Сборник мне понравился. Работы прекрасно сочетаются с учебником и помогают ребенку лучше усвоить его материал.
Хороший набор работ. Такой сборник послужит прекрасным помощником при изучении предмета, поможет повторить пройденный материал.
Сборник хорошо составлен. В нем собрано достаточно заданий для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к работе. Варианты полностью отвечают всем требованиям этого года.
Такой сборник послужит прекрасным дополнением к учебнику. В нем есть все, что нужно для эффективных занятий.
Сборник мне понравился. Тесты, собранные в нем, помогают оценить знания ребенка и понять уровень его успеваемости.
Такой книжки будет достаточно для полноценной подготовки к работе. В ней много вариантов, их хватит для того, чтобы ребенок познакомился с типовыми заданиями и методикой их решения.
Качественная рабочая тетрадь. Она помогает изучить материал учебника и разобраться во всех тонкостях предмета.
Сборник отличный. Тексты хорошо подобраны, они помогают здорово улучшить знания ребенка.
Книжка точно сгодится для подготовки к работе. Она поможет познакомить ребенка с теми типами заданий, которые будут ему предложены в рамках работы.
Получил от книги все, на что рассчитывал. Информация о работе дана исчерпывающая, задания охватывают все основные темы.
Очень хорошая тетрадь. Сделана для детей: крупный текст, яркие иллюстрации, интересные задания
Слабый набор заданий. Пособие нам не подошло
Хороший тренировочный материал для подготовки к работе.
Взяли для подготовки к ВПР этот сборник. Понравилось то, как подобран материал: объяснены все нюансы: как записывать ответ, что будет считаться ошибкой и прочее.
Хороший сборник. Задания разнообразны. Рассмотрены все виды типовых заданий.
Тетрадь очень удобна в использовании. Задания есть к каждому параграфу, а также имеются обобщающие работы для подготовки к итоговым контрольным.
Описание полностью соответствует действительности. Тесты похожи на демонстрационный образец, есть ответы и необходимые комментарии.
Хотя это пособие, прежде всего, создано для учителей, мы пробрели его для домашнего пользования. Работы помогают оценить, насколько точно ребёнок понял данную ему информацию.
Тетрадь полностью оправдала мои ожидания. Качество, сами варианты - все отлично!
Сборник понравился. Он поможет обеспечить полноценное обучение программе.
Пропись классная! Качественная! Занимаюсь с сыном, все нравится.
На мой взгляд, такое пособие просто необходимо ученикам. Там собрана вся основная информация.
Мне очень понравилось то, что в книге есть разбор одного варианта. Так становится понятна стратегия выполнения работы!
Самая лучшая книжка для подготовки к ВПР! Очень удобно заниматься! Задания даны не все вместе, а по темам.
Хороший словарик. Отличный помощник для школьника.
Сборник - просто находка! Удобен и прост в использовании. Много полезной информации.
Грамотно выстроенный сборник, подходящий для систематизированной подготовки к экзамену.
Пособие хорошее. Виден результат от занятий.
Пособие отлично сложено. В нем нет лишних деталей, только самая необходимая информация. Варианты грамотно составлены. Качество весьма приличная. Цена доступная
Пособие хорошо подходит и тем детям, которые планируют сдавать физику, и тем, которые просто предпочитают видеть положительную оценку в аттестате. Задания помогают обобщить все, полученные за школьный курс знания.
Книжка действительно помогает потренироваться в выполнении заданий. улучшить свои знания в предмете. Пособием более чем доволен.
Тетрадь очень удобна в использовании. В ней не просто приведены задания, а уже указано, что нужно выполнять в классе, а что дома. К каждому параграфу-своя работа. Всегда достаточно места для решения задачи или для записи ответа. Качество отличное.
Очень неплохая книга для прорабатывания такого непростого момента. Задачи есть нескольких уровней сложности. Качество книги очень хорошее.
Оценил это пособие. Очень удобно, что есть книги, которые можно использовать не только в конце учебного года, но и на всем протяжении обучения. Задания есть на каждый изучаемый раздел. Хорошо помогает закрепить знания по предмету.
Оценил данное пособие, занимаюсь по нему с ребенком дома (благодаря рекомендациям о проведении работы, есть возможность максимально приблизить домашние условия к условиям выполнения ВПР в школе). Также радует качество книги.