Сборником удобно пользоваться. В него включено достаточно материалов для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к работе.
Полезная книжка. Очень рада, что ее нашла. Учит ребенка анализировать текст, готовит к выполнению аналогичных работ, элементы работы с текстом есть во всех контрольных.
Тесты хорошо составлены. По такому сборнику удобно мониторить текущий уровень знаний учеников.
Тренажер произвел положительное впечатление. Книжка составлена таким образом, что комфортно строить занятия.
Полезная книжечка. Сборник помогает быстро повторить пройденные в школе темы.
Качественный комплект прописей. По такому сборнику комфортно строить занятия.
Сборник мне понравился. Такой книжкой удобно пользоваться. Собранные в ней задания хорошо соотносятся с материалами учебника.
Задания, собранные в тестах, прекрасно соотносятся с материалами учебника. Тако сборник будет полезен при контроле за знаниями учащихся.
В книжке собрано достаточно вариантов для того, чтобы дать ребенку возможность хорошо подготовиться к проверочной работе и познакомиться со всеми основными видами заданий.
Книжкой удобно пользоваться. В ней собрано достаточно вариантов для полноценной подготовки ребенка к проверочной работе.
Сборник хорошо составлен. По такой книжке удобно строить подготовку к ВПР. Задания полностью соответствуют демоверсии этого учебного года.
Хороший набор тестов. По такому сборнику удобно осуществлять контроль за актуальным уровнем знаний учащихся.
Хороший вариант для подготовки к ВПР. И задания актуальные, и формат комфортный, и качество соответствующее.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно строить подготовку к работе. Варианты полностью отвечают демоверсии этого учебного года.
Качественная рабочая тетрадь. По такому сборнику комфортно строить занятия и изучать предмет.
Прописи составлены грамотно. Такое пособие поможет пошагово проработать правописание всех букв.
Качественная рабочая тетрадь. Собранные в ней задания помогут ребенку лучше изучить предмет и разобраться в материалах школьной программы.
Достойная книжка. Хорошо подана информация, понятно описано то, как проходит работа, и как выставляются оценки.
Такая тетрадь станет хорошим материалом для дополнительных занятий по предмету. Задания, собранные в ней, прекрасно сочетаются с материалами школьной программы.
Хороший набор работ. Такая книжка послужит прекрасным помощником при изучении материалов школьной программы.
Одна из моих любимых серий для занятий. Задания подобраны по возрасту, качество прекрасное, иллюстрации яркие.
В сборнике хорошо дана теория. Все наглядно и понятно. Такая книжка послужит прекрасным помощником для родителей.
Хороший набор работ. Удобное пособие для дополнительного изучения предмета. Задания идут в той же последовательности, что и в учебнике.
Качественный тренажер. Он может помочь быстрее изучить предмет.
Очень складная книжка. Работы идеально подходят к учебнику, и помогают произвести оценку знания ребенка даже в домашних условиях.
Очень складный сборник. Он дает всю необходимую для качественной подготовки к ВПР информацию.
Ничего особенного, типичный сборник. Не хватило данных: нет ни бланков ответов, ни каких-либо дополнительных комментариев.
Книжка сделана качественно. В контурных картах качество для меня играет ведущую роль. Здесь хорошо подобраны материалы: листы достаточной плотности, грамотная верстка.
В пособии мне понравилось все. И задания подобраны хорошо , и оформлено все грамотно.
Хорошие тесты для дополнительных занятий.
Меня не устроили цена и качество книжки. Можно купить аналог намного дешевле, в по сути различий нет практически никаких
Тетрадь сделана отлично. В ней много интересных заданий!
Отличный сборник для подготовки к ЕГЭ. Вся информация актуальна на этот учебный год, сведений достаточно, есть и задания, и ответы.
Варианты составлены по демоверсии прошлого года.
Для меня а контурных картах самый важный показатель - это качество. Здесь с этим все «Ок». Хорошие аортные листы, видно каждый штрих.
Пока это моя самая удачная покупка!) Варианты актуальны, качество отличное!)
Отличное пособие. Каждая работа грамотно структурирована (есть задания разного уровня сложности); книжка прекрасно сочетается с учебником.
Очень грамотное пособие, ориентированное именно на самих учеников. Понятно изложены все нюансы работы.
Одна из моих самых любимых книжек для занятий! Уже несколько лет беру их на летний период (младший ребёнок сейчас второй класс заканчивает, старший - пятый). Благодаря тому количеству заданий, которые собраны в пособии, можно очень хорошо повторить весь материал, изученный за учебный период.
Хорошие качественные тетради. Приобрели и в клетку, и в линейку) К школе нужно готовиться с малых лет)
Хороший сборник работ. Планирую пользоваться им дома, чтобы понимать, как дочка воспринимает программу.
Работы мне понравились. Они очень хорошо помогают сделать знания ребенка лучше)
Мы всю школу прошли с этими тетрадями! Спасибо огромное издательство и авторам!
Отличная книга как для учеников, так и для учителей. Хорошее количество работ и интересных заданий.
Придерживаюсь этих книг с самого первого класса и не вижу повода их менять. Они всегда дают положительный результат.
Обожаю такие книжки! Они помогают взглянуть на предмет с другой стороны, развивают не только знания в предмете, но и логические навыки.
В тетради рассмотрены все основные разделы русского языка, изученные школьниками за учебный год. Работы даны нам именно по темам, это дает нам уникальный шанс начинать готовить ребенка к контрольной не в конце учебного года, а на всем его протяжении.
Для меня самым главным было подобрать книжку. которая бы соответствовала предоставленным образцам. Здесь все четко, все изменения учтены. Да и цена приятная)
Хороший сборник заданий, помогающий разнообразить будни, а заодно и подтянуть логические и графические навыки. Мне нравится, что в тетрадь включены наклейки, так занятия проходят намного легче и интересней.
Хорошая тетрадка для начала занятий математикой с ребенком. Есть задания на счет, элементарные примеры, задания на состав чисел и другие. Нахожу книжку полезной.
Отличная книжка. Ее очень удобно использовать! Если возникли какие-то сложности, сразу же можно обратиться к справочным материалам и вспомнить подзабытую формулу.)
Низкий поклон авторам. Пособие просто отличное! Прекрасно вписывается в учебный процесс и делает его более объемным, хорошо помогает улучшить знания ребенка в предмете.
Чудесное пособие, которое помогает детям разобраться в оформлении прямой и косвенной речи. Есть и информационная база, и практические задания. И конечно ответы, которые я удалила из учебника, но иногда открываю сама, чтобы проверить правильность выполнения заданий (все-таки многое уже подзабыто). Качество также, как всегда, на высоте.