Дом из зелёного стекла | +14 |
Идиот | +6 |
Садовник и куст | +6 |
Вместе мы всё можем | +3 |
Артур и золотая нить | +2 |
Книгу купила основываясь на отзывах читателей. Сюжет описывать не буду. Начало и середина книги приятна для чтения. есть детективная сюжетная линия и приятная атмосфера уютного и таинственного дома. но финал - это полное разочарование. Возможно мой возраст уже не подходит для такого чтения. но желания нет оставлять данное произведение в библиотеке нет. Разочарование месяца.
Купила книгу как продолжение. Если бы видела книгу в «живую» не взяла бы. Причина в картинках, что-то напрягают Животные в шляпах и шапках, если убрать эти ненужные атрибуты, то иллюстрации бы зажили совсем другой жизнью. Иллюстрации более светлые, чем в предыдущем издании и это радует. Текст незатейлив, даже примитивен.
Купила книгу без отзывов, и вот мой отчет. Комикс разочаровал. Сюжет есть, но как-то обрывисто представлен, коротенький и есть желание еще развить повествование. Картинки темноватые, и для меня лично, не понравились. Ребенок вообще проигнорировал данную книгу, но думаю это в силу маленького возраста, т.к. картинки не яркие. Рекомендовать или нет, я не могу, т.к. на вкус и цвет товарищей нет. Спасибо.
Получив книгу немного была разочарована, подумала, что дети не оценят. Но, когда начали читать эмоционально, окрашивая интонациями каждого персонажа, книга заиграла разными красками и дети были в восторге. Самостоятельно читали каждый день в течение недели. Книгу могу рекомендовать, дети рады, а это основной потребитель детской литературы.
Книга будет интересна для детей с 7 лет. Это настоящий детский детектив, который показывает взаимоотношения людей. Рекомендую читать, стиль книги похож на детективы Агаты Кристи.
Фотографии книги уже привели, внешний вид замечательный, но внутреннее исполнение ужасно: 1. текст мажется и стирается от одно прикосновения пальца, 2. шрифт мелковат, 3. интервал между строк очень маленький. Покупкой разочарована, больше книги из данной серии покупать не буду. Книги одноразовые, не могу представить что с подобной книгой будет в библиотеке.
Покупала книгу как детектив для мальчика 3 лет, но к сожалению книга не вызвала восторга. Сюжет слабоват. Формат книги можно было сделать и меньше, т.к. сейчас много пустого места, которое не заполнено текстом или красочной картинкой. Вторую книгу из серии покупать не буду.
Формат книги впечатляет. Интересна и познавательна, но есть минус - это цветовая гамма в которой оформлены все картинки. Цвет тускловат, нет зеленого, все как-то тускло и грустно, блестят только глазки животных -"лупастиков". Я так и не решила нравится или не нравится книга, одно скажу, если бы могла полистать эту книгу до покупки, то не купила бы, по одной только причине - цветовая палитра. Требую цвет и более светлые иллюстрации.
Купила книгу за обложку, но содержание не понравилось. Очень все поверхностно и кратко. Много "знаний" которые никому и не интересны. О покупке сожалею, книгу отдала в библиотеку, может кому-то пригодится, в своей библиотеке места для нее не нашла, жаль.
Книжка разочаровала. Конец ужасен - медведь очень странный садовник, который не знает растения и как за ними ухаживать. Возможно это юмор, но очень топорный, хотелось более интересный сюжет. Спасают покупку только яркие картинки, которые рассматривает ребенок одного года.
Детектив захватывает, больше подойдёт для женской аудитории, т.к. Главная героиня женщина - сыщик. Интрига разворачивается с первых минут и продолжается до конца книги. Много второстепенных героев и у каждого есть в истории свой вклад. У меня остался вопрос, почему автор назвал книгу - Убить до заката? ???? Качество издания прелестное, шрифт и формат - очень понравились. Рекомендую любителям детективов.
купила книгу для ознакомления. Обложка книги твёрдая и приятная на внешний вид. Страницы плотные, шрифт крупный, но картинки мелкие (для ребёнка эти картинки не привлекательны). Сюжет не заинтересовал. Другие книги этой серии покупать не буду, не интересно.
Карточки функциональные, но размер маловат.
Красивое оформление обложки, формат А4, яркие иллюстрации, читается легко, но нет отклика в душе к героям книги. Все мило, но уныло.
Первое впечатление от книги при распаковке. Обложка хорошая, но внутри книги бумага серая и не привлекательная. Шрифт мелковат, картинки темноватые. Вердикт - только для взрослых и любителей сказок льюиса Кэрролла с хорошим воображением.
Книга на любителя. Прочитайте статью об авторе и делайте выбор - "обычный писатель, но ведет себя странно. ... и пишет новые и новые странные книги".