Цветочный магазинчик в Танглвуде | +10 |
Зимняя история | +6 |
Прекрасные разбитые сердца | +4 |
Свидание | +1 |
Мы против вас | +1 |
Начало книги было многообещаюшим, я надеялась на добрую, уютную историю. книга очень затянута, одна вода, за описание полуинтимных сцен я почувствовала испанский стыд за автора. книгу я не дочитала оставив буквально страниц 15. Стиль написания книги очень раздражает, складывается впечатление, что автор с тобой "говорит" как с пятилетным ребёнком.
Прекрасная уютная книга, такая, что уже скорее хочется радоваться пушистому снегу и тёплому пледу. Иллюстрации милейшие, но мне не хватило четкости. Дочке 6 лет понравилась, за зиму прочтем ещё не один десяток раз)) Захотелось купить всю серию!
Книга интересная, волнительная, проживаешь все чувства героини, ощущаешь их кожей, особенно когда у тебя у самой маленькая дочь. Финал удивил, но немного фантастичен, не хватило правдоподобности.
Непонятная сначала, сумбурная, слишком приувеличена ситуация (шорохи, стуки, кошмары и тд). Но читать было любопытно.
С самого начала книга показалась нудной и непонятной. Её было неприятно читать из-за постоянного описания гибели ребёнка. Потом оказалось не всё так просто и уже было не оторваться. Но тем не менее чего-то не хватило.
Эта книга стала для меня неожиданным продолжением Медвежьего угла. Она с надрывом, щимящей болью, тяжелым сердцем, уютным содержанием. После неё сложно начинать читать, что-то другое.
Книга тяжелая... местами не могла продолжить читать, откладывала, набиралась сил. Очень грамотно показаны 2 отрезка времени - прошлое и настоящее, не так угнетает история. Пока читаешь настоящее, немного "выздоравливаешь" после прочтения прошлого. Однозначно советую к прочтению, такая литература остается с вами на долго! После прочтения книги гугл рассказал реальную историю, на основании которой и была написана книга. Вот, тут то я и поняла, что автор нас ещё пожалела.
качество...
качество печати на высшем уровне!
я очень пожалела о покупке этой книги)) это совершенно невозможно читать! ощущение, что писала школьница!!!
Это та самая книга, после прочтения которой, ты будешь закупать её пачками, чтобы подарить своим друзьям.
ОЧЕНЬ достойный триллер. Много текста, но он не пустой, несмотря на жуткий сюжет, присутствует чувство уюта в снежную бурю. Качество печати отличное!
Сюжет книги достаточно интересный, но! даже для young adult очень и очень много клише!!! Язык настолько примитивно подростковый, что просто ужас!!! На книге написано 18+ из-за одной недоэротической сцены. В общем, ощущение, что книгу писал 14 летний подросток, в момент выплеска гормонов ((
Обложка и качество бумаги отличное!!!
Тот случай, когда не дочитав книгу до конца пишешь отзыв! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Ты читаешь и не гонишь события, чтобы узнать развязку, ты наслаждаешься каждой страницей! Однозначно 20 из 10!!
Это одна из тех книг, которая остается в памяти на долго. Трогательная, печальная. Книга раскрывает чувства к родным и близким, ведь мы не так часто можем остановиться и поблагодарить жизнь за то, что мама рядом, муж и дочка сидят с тобой за одним столом. Книга обращает внимание на то , каким бывает хрупким мир... как наша жизнь за миг меняется на до и после. Обязательно, прочтите эту книгу .
Книга интересная... тяжелая, все время ждешь развязки и хэппи энда... а потом все оказывается до боли предсказуемым.
Прочитав восторженные отзывы и заплатив за книгу не малую сумму, я конечно ожидала бОльшего))) не могу сказать, что совсем не интересно. Интересно. Коротко. Как по мне - хотелось больше страсти))
Книга зацепила, сюжет конечно не новый, но обыгран великолепно! было очень интересно читать, написана тоже очень необычно, весь сюжет узнаете в ходе допроса.
Книга интересная, сюжет пересекается с садом бабочек, что меня приятно удивило. сюжет конечно уступает саду, нет такого чувства напряжения, динамичности, но тем не менее читать ее интересно. история о страшной семейной трагедии, о материнской и сестринской любви, о силе! В некоторых моментах я категорически не согласна с матерью главной героини, возможно это сила, а возможно и дурость, каждый решает, что ему ближе)))
Очень достойная мозаика за такую цену! Картинки яркие, плотные, разнообразные. удобно играть и хранить.
Заказала дочке 2 года. Плакат очень понравился, рисунки крупные. В отличие от плакатов-трубочек очень удобный формат!