Тетрадь выполнена хорошо: качество на пятерку, задания подобраны в соответствии с материалом учебника и отлично дополняют его.
Нужное и полезное пособие. Оно учит ребёнка анализировать тексты, грамотно выстраивать собственные мысли
Огромное спасибо за такое отличное пособие! Все варианты составлены в соответствии с демоверсией. Даны критерии, по которым будет оцениваться работа (очень удобно, я дома оцениваю по той же системе, которая будет на экзамене).
Тетрадью более чем довольна. Качество просто отличное!!!
Тетрадь понравилась. Порадовала высоким качеством и хорошим уровнем заданий.
Пособием полностью довольна. Вариантов много. Задания актуальные.
Пособие составлено просто отлично, подготовиться по нему сможет каждый, даже не прибегая к помощи преподавателя.
Пособие помогает хорошо подготовиться. Этих вариантов вполне достаточно, чтобы понять, что изменилось в ВПР в этом году.
Ребенку издание пошло на пользу. Уже с первых занятий стал заметен прогресс, в школе отметки по предмету стали более положительными.
В книжке всего ДВЕ работы! Их никак не хватит для подготовки.
Мне очень нравится этот сборник диктантов. Занимаясь по нему, можно отлично проверить, как ребенок усвоил все основные правила.
В книжку включена вся необходимая информация для подготовки к работе. Есть инструкция, написанная понятным и доступным языком. Есть подробные комментарии о том, как оценивается работа, за что могут быть снижены итоговые баллы. Сами варианты изменены в соответствии со всеми требованиями.
Я оценила то, что ребенок одновременно и улучшает знание в рамках учебного плана, и начинает готовиться к единому государственному экзамену. Задания очень хорошо подобраны.
Книжка отлично подходит для самых маленьких деток. И содержание. и оформление, и качество книги заслуживают высокой оценки.
Я в полном восторге от всей этой серии книжек! Стишки забавные, интересные, легко запоминаются. Картинки яркие. И мне и сынишке книжка понравилась!
В этой рабочей тетради мне понравилось абсолютно все: во-первых, ее легко использовать вместе с учебником, она отлично его дополняет; во-вторых, качество книги достаточно высокое; в-третьих, задания есть самые разные и по типу, и по сложности.
Отличное пособие для улучшения знаний ребенка и выявления пробелов. Мне понравилось, что есть не только вопросы по текстам, но и вопросы по теории. Сложность заданий очень разная. Книга прекрасно помогает с формировать багаж знаний для ОГЭ и ЕГЭ.