Занимались по таким тетрадям и в первом, и во втором классах. Очень нравится и качество этих книжек. и подбор заданий в них.
Сборник мне понравился. Включенные в него тесты помогут составить общее представление о текущем уровне знаний учеников.
Сборник хорошо составлен. В него включено достаточно данных для того, чтобы ребенок смог эффективно подготовиться к проверочной работе.
То, что нужно для дополнительных занятий. В книжке есть и словарные диктанты, и диктанты, направленные на повторение изученных орфограмм.
Полезная книжка. Прекрасный вариант для оценки знаний дошкольников.
Отличный набор работ. Такая книжка станет полезным материалом для дополнительных занятий по предмету.
Задания в тестах хорошо подобраны. Такая книжка поможет объективно оценить текущий уровень знаний учащихся.
Тесты хорошо составлены. Такой сборник станет полезным помощником для ребенка в ходе изучения школьной программы.
Хороший набор заданий. По такой книжке удобно заниматься, задания хорошо соотносятся с школьной программой.
Сборник хорошо составлен. В книжку включено достаточно сведений для того, чтобы у ребенка сложилось полное представление о том, как будет проводиться работа.
Книжка нам очень помогла. Сборник помог ребенку разобраться в особенностях грамматики языка и перестать путаться в различных грамматических конструкциях.
Тесты хорошо составлены. Такая книжка станет полезным дополнением к учебнику и поможет объективно оценить уровень знаний учащихся.
Качественная рабочая тетрадь - то, что нужно для дополнительных занятий по предмету. Такое пособие поможет ребенку лучше изучить предмет.
Пособие произвело хорошее впечатление. Собранных в нем данных хватит для полноценной подготовки к экзаменационной работе. В ходе занятий ребенок сможет познакомиться с актуальным форматом заданий и научится их выполнять.
Тетрадь составлена грамотно. Такой сборник станет полезным помощником при изучении школьной программы.
Огромное спасибо. Книжка - чудо. В ней подробно описана структура работы, ее критерии оценивания, есть ответы.
Тренажер мне понравился. Такая книжка поможет проработать все основные графические элементы и соединения.
Достойный вариант для подготовки к ВПР. Такого сборника будет более, чем достаточно для того, чтобы у ребенка сложилась полная картина о том, как именно будет проходить проверочная работа.
Качественная книжка. Такой сборник поможет повторить пройденный материал и лучше изучить материалы школьной программы.
В пособии мне все понравилось. В нем собрано достаточно информации для качественной подготовки к предстоящей работе.
Хороший сопутствующий материал для изучения предмета. Идеально сочетается с учебником.
Удачный комплект прописей. Понравилось то, что в пособии наглядно показано, как правильно писать буквы.
Хороший помощник для учителей и родителей. Работы составлены точно по учебнику, по ним более чем удобно проводить оценку текущих знаний учащихся.
Очень полезный набор прописей. В комплект входит четыре экземпляра. что очень удобно. Прорабатываются все вызывающие трудности элементы.
Тетрадью осталась более чем довольна. В ней очень хорошо подобраны задания.
Хорошее качество. Достаточно материалов для подготовки. Очень порадовало то, что есть ответы.
Хорошая печать, удобный формат. Для занятий книжка отлично подойдет.
Для подготовки к ВПР все есть. И задания для самостоятельной работы, и ответы.
Книжка отличная. Стоит недорого, а польза неоспорима.
Качественное пособие для подготовки к ВПР. Задания составлены по демонстрационному образцу, есть все необходимые пояснения и комментарии.
Сборник отличный. В нем собрано достаточно заданий для качественного тренинга перед работой.
Очень порадовало качество пособия! Огромное спасибо! В тетради приятно работать: хорошо читается текст, всегда достаточно места для записи ответа, плотные листы.
Отличный тренажёр. Он помогает существенно улучшить почерк ребёнка.
Тетрадь очень понравилась. В ней много действительно интересных заданий.
Книжка помогла тщательно проработать весь материал. Хочу выразить свою благодарность авторам.
Для подготовки к ВПР книжка подойдёт идеально. Очень подробно и понятно описана специфика работы.
Хорошо оформленная, красочная тетрадь. Ребенок занимается с интересом)
Может, мне так попалось, не знаю. Половина листов плохо пропечатана, текст прочесть затруднительно.
Очень хороший сборник заданий. Полностью отвечает всем актуальным требованиям.
По этим тетрадкам у нас дети занимаются на факультативе (после уроков). И, знаете, ребёнку стали легче даваться пересказы, он теперь пытается понять, что же именно хотел донести до нас автор.
Очень хорошая книжка. Понятно и подробно описан каждый нюанс.
Все варианты четко соответствуют обновлённой демоверсии.
Уже не первая книжка у нас из этой серии! По-прежнему радует и качество и подбор заданий.
Прописи не скучные! В них включены занимательные интересные задания!
Хороший сборник тестов. Сын сам попросил купить, готовится по книге к контрольным работам.
Одно из любимых моих пособий! Все чётко, ясно, понятно!) Осень удобно а использовании)
Выполнение типовых заданий очень важно при подготовке к любому экзамену или работе. Здесь очень хорошая подборка этих самых заданий.
Мне словарик понравился. К нему удобно обращаться в те моменты, когда возникает какой-нибудь вопрос.
Грамотное пособие. Все основные типы заданий включены в книгу. Можно сделать выводы и о сложности работы, и о ее структуре. Готовимся по нему и вам советуем.
Отличная книжка, помогающая развить навыки письма, научить ребенка красивее писать буквы, правильно выполнять соединения.
Нашла пособие более, чем полезным. Оно включает в себя всю необходимую информацию о том, как проходит работа, какие будут задания, как избежать снимания баллов.
Мне нравится, что ребенку предоставляется такая возможность пофантазировать. Он учится составлять и придумывать рассказы, выражать свои мысли в рисунках. Книжка отличается хорошим качеством.
Очень нужное пособие. Есть задания и по содержанию текста, и по определению его жанра, есть также задания, направленные на улучшение грамотности ребенка.
Отличный сборник! Очень нравится идея разделить книги по заданиям. Так, как мне кажется, можно лучше подготовиться к экзамену, проработать все нюансы. Задания представлены различной степени сложности, отражают все необходимые темы.