Убить пересмешника… | +4 |
Могила моей сестры | +3 |
История о пропавшем ребенке | +2 |
Пойди поставь сторожа | +2 |
Психопат | +2 |
Качество Книги не плохое, четкая печать, желтые страницы. Эта книга о реальной истории, без выдумок, приукрашивания и фантастики. Советую прочитать тем, кто действительно интересуется, что же случилось с этой значимой фигурой в истории.
Книга хорошая, пропечатана хорошо, ошибок нет, страницы плотные. Переплёт твёрдый, картинка четкая. Но сама история довольно детская и наивная, как я люблю говорить «отдых для мозгов». По мне, нанесёт никакой смысловой нагрузки.
Очень неожиданное завершение неаполитанского квартета. История дружбы, которая длится со школьной скамьи, история любви и ненависти, взлётов и падений, завести и многого другого. Очень увлекает... Создаётся впечатление, что читаешь чей-то дневник, подглядываешь за чьей-то жизнью! Но отказаться от этого уже не можешь.
Продолжение истории "Убить пересмешника". Оставило такое же впечатление, в принципе- никакое. Ни о чем. Можно почитать, чтоб убить время. Но ничего интересного и захватывающего, ничего познавательного. Я бы поставила троечку с натяжкой.
Книга не произвела на меня особого впечатления. Много положительных отзывав, но сказать, что я была очарована нельзя. Обычная история, рассказанная девочкой, Ее взгляды, Ее жизнь. Но не заинтересовала, не впечатлила.
Замечательная книга. Прочитала описание и не смогла удержаться. Очень увлекательный сюжет, захватывающая история. В процессе чтения начинаешь сопереживать героям. До последних страниц не знаешь, чем закончится, сохраняется интрига. Осталась очень довольна! Прекрасное украшение домашней библиотеки! Советую всем любителям захватывающих и неожиданных историй. Я книгу прочитала очень быстро и не хотела, чтоб она заканчивалась!
Качественная печать, плотные страницы, хорошие иллюстрации. Не пожалела...
Качественная печать, плотные страницы, хорошие иллюстрации. Не пожалела о приобретении!
Обычная сказка, ничего интересного, ну советовать бы я никому не стала. Ни о чем. Это даже не отдых для ума. Это бесполезно проведённое время. Да обложка твёрдая, страницы тонкие, ошибок невероятное количество. Даже читать то невозможно! Как пропустили такую книгу в печать не знаю. Хорошо, что эта книга мне досталась в подарок, потому что деньги за неё отдавать очень жалко!
Книга досталась в подарок! Очень приятно, прочтение Ее доставило мне удовольствие. Мысли человека с психическим расстройством- необычная книга для прочтения. Странно и увлекательно- сочетание необычное, но интересное. Твёрдая обложка, хорошая печать и плотные страницы-отличный подарок! Осталась довольна!
"Кресты у дороги"- ну из трёх книг, эта понравилась мне меньше, но ни капли не умиляет достоинств автора. Тоже очень интересная книга, захватывающий сюжет. Но сама история про компьютерный мир, вертикальную жизнь, актуальная в нынешнее время. Я от этого далека, поэтому для меня это третье место из этих трёх. Но интрига сохраняется так же до конца, автор знает своё дело, и я всем советую читать эти книги! Эта коллекция из трёх книг украсит любую библиотеку, прекрасный формат,...
"Кресты у дороги"- ни капли не разочаровала! После прочтения первой книги, думала удивить меня ничем нельзя! Но и вторая книга мне понравилась не меньше. Сюжет про взятых заложников, глухонемых девочек, очень необычно. Написано легко, осталась под впечатлением. Мысли террористов, переживания переговорщика, страхи заложников. Каждый герой описан отдельно, жизнь каждого описана в конкретный период времени отдельно. Стоит почитать, так же как и в первой книге развязка на последних...
Обложка, страницы, печать- очень качественно.
