Темная сторона Вселенной | +8 |
Моя первая раскраска. Домашние и дикие животные | 0 |
Знаешь ли ты насекомых? | 0 |
Раскрась по образцу "Забавные букашки" | 0 |
Зонтик | 0 |
Книга, которая меня поражает и вдохновляет! Очень хорошо изложен материал. Я не профессионал в астрономии. Просто любила посмотреть на звёзды) Очень много из того что прочита я не знала. Эта книга увлекает как остросюжетный фильм. Рекомендую!
Очень понравилась раскраска. Картинки реалистичные. Раскраска делится на 3 части: домашние животные, домашние питомцы, дикие животные. Качество исполнения и печать хорошее. В раскраске 24 листа. Листы достаточно толстые. Подойдет для карандашей, фломастеров, красок. Формат небольшой (приложила фото для сравнения с обычным фломастером). Обложка мягкая. Листые скреплены скобками. Прикрепила немного фото для вашего удобства. Можно предлагать детям и младшего возвраста, так как картинки крупные,...
Раскраска понравилась. Здорово что можно найти раскраску с такими понятными насекомыми, они как в наших книжках из детства. Для каждого насекомого есть стихотворение. Картинки крупные. Раскраска небольшая (фото приложено). Листы плотные. Подойдет для карандашей, фломастеров, красок. Эта раскраска - как интересный вариант для знакомства с насекомыми, или как вариант после прочтения книги - раскрасить так сказать наглядно. Не в каждой раскраске найдешь кузнечика или паука, муху. Обложка мягкая,...
Да, раскраска понравилась. Сочная, яркая, на каждой странице есть образец для раскрашивания, есть яркий контур. Раскраска небольшая (на фото видно, что чуть больше фломастера). Листы плотные, подойдет для карандашей, фломастеров, можно и красками. Печать, качество исполнения хорошее. Раскраска легкая, компактная, берите в дорогу для детишек. Будет чем заняться в пути (например, в поезде). Обложка тонкая, глянцевая. Листы скреплены скобками. Сюжеты хорошие, добрые, весёлые насекомые. Все листы...
Купили несколько раскрасок из этой серии. Раскраска понравилась из-за своего размера (небольшая, чуть больше фломастера). Очень легкая, просто невесомая (удобно брать в дорогу). Страниц мало, но для самых маленьких детей это то, что надо. Так как раскраска не успеет наскучить. Листы подойдут под карандаши, фломастеры, я думаю можно и красками. Листы скреплены скобками. Единственный минус - это цена. Высокая. Все страницы приложены.
Мне понравилась раскраска за свой размер. Она чуть больше фломастера. Легкая, компактная, для поездок, в дорогу где есть столик (например, в поезд). Немного картинок, но они очень яркие, сочные. Ребенку не успеет наскучить. Все фото сделаны. Листы толстые, подойдет для карандашей, фломастеров, красок. Обложка мягкая, тонкая. Листы скреплены скобками. По возрасту подходит для самых маленьких деток.
Хорошая раскраска. Формат небольшой (немного больше обычного фломастера), листы толстые. Подходит для карандашей, фломастеров и красок. Раскраска скреплена двумя скобками. Качество печати хорошее, реалистичные картинки. Обложка напоминает тонкий картон. Очень хороший вариант для поездок, так как она легкая и компактная. Все страницы сфотографированы. Картинок немного, но это и хорошо для детей, так как не успеет надоесть. Рекомендую к покупке.
Хорошая раскраска. Покупали всю серию. Обложка глянцевая. Глазки приклеены ровно, крепко. Ребенку очень понравилось. Фломастер не просвечивается. Можно также рисовать красками и карандашами. Листы достачно плотные. Все листы приложены.
Сочная, яркая раскраска! Обложка глянцевая. Можно дарить детям. Листы плотные. Подходит для фломастеров, красок, карандашей. Глазки приклеены аккуратно, крепко. Раскраска легкая, небольшая, переплет мягкий. Все странички сфотографированы.
Замечательная раскраска! Небольшая, легкая, в мягком переплёте. Обложка глянцевая. Красивое оформление. Можно дарить. Глазки приклены аккуратно, ровно, крепко. Все листы сфотографированы. Ребенок в восторге. Листы плотные. Подходит для карандашей, фломастеров, красок
Замечательная раскраска. Просто восторг! Интересные картинки. Детям понравилось! Формат небольшой. Раскраска легкая, в мягком переплёте, удобная для детей. Листы толстые. Подойдет для карандашей, красок и фломастеров. Качество отличное. Можно дарить. Все листы приложены.