Твердая, обложка, цветные иллюстрации. Оригинальные рисунки. Ценной информации я не обнаружила. К чтению предложено абсурдное, выдуманное объяснение-история заявленной темы в виде небольшого рассказа и инфосноска, зачастую разъясняющая очевидные вещи. Истории детям не читала, дабы не восприняли сиё за правду и факт. Инфосноски прочитаны, нового не обнаружили-книгу забыли...
Почему то большего ожидала от этой книги...сложный, суховатый язык изложения не вызвал интерес у моих малышей к данной книге. Но, вообще, для первого знакомства с собачьим миром информации в книге достаточно.
Книга формата А5, плотная обложка. Рисунки иллюстраций узнаваемые, черно - белые. Крупный шрифт. Сведения подаются в интересной, забавной форме))) Разворот - одна тема. Имеются также данные о месте обитания и времени
Формат А4, мягкая обложка, 8 листов, 16 страниц, отсутствует содержание и нумерация страниц, иллюстрации рисованные, 16 рецептов бутербродов, пошаговая инструкция. Из серии " Мастерилка "
Квадратный формат, обложка не твердая, имеет содержание, нумерацию страниц, алфавитный указатель, иллюстрации - фото+рисованные, разворот - одна тема, шрифт не крупный, текст не сплошной, содержательные инфозаметки. Объяснение сложных тем простым, легким языком.
Бумага средней плотности, с плохо проклеенным дном, на короткой ручке-шнурке. Все же была надежда, что рисунок будет ярче заявленного(. Для упаковки чего то невесомого.
Больше формата А4, твердая обложка, плотные листы, прошита, иллюстрации забавно рисованные, но все же, нам потребовался атлас для опознавания и уточнения натурального образа зверя. Сведений немного, но они интересны для ребенка, даны в виде короткой заметки.
Увеличенный формат, твердая обложка, прошита, имеет содержание и нумерацию страниц, страницы плотные. Доступное, легкое изложение сведений о китах, текст не сплошной, разбит на содержательные интересные заметки.... И все же, не хватает цвета
58 иллюстраций картин Фернандо Ботеро - всевозможные толстячки разных возрастов. Мило) Формат А4, твердая обложка, защитная пленка. Содержание легко читаемо и понимаемо. Краткая биография художника, описания картин.
Формат чуть меньше А4, твердая обложка, плотные листы, прошита, иллюстрации цветные, рисованные, содержание, нумерация страниц отсутствует. Содержит разделы : Пингвины, Носороги, Степные полевки, Крокодилы, Кенгуру, Вомбаты, Водомерки, Лягушки, Голубоногие олуши, Сурикаты, Каракатицы, Морские коньки, Волки, Манящие крабы, Лирохвосты, Еноты, Кулики-плавунчики, Пауки, Скорпионы, Шалашники, Разные виды рыб, Журавли. В большинстве разделам посвящен отдельный разворот. Информация дается в виде...
Формат А4, мягкая обложка, проклеена, содержание, нумерация страниц отсутствует, включена грамота обладателю книги, постер Солнечной системы, а также разнообразные творческие задания( не только на раскрашивание ), все иллюстрации в черно - белом цвете, три разворота цветных и черно - белых мелких наклеек .
Формат А5, плотный картон с золотистым покрытием и черным напылением. В комплекте штихель. Присутствуют мелкие детали обводки. Убирая слой черного напыления по предлагаемому рисунку создается черно - золотистая картина с указанным изображением.
Формат чуть меньше А4, обложка твердая, листы плотные, прошита, страницы пронумерованы, имеется содержание , иллюстрации цветные, рисованные. Разделы книги - Кто мы, Какие мы, Редкие медведи, Наши головы и лапы, Наша шерсть, Слышим, видим, нюхаем,Как мы двигаемся, Наши следы, Что мы едим, Как мы общаемся, Режим дня, Наши дома, Наш ум, Семейная жизнь, Наши дети, Наши предки, Наша роль в природе, Мы и люди, Мы в культуре, Какой ты медведь.Информация дается как сплошным текстом, так и заметками.
Формат А4, твердая обложка, плотные листы, прошита, отсутствует содержание и нумерация страниц, иллюстрации рисованные, содержит разделы - горный лес, арктическая пустыня и тундра, подводный мир, пустыня, саванна, джунгли, прерии с небольшим количеством обитателей и краткими сведениями о них, за каждым разделом следует разворот для раскрашивания.
Формат А4, обложка - картон, плотные листы, на слабой склейке, имеется содержание, нумерация страниц, 31 опыт с пошаговой инструкцией, цветные иллюстрации в виде фото и рисунков. В серию входит предложенная книга, а также "Невероятная наука", "Невероятные головоломки и задачи"
Формат А4, обложка - плотный картон, 16 листов, 32 стр, на скобах, плотные листы, особо мелких деталей при разрисовке не имеются, в палитре разнообразие оттенков цветов, но обладателю книги предлагается заменить отсутствующие в наличии оттенки по собственному вкусу. Книга из серии " Волшебные раскраски"
Формат чуть меньше А4, твердая обложка, 71 стр, листы плотные, имеется содержание и нумерация стр., прошита. В книге два отдела - млекопитающие, а также амфибии и рептилии. Информация дается не сплошным тестом, а разбита на заметки. Иллюстрации цветные в виде фото и реалистичных зарисовок. Отведена страница для заметок обладателя книги.
