Одевая эпоху | +4 |
Мне опять нечего надеть. Как улучшить свой гардероб и изменить жизнь | +2 |
Декорирование дома: Энциклопедия | +2 |
С небес на землю | +2 |
100 великих творцов моды | +1 |
Обзорное издание о творцах моды. О каждом представителе приводится краткая биография с анализом вклада в индустрию моды.
Книга будет интересна тому, кто уж совсем далек от чувства меры в выборе одежды.
Книга - Подарок, именно с большой буквы, несмотря на то, что все фотографии черно-белые, конечно других и быть не может это конец 19 начало 20 веков.
Ещё раз убедилась, что мода циклична, многое интересное уже придумал до нас Поль Пуаре. Всем приятного чтения.
Краткий дорожный вариант довольно информативного справочника, объем издания на качество материала не влияет.
Хороший подарок для любителей винтажных вещей, здесь вы найдете рецепты 19 века с характерным употреблением мер весов, продуктов и ять в описании рецептов.
Листы хоть и не глянцевые, но плотные с яркой печатью текста.
Довольно информативное красочное издание, но не порадовал объем, хотелось бы большего. А вообще очень хорошая подача материала, кратко только самое важное.
Хороший. качественный блокнот, вот только издание пришло с другой обложной (З.Фрейд).
Твердая обложка, возможность использовать дополнительные сменные блоки листов.
Только одно "но" товар пришел с другой иллюстрацией обложки.
Отличное издание. Как подарок детям, уже читающим и не только, просто идеально. Яркие иллюстрации, хороший шрифт.
Еще одно полезное издание данной серии, рассчитано на детишек 4-5 лет только начинающих писать, хороший материал для отработки первых навыков письма.
Главное в этой книге Удобно и Доступно.
Очень хорошее энциклопедическое издание с по-шаговыми схематичными инструкциями пошива штор. Здесь описаны различные виды: швейных машин, утюгов, игл, строчек для ручного шитья, тканей, гардин, аксессуаров для отделки, штор, скатертей, салфеток, диванных подушек, постельного белья.
Единственный минус, для меня лично, нет раздела по сочетаниям фактур, цвета и рисункам тканей. Но это не критично если есть вкус и фантазия.
Издание в краткой форме дает полную информацию как упорядочить питание диабетикам, с учетом индивидуальных осложнений. Правила и рекомендации не сложные и вполне по силам.
Издание как всегда информативно и интересно, но единственный недостаток печать офсет, такие книги рекомендую покупать только с мелованной бумагой, что соответственно будет дороже.
В целом качество нормальное, но размеры как-то маловаты.
Удобно. Красиво. Практично.
Еще одно произведение для поклонников творчества Т. Устиновой. Как всегда, увлекательный сюжет, непредсказуемая развязка, легкий слог. Приятного всем чтения.
Об этой книге можно сказать как: "Всё и обо всем".
Краткие тезисы о том, что окружает подростка. Интересное решение для выбора подарка.
Данная книга ,как подарок, идеальное сочетание цена-качество-содержание, а аудитория которой будет интересна очень широкая, это и мальчики школьники и уже взрослые дяди.
Появился ещё один автор в том немногочисленном сообществе людей, говорящих и правильно пишущих на Русском языке без крови и грязи. Книга очень понравилась.
Книга будет интересна, тем читателям кто хочет получить информацию о практическом применении теоретических навыков в фэн-шуй. Здесь все направления этой философии по чуть-чуть.
Книга иллюстрирована акварельными рисунками.