1793. История одного убийства | +12 |
Защита от темных искусств | +7 |
Метабароны. Том первый | +5 |
Девочка, которая любила Тома Гордона | +2 |
В поисках Джейка | +2 |
Раньше я не думал, что меня сможет выбесить персонаж собака доберман.
Диологи этого персонажа просто вырви глаз, перед тобой не боевой пес, а боевая шавка, с минимальным набором запасов слов.
Замысел книги хорош и он чисто русский, есть спецы изгоняющие бесов от людей, причем каждый бес отвечает за разные грехи людей: похоть, пьянство и т.д.
Хорош замысел а?
Хорош замысел а?
Сюжет хорош, да главные герои подкачали, а именно пес. Убогость диалогов пса, просто бесит, из-за этого, такое ощущение, что ты читаешь книгу из разряда «бульварное чтиво» или что из того что продают в киосках на вокзалах.
Выкинутые деньги потраченное время. Дочитал из принципа.
Метабароны. Том первый. Автор: Ходоровски Алехандро, Мебиус, Художник: Хименес Хуан.
Это культовая, грандиозная история будущего от признанного гения Алехандро Ходоровски и не менее знаменитого художника Хуана Хименеза. Величественная научно-фантастическая сага о династии совершенных воинов сразу стала классикой жанра, завоевав звание лучшего европейского графического романа (Eagle Award). Мрачная и порой жестокая семейная драма касты метабаронов разворачивается на фоне масштабной, причудливой Вселенной, где сосуществуют различные цивилизации людей, андроидов и роботов, каждая со своей уникальной культурой. Этот темный, суровый, но притягательный мир, построенный на сочетании духа феодализма и антуража космооперы, навсегда затянет в себя любого, кто к нему прикоснется.
Когда берешь книгу первая мысль – ВЕЩЬ!!!
Когда открываешь книгу в нос тебе бьёт запах краски, лакированных а вернее Мелованных страниц .
Эта увесистая книжка в 1 КГ и 360гр. даёт тебе ощущение что ты держишь в руках не просто книгу, а в твоих руках эксклюзивная вещь!
Я давно хотел познакомиться с жанром графических романов, в детстве я читал комикси по Парку юрского периода, Черепашки-ниндзя, но это уже что-то более взрослое. Перед тем как покупать графический роман, я много читал отзывов что почитать, много было положительных отзывов об этой книге.
Теперь я могу сказать следующее, выберите что-нибудь менее серьёзное, если хотите познакомиться с жанром графических романов. Это очень тяжелая история, на книге стоит значок 18+ и это оправдано. В книге очень много насилия, секса, чего стоит сюжет , где голова практически только, что рожденного ребенка которая разлетается на куски как арбуз. Сюжет этой книге очень тяжелый.
Теперь о качества. Оно просто великолепно на 11,5 из 10 . иллюстрации космоса просто супер!!! Всё красочное, живое.
Самый жирный и единственный минус книги - цена!!
Прочитал...можно сказать за один день. В общем не ценитель я творчества Стивена Кинга, либо я в нем ничего не понимаю. Начну с начала. Об этой книге я узнал из обзора одной видео блогерши которая нахваливала сие произведение мол - "Стивен Кинг раскрылся здесь как настоящий мастер, отличный сюжет, который держит до конца." По факту книга держит так со страницы 150й из 258. Чего в этой книги не отнять так это очень точное и тщательное описание деталей. Чем собственно и славится Стивен...
Королевская Битва.
Сюжет культовой японской антиутопии описывает военизированную игру, в которой участвуют школьники вымышленного тоталитарного государства. Здесь все устроено по принципу их любимых компьютерных "бродилок" - вот только сражаться приходится в реальности, причем игра здесь ведется на выживание.
Книга является праотцом таких книг как «Голодные игры»
Честно говоря, читаешь эту книгу и тебя не покидает ощущение абсурда.
Сюжет книги таков: раз в год, случайным образом...
Книга является праотцом таких книг как «Голодные игры»
Честно говоря, читаешь эту книгу и тебя не покидает ощущение абсурда.
Сюжет книги таков: раз в год, случайным образом отбирается класс, обычно это восьмиклассники, которых против их воли забрасывают на остров, надевают ошейники, дают рюкзак в руки и говорят: - «Либо вы замочите друг друга» либо вы все погибните.
По книге снят одноименный фильм с участием Такэси Китано. Сюжет книги и фильма идентичен процентов на 75%.
Книга 18+ потому как в ней довольно подробно описывается как кому снесли голову, куда полете остатки голов ил как трещит под каблуками «мужское достоинство».
Также хочу отметить по-моему мнению бедность диалогов героев. Т.е. если это восьмиклассники по сравнению с восьмиклассниками нашими - эти просто класс запоздалого развития.
Фишкой данной книги является что по окончанию каждой главы приводится статистика кто умер – его личный номер и фамилия и имя.
Хоть книга и культовая, но я не получил от неё удовольствия. Моя оценка: 3 из 5.
Книга напечатана на белых листах, качество печати отличное.
Пару слов об этом «шедевре». Как вам коктейль из зимней вьюги, омерзительных подробностей средневековой жизни, извращений, расчленёнки, разврата, грязи???
Ответ: откровенно скучный «грязны» детектив. Такое ощущение, что автор поставил себе цель показать грязь и изврат Стокгольма.
Сюжетная часть детектива ну очень скучная. Ни каких неожиданностей. Всё скучно.
И эта книга стала шедевром по мнению критиков? Мне кажется это тупо пиар. Само произведение слабое.
Я не буду описывать сюжет, чтобы не...
Сюжетная часть детектива ну очень скучная. Ни каких неожиданностей. Всё скучно.
Я не буду описывать сюжет, чтобы не раскрывать его вообще, чтобы было что читать.
Почитайте лучше Брома. Например: Потерянные боги.
А знаете почему зомби не выгодно поедать человека? Вам кажется что вас душит домовой? Одалели дементоры, кащеи и прочая нечесть? Это книга поможет вам! ??Название звучит фантастмчески, но под обложкой чистая наука. В книге ссылки более чем на 500 научный статей. Автор повествует легко и доходчиво, однако нагромождение факторов может утомить. Читать строго рекомендую по 1-2 главы в день, а то и в 2-3 дня, иначе чтение превращается в чтение учебника. Но в целом книга сильно расширяет кругозор.
Произведение из жанра - прочитал и забыл.
Решил купить данную книгу поскольку, люблю скандинавские детективы, прочитал описание к данной книги и решил купить
Прочитал...и книга не держит, совершенно. Если кто-то хотел открыть для себя мир БДСМ или как-то ознакомиться с ним книга даст вам это, но как детектив книга, довольно повседневная, ни каких неожиданных поворот сюжет не делает, в общем книгу прочитал и как-то больше не хочется её читать. В общем на 6 из 10
Цитата из описания к книге - "... яркие образы, изящное владение словом и неподражаемый стиль."
На деле первый же рассказ бросает в тоску и уныние! Серый и скучный.
Серый и скучный касается всех рассказов этой книги. Нету заявленных ярких образов, каждый рассказ бросает в уныние.
Минусом я бы также назвал неудачный выбор шрифта, мелкий, а также тяжело воспринимается сам стиль шрифта. Надо заметить что качество печати как и бумаги отменное.
Итог: для меня эта книга стала с...
На деле первый же рассказ бросает в тоску и уныние! Серый и скучный.
Итог: для меня эта книга стала с красивой обёрткой, но ужасно невкусной (черствой) конфетой.