикарная! Цена отличная! Качество тоже!) Рада, что приобрела именно ее!)
Тренажёр получился просто отличный. В немного интересных заданий. Он поможет намного лучше изучить предмет, улучшить знания.
В сборнике понравилось всё: и качество, и то, как составлены варианты.
Сборник полностью довольна:
1. Вариантов достаточно, чтобы ребёнок смог «набить руку»
2. Все задания (формулировки, сложность и прочее) соответствуют образцу этого года
3. Низкая стоимость
4. Хорошее качество
Неплохая подборка тестов. Понравилось, что тесты даны по параграфам (легко найти нужное), все в двух вариантах.
Очень классный сборник!!!! Вариантов много! Качество супер!
Пособие показалось очень слабым. Нет никаких комментариев и пояснений
Даю этой книге высокую оценку. В ней собраны самые разные задания, выполняя которые ребёнок сможет подготовиться к ВПР, просто освежить свои знания, проверить свои способности. Нашла пособие полезным.
Очень мне понравился этот сборник. Можно оценить знания ребенка как по каждой теме в отдельности, так и по предмету в целом.
Мне понравился сборник заданий. Он составлен так, что заниматься по нему очень комфортно. Задания даны именно в том виде, в котором они будут на контрольной работе.
Практикум мне отлично подошел. В нем много заданий. По этой книжке можно полноценно подготовиться к ВПР.
Еще в прошлом году я обратила внимание на эту книгу. Мне нравится, что ребенок может заниматься по пособию сам. Задания понятно сформулированы, я в процесс не вмешиваюсь, только проверяю.
Книжка целенаправленно готовит ребенка к ВПР. Она знакомит его с тем, как будет выглядеть работа, с тем какие задания будут на ней предложены, с тем, как правильно оформлять ответы.
Так хорошо подан материал! Я очень рада, что открыла для себя эту книжку! Задания отражают весь материал, изучаемый в начальной школе)
Это уже не первая книжка из этой серии, появившаяся в нашей небольшой библиотеке. Мне нравится стиль, в котором пишет автор. Он интересный, его понимает даже самый маленький слушатель. При этом ребенок получает полезную информацию о животных и мире, который его окружает.
Хорошая книжка для развития графических навыков, для постановки руки, для того, чтобы подготовить ребенка к дальнейшему выполнению заданий в прописях. Хорошая подборка картинок.
Я в восторге! Эта "экскурсия по муравейнику" - супер идея! В книжке интересно рассказывается о том, как устроен муравейник. как там живут муравьишки). Почти энциклопедические данные доступным и легким языком!
Отличное пособие, позволяющее выявить слабые стороны в знаниях ребенка. Хороший способ на новых необычных заданиях проработать стандартные правила из школьной программы. Представлены задания различного уровня сложности. Рекомендую книгу к вниманию преподавателей.