Формат А5, мягкая обложка, 286 стр,бумага просвечивает, содержит схемы, таблицы, содержание доступно и понятно
Формат А4, фольга на средней плотности бумаге( фото обратной стороны прикрепляю) , жаль фото не передают реальное состояние продукта...
Формат чуть больше А4, плотная обложка, 71 стр., печать цветная, отпечатано в Латвии, каждый разворот проиллюстрирован, имеется список представленных в книге картин. Биография Фриды, повествование о творческом пути сопровождается иллюстрацией картины описываемого этапа. Достаточно содержательно и доступно для понимания. Выпуск 2 в серии " Лучшие современные художники".
Формат А 5, 159 стр, листы просвечивают. По содержанию - размышления некого над теми или иными вопросами, абзацы читаемы в любом порядке, не связаны между собой. Интересная попытка внести в суровые будни российского человека нечто необычное
Тетрадь формата А5, 16 листов, 32 стр, на скобах, бумага не белого цвета, с полями, в клетку, клетка увеличена, задания на штриховку, обводку с продолжением. Страницы разделены на две зоны: первая предлагает выполнение задания на штриховку, обводку какой либо фигуры( геометр., фигурки зверей, техники), вторая на обводку с продолжением( 6-3 строки) различных элементов: спирали, ломаные линии, звездочки, волнистые линии и проч.
Формат чуть меньше А4, плотная обложка, 16 листов, 32 стр, листы не просвечивают, печать цветная, одна страница - одна буква
Формат А5,8 листов, 16 стр, цветная печать, ширина линии не увеличена, пальчиковая гимнастика, обводка, элементы букв
Формат А5, 8 листов, 16 стр, просвечивают. обводка, работа обеими руками, оценочные звезды. Все страницы на фото.
Формат меньше А5, 95 стр, листы просвечивают, на склейке, разворот уделен одной букве, одной цифре. несколько разворотов на решение примеров.
Формат А5, 8 листов, 16 стр,рекомендации по рабочему месту и положению руки при письме, на каждой странице пропись элементов двух букв
Формат чуть меньше А4, 24 листа, 48 стр, листы не просвечивают, клетка не увеличена. 365 заданий на выполнение обводки и дорисовки - алфавит( печатные буквы) по строчке на букву, цифры, геометрические фигуры, предметы.
Формат А5, 16 листов, 32 стр, обводка,раскраска, дорисовка, штриховка,увеличенная ширина линейки.Листы просвечивают
Формат почти А4, 32 листа, 64 стр, задания на обводку геометрических фигур, содержит инструкцию по работе с тетрадью
Формат чуть меньше А4, 8 листов, 16 стр, листы просвечивают, иллюстрации цветные. Задания обводки и дополнения ряда предлагаются в виде всевозможных узоров.
Формат А4, 16 листов, 32 стр, в комплекте наклейки. Задания на обводку, продолжения рядов, ширина строк увеличена.
Формат А5, 8 листов - 16 стр, длины строчки хватит для написания лишь пары букв. Прикрепляю фото всех страниц
Формат чуть меньше А4, 4 листа - 8 стр. Упражнений маловато для предложенной стоимости тетради. Прикрепляю фото всех страниц
Формат чуть меньше А4, 4 листа - 8 стр., обводка. Увидела б в магазине не купила - полезного КПД на заявленное маловато
Формат чуть менее А4, твердая приятная на ощупь обложка, листы страниц плотные. 10 баллов книге - идеальное сочетание содержания с оформлением.
Формат чуть меньше А4, плотные листы. По содержанию - к прочтению и осмыслению как детям, так и взрослым.
Формат А5, тонкие, просвечивающие страницы, по содержанию - написание печатных букв( по 2 буквы на стр.), написание элементов букв.
Формат А5, на склейке, обложка мягкая, страницы тонкие, просвечивают, рисунки разных художников вызывают контраст и не понимание идеи их совмещения.
Чуть меньше формата А4, плотный картон обложки, плотные листы страниц. Сама задумка автора отличная, но не доработана.Добавлю фото
Формат альбома А4,картонная обложка,на клею,88 просвечивающих стр.Очень много полезных заданий,все и не перечесть-работа со звуками и логика и много чего еще...Полезный для развития малыша альбом!
Тетрадь формата А4,на двух скрепках,обложка картон,страницы(31 стр.)просвечивают.Вот некоторые предложенные в тетради задания:дорисовать и раскрасить по образцу,раскрасить по цветам,обвести по контуру.Серия "Обучающая линейка".
Удлиненный формат А5 или урезанный А4))).16 листов,глянцевая картонная обложка.Из серии"Я учусь рисовать". Предложены пошаговые инструкции к рисовке зверюшек(15 вариантов).Заявлена как многоразовая.
Тетрадь формата А4 с глянцевой картонной обложкой ,листы (64 стр) просвечивают.Из серии "Прописи.Полный курс подготовки к письму".Некоторые из предложенных заданий-обвести по пунктиру,раскрасить ,лабиринт,дорисовать по образцу...Поощрительные наклейки.
Хех...на фото все что осталось на третьи сутки...пила сломалась первой,затем плоскогубцы...не для активного использования(((
Книга формата А5 ,в твердой обложке,листы плотные белые.Жизнь Питера в разных проявлениях,направлениях 1924 года.Что изменилось,появилось в этом году.Документальные факты.Очень интересно!Советую.