Руководство отличное! На мой взгляд, лучшее для студента. Написано понятным языком, но при этом не примитивно, качественные иллюстрации. Все что нужно знать по обследованию пациента, найдётся в этой книге.
Купила книгу, так как понравилась лекция автора. Но учебник, на мой взгляд, не совсем удался. Не прослеживается структура в тексте. Из неприятного - содержание абсолютно не соответствует реальным страницам, уж не знаю, как так у редакторов вышло, в доказательство приведу фотографии.
Отличная серия книг, к которой данная книга, посвящённая пищеварению, на мой взгляд, самая лучшая. Лаконично, интересно, понятно. В ней очень много схем, некоторые из который повторяются, что способствует запоминанию. Прикрепляю фотографии.
Книга безумно понравилась! Уровень английского несложный, словаря в конце книги хватает. Сюжет увлекает, читается на одном дыхании. Советую.
Книга понравилась, нового в ней конечно же ничего нет, но для освежения собственных знаний - неплохая.
Хороший учебник. Все подробно и доступно расписано по каждой теме. Из недостатков - книга невероятно тяжелая, носить на пары неудобно.
Неплохой учебник, хорошо освещены основы канцерогенеза, очень качественные иллюстрации. Единственное, книга очень тяжелая, носить с собой, чтобы почитать в метро, не получится.
Несмотря на большое количество страниц, воды нет, учебник читается легко. К экзамену готовиться лучше всего по нему.
Интересная книга. Бумага дешевая, оправдывает стоимость заказа, но содержание захватывает. Прикрепляю фотографии.
Книга очень полезна тем, кто связан с медициной. Больше всего, конечно, пригодится студенту. Формат «вопрос-ответ» легко воспринимается. Книга большая и тяжелая, с собой такую не поносишь. Прикрепляю фотографии.
Книга необходима, прежде всего, чтобы в короткий срок поднять материал курса, с этой функцией справляется вполне. Прикрепляю фотографии.