Мне книжка кажется очень полезной. В ней кратко изложена теория, указаны ошибки, которые чаще всего совершают дети.
Отличное дополнение к материалу учебника. Удобно заниматься дома, закреплять материал.
Уже потихоньку приступили к подготовке к экзамену. Мне очень нравится то, как составлен сборник.
Очень подавилось то, как подан теоретический материал.
Тренажёр мне понравился. Все основные темы и правила охвачены.
Не понравилось ни качество, ни набор заданий.
Мне очень нравятся пособия такого типа. Они помогают усвоить материал, лучше запомнить таблицу умножения.
В пособии очень сильная подборка задач. Все они олимпиадного уровня)
Книжка на троечку. И качество оставляет желать лучшего, и в вариантах встречается множество ошибок
Офигенные тетрадки!!! Они очень круто помогают проработать материал! Рекомендую!
Сборник мне очень понравился. Задания подобраны грамотно в соответствии с демоверсией этого года.
Сколько всего для учителей появилось! Уже готовая книжка с тестами по всем темам. Причём, каждый тест дан в двух вариантах, чем вам не вариант проверочной работы?
Мы дома летом планируем ее ещё раз пройти, чтобы не забыть изученное) А то чего ждать к сентябрю?
Тетрадью очень довольна. Она яркая, красочная, все задания соответствуют возрасту!) Заниматься интересно)
Работы отлично дополняют учебник. Составлено пособие в соответствии со всеми общеобразовательными стандартами.
Яркая, красочная, качественная тетрадь. Ребёнок занимается с удовольствием!)
Взяла для занятий на каникулах. Мне понравилось то, как она составлена. Весь курс охвачен. Задания включены самые разные. Книжка отлично поможет вспомнить все, что детки проходили в этом году.
И по содержанию, и по оформлению заданий пособие явно выигрывает у многих прочих.
Приобрела сразу несколько таких тренажеров. Мне очень нравится, что каждый из них направлен на проработку отдельного раздела. Занимаясь по этим книгам, ребенок сможет лучше разобраться в каждой отдельной теме.
Книжка отличная. Она очень хорошо составлена, затронуты действительно все темы. Понравилось, что включена информация об системе оценивания работы.
Книжка очень полезна как в плане подготовки к ЕГЭ, так и в качестве дополнительного материала по химии. Задачи присутствуют разные, включены задачи с решением.
Все очень понятно и доступно. По книжке легко заниматься, задания соответствуют всем разделам первого класса.
Очень хороший сборник работ. Удобно использовать как дома, так и в классе. С учебником книжка сочетается отлично. Задания в работах соответствуют изучаемому материалу, соотносятся с изучаемыми разделами.
Занимаюсь дома с сыном по этой книге. Мне очень нравится: 1. задания затрагивают очень разные сферы (есть задания и на математические способности, и на графические, и на логику). 2.Очень хорошо и понятно напечатан текст. 3. Есть рекомендации по проведению работы и ее оцениванию. 4.Есть поле, в котором ребенок может сам себе поставить оценку, и потом сравнить ее с оценкой мамы или учительницы.