Занимаемся по такому пособию дома дополнительно. Вижу результаты. В классной работе у ребенка стало меньше ошибок.
Полезная книга с хорошим объемом заданий. Для подготовки к ЕГЭ самое то.
Прописи хорошо составлены, заниматься по ним удобно. Задания соответствуют заявленному на обложке возрасту.
Прекрасная книжка для дополнительных занятий. Хорошо сочетается с учебником и помогает лучше его изучить.
Хорошая книжка. Пользоваться ей удобно. Порадовало, что помимо заданий, в ней есть разбор варианта и критерии оценивания работы.
Огромное количество заданий по приемлемой цене. Книжка хорошо подойдет для подготовки к предстоящему экзамену.
По пособию удобно оценивать знания ребенка. Оно помогает определить слабые места и узнать, над чем еще следует поработать.
Хорошие упражнения для дополнительных занятий. Выполняя задания, ребенок вспомнит все основные правила, изученные в рамках школьной программы.
По тестам очень удобно оценивать знания ребенка. Сразу становится понятно, насколько внимательно ребенок читал параграф, что он запомнил, а что нет.
Мне нравится пособие. Отлично подобран материал, хорошо описано то, как проходит работа.
Хороший материал для тренировки перед работой. Варианты полностью удовлетворяют все актуальные требования.
Лабиринт сработал, как часы: книги пришли вовремя, впрочем, как и всегда.
Тетрадь отличная. Сделана качественно: белая бумага, глянцевая обложка, достаточно крупный шрифт.
Сами варианты полностью отвечают всем актуальным требованиям, все задания соответствуют демонстрационному образцу.
Очень сильный и самодостаточный сборник. По нему можно грамотно выстроить подготовку к экзамену.
Готовились по этой книжке. Остались довольны на все 100. Очень грамотная подборка заданий.
Понятный и подробный сборник. В нем хорошо описана структура работы.
Отличный сборник. Для подготовки к ВПР подойдёт идеально.
Книжка понравилась.
Из плюсов: доступная стоимость, хорошее качество, полное соответствие стандартам.
Из минусов: буду все-таки брать в дальнейшем книжки по 25 и больше вариантов (нам не достаточно)
Признаться честно, мы взяли эту книжку на каникулы, чтобы отвлечь ребёнка от гаджетов. Задания интересные, сын сам просит позаниматься. Больше всего ему полюбились графические задачки.
Честно, не особо в этом разбираюсь, но мне, как обывателю, все нравится. И качество отличное, и задания...да и купила по смешной цене!) Спасибо!)
Мне понравился этот сборник. Тесты помогают понять, насколько ребёнок хорошо усвоил материал учебника.
Приобретать, конечно, нужно обе части. Качество на твёрдую пятёрку. Все задания подобраны в соответствии с учебным материалом.
Мне понравился этот сборник тестов. Они помогают проверил, внимательно ли ребёнок читал учебник, запомнил ли он хоть что-то.
Хороший практикум для подготовки к ВПР. Задания актуальные, полностью соответствуют демоверсии.
Задания в работах подобраны хорошо. Полностью соответствуют материалу, данному в учебнике. Отличный способ проверить знания ребёнка.
Сборник мне понравился. Он поможет грамотно построил подготовку к ОГЭ в домашних условиях.
Мне понравился этот сборник заданий. О н хорошо составлен, заниматься по нему удобно.
Пособие очень грамотно составлено. В нем есть вся информация. которая только может пригодиться при подготовке.
Пособие не понравилось:
-качество слабовато, бумага просвечивает
-вариантов мало
В прошлом году мы занимались по аналогичной книжке) Результат меня впечатлил, и я решила остаться с этим пособием и в этом учебном году. Она достаточно подробна и современна. Все работы составлены с учетом всех требований этого учебного года.
Оценила книжку. Стишки легко запоминаются, они интересные, новые, я таких раньше не встречала. Хорошо поработал художник-иллюстратор - картинки отлично вписываются)
Нужная книжка. С долями у деток всегда проблематично, и нужно использовать любую возможность подтянуть этот момент. Подборка заданий очень удачная!