"Брошенные тела"- книга, которую советую к прочтению всем! Очень увлекательная книга! Захватывающий сюжет, прекрасно написана, не могла остановиться, столько моментов, когда сердце замирало, и кажется, что все... а нет, такой поворот, которого не ожидаешь! Не успеваешь подумать, что же ещё можно придумать, как можно закрутить ещё, и автор удивляет до самой последней страницы!
Необыкновенная книга. Увлекла меня с первых страниц! Концовка- могла подумать все что угодно, но не такую развязку. Написано очень доступным языком, читается легко и затягивает моментально. Не могла оторваться, читала каждую свободную минуту. Закрученный сюжет, взгляд каждого героя отдельно на сложившуюся непростую ситуацию. Каждого героя хочется понять и сопереживаешь всем по своему. Очень рекомендую! Ни капли не пожалела!
Печать, страницы, обложка- на "пять с плюсом". Прекрасное...
Печать, страницы, обложка- на "пять с плюсом". Прекрасное украшение домашней библиотеки.
Мне книга понравилась, хоть отзывы не очень были, я решила приобрести и прочитать. Не пожалела. Не скажу, конечно, что в диком восторге, но остались приятные впечатления. Откровенные моменты, пикантные сюжеты, интрига, все это придаёт книги свою особенность и интерес. Жизнь девушки свободного нрава, Ее подруг, характерная жизнь для большинства современных девушек. Мысли, размышления, суждения, идеи- книга даёт возможность заглянуть в головы этих девушек и понять, хоть от части, их мир.
Печать,...
Печать, обложка, страницы, все очень качественно и украсит вашу библиотеку.
Интересный роман, до самого конца не понятно случится ли "хэппи энд". Очень доступно написано, для любителей романов-очень советую. Так же книга для отдыха и дороги. Читается на одном дыхании, не хочется прерывать чтение на середине, ждёшь что же будет дальше. "Проглотила" легко и быстро.
Мягкая обложка не очень удобна, качество печати хорошее, страницы не очень плотные.
Лёгкая книга, для дороги или умственной разгрузки. Интересный роман, никаких неожиданностей или непредсказуемых моментов. Захватывающего сюжета тоже нет. Повествование о жизни девушки, решивший пожить в трёх разных странах. Очень красочно описаны страны, их кухня и культура, захотелось там побывать.
Формат книги удобен для дороги. Мягкая обложка быстро изнашивается. Качество печати и страниц хорошее.
Книга очень понравилась. Очень много для себя вынесла нового. Познавательная, для общего развития, увлекательный сюжет, сопереживаешь героям, ищешь разгадку с ними, читается на одном дыхании. Качество печати и текста хорошее.
Классика, есть классика. Булгаков вообще на любителя. Половину вообще не поняла, но читала на одном дыхании . Для чтения текст тяжёлый, но прочитать стоит, особенно если вы поклонник Булгакова. Качество печати и качество бумаги отличное. Внешний вид книги тоже на отлично.
Почитала хорошие отзывы и приобрела книгу. Меня роман не впечатлил. Если нечего делать, то можно почитать, или в дороге. Мыльная опера, предсказуемый сюжет, читала, потому что хотела дочитать скорее. В тексте есть ошибки, качество бумаги хорошее.
Книга очень познавательная, написана понятным, доступным языком, без лишних заумных слов. Минусом считаю большое количество ссылок и сносок. Постоянно отвлекаешься и теряешь мысль. Текст хорошо напечатан, качество бумаги не очень. Но в целом книга понравилась.
Потрясающая книга! Такой захватывающий сюжет, я просто не могла оторваться! "Проглотила" книгу и не хотелось, чтоб она заканчивалась! Очень легко читается, интересно, увлекательно!
Первая часть понравилась гораздо больше. Некоторые моменты повторяются, даже когда начала читать, проверила не одно ли это и тоже. Вроде продолжение, а сюжетная линия как будто перед первой частью. То есть то что было до первой части. Но ожидала большего.
Интересная, легкая, откровенная. Читается без напряга и быстро.
Книга очень понравилась, читается легко, нет лишней воды. Прочитала не мало книг на эту тему, но эта книга оставила самые лучшие впечатления!