Книга великолепная! Истории свежие, такие простые, но очень интересные, добрые! Особенно понравилась нам с 5-летней дочерью история про двух мишек, просто восторг! Я ждала эту книгу из-за иллюстрации Елены Булай, обожаю ее стиль и цветовую гамму. Персонажи у нее вышли ну очень колоритные! Вообще, в этой книге полная гармония иллюстраций с текстом. думаю, книга никого не оставит равнодушным.
Книгу заказала в подарок сестре, которая собирается завести пса и ищет литературу по воспитанию собак. Когда книга пришла, захотелось оставить ее себе - как мама 2-х летней капризули, постоянно нахожусь в поиске литературы, помогающей в воспитании детей. Язык изложения простой и доступный, поэтому выбрала аудиторию 11+, то есть книга подойдет подростку, решившему завести животное, и взрослому, решившему наладить контакт с окружающими. К прочтению рекомендую, так как прочитав эту книгу многие...
Оформление очень хорошее, белая, средней плотности бумага, не мелкий шрифт. Размер книги удобный, можно и в транспорте почитать, и на полке дома хранить.
Уж не знаю, кому именно я ее купила - ребенку или себе) Книга ну очень хорошая, советская, какие я люблю) Иллюстрации понятные ребенку, четкие и яркие. Формат А4. Книжка тоненькая, но содержательная, как и все советские книги, несет призыв к труду и действию. Очень рекомендую!
Каждый вечер перед сном у нас с дочкой 1,5 лет традиция. Нет, мы не ходим в баню, мы читаем книжку "Баиньки") Ну очень она нам нравится. "Вот и люди спят, вот и звери спят..." Формат книги просто здоровский, и качество страничек приятное. Иллюстрации милые, но в тоже время натуралистичные. Вообщем, 5+!
Хорошие. Помогут научить ребенка правильному склонению. Рисунки качественные, воспринимаются легко. Если бы были чуток покрупнее - цены бы не было. Как дорожный вариант отлично.
То что нужно малышу до 1,5 лет - на белом фоне животное, все отличительные особенности зверя "рога-копыта" видны сразу. Рекомендую. Края острые, не скругленные, мнутся достаточно легко, так что давать ребенку только под присмотром.
Ну вот не впечатлила меня данная серия! Некоторые фотографии вообще нехороши, свинья, например. Даже пятачка не видно, цвет почти серый, ребенок не видит отличительных особенностей данного зверя. Черепаха блеклая, попугай вовсе не домашний, а сидит в тропиках на дереве. Уж можно было волнистого попугайчика изобразить, звучит то серия "Домашние животные". Все животные одного размера, так что не получится объяснить по карточкам ребенку, что, например, корова большая, а кошка маленькая....
Восторг и ликование! Иллюстрации милы сердцу и знакомы практически каждому, рожденному в СССР. Понравилась и мне, 29-летней маме, и моей 1,5-годовалой дочке, и бабушкам за 50)) Очень качественная печать, каждый разворот как открытка. Никакого запаха! Стразы ничуть не портят, ребенку нравится их трогать пальчиками. Вообще, то, что обложка тактильная, на мой взгляд, очень разумно - все эти выпуклости ребенок обводит пальчиками, радуется. Стихи и потешки подобраны самые-самые. В подарок книга...
Хорошее пособие. Ребенку 1,5 года, пока все только выкидывает и перебирает, обратно вставить не может. Со временем, думаю, и этому научится. Качество на 4, некоторые фигуры вырезаны неаккуратно и не пропорционально.
Очень качественные матрешки. Под роспись хорошо. Ребенку 1,5 года, открывает с легкостью. Внутри немножко недошлифованы, но заноз никаких у ребенка не было. Очень довольны.
Для своей цены - ну просто замечательная книга! Даже не ожидала такого хорошего качетсва. Формат А4, странички плотные удобно листать. Покупала в подарок для девочки 8 лет, интересующейся художетсвенным искусством, но мне самой так понравилось, что оставила бы) Вообщем, никаких сожалений!
Ну очень хорошая книга. Наверное, одна из любимых в дочкиной домашней библиотеке. Для ребенка от 1,5 лет просто отлично. Рисунки на каждой странице очень красочные, не перегруженные деталями, крупные, с черным контуром. Никакого запаха, качественная печать. Сама книга большая, фомата А4.
Дочке очень нравится читать раздел о семье с двумя детьми - мальчиком и девочкой. Простые жизненные ситуации, с которыми малыши сталкиваются каждый день, оформлены в небольшие истории на 1-2 разворота, и помогут формировать в ребенке самые главные качества - умение дружить, помогать старшим, уважать личное пространство других людей. Очень довольны книгой!