Злодей не моего романа | +11 |
Катриона: Принцесса особого назначения | +6 |
Прикладная некромантия | +6 |
Вампиры здесь тихие | +5 |
Лилии на ветру | +5 |
Книга не очень понравилась. Точнее реакция героини немного вогнала в тупик. Муж, оказался свихнувшимся ученым, который режет, ставит эксперименты на живых. Но главное он ставит эксперименты над ней, специально вызывая болезнь, что бы пересадить органы, проверяет на ней различные болезни, а ее реакция на это, какое-то ровное, безразличное:: "Да, он подлый, трусливый... но, что теперь поделаешь, что есть то есть, нет, он конечно предатель. Но ладно пусть его, что ж теперь..."
Но, как...
Но, как говорится на вкус и цвет... Поэтому попробуйте почитать, возможно, вам понравится.
По сравнению со второй книгой, эта явно лучше. После прочтения второй книги, я решила, что все автор "сдулся"... но спустя почти три года вижу продолжение, решила рискнуть, что ж я не пожалела. Ничего фантастического, в книги, конечно не появилось, но для вечера за кружкой чая подойдет)))
Читала 2 других книги этого автора про драконшу, очень понравилось. Эта книга тоже не подвела, по крайне мере мне понравелась. Довольно необычные герои (героиня не явно не робкая , тощая девушка):)).
Еще одна книга из серии "сумерки". Довольно интересно, хотя сюжетная линия довольно стара, разборки вампиров и охотников. Но кто любит книги этого жанра будет доволен.
Интересная книга про девушку лишившиеся Дара. В книги присутствует много рас (оборотни, вампиры, русалки и т.д.). Повествование ведется от третьего лица. На мой вкус книга немного затянута, но в остальном все ОК.
Книга делятся на две части:
1)Введение в ночь
2)Легенды полуночного города.
В каждую входит 12 глав
Шрифт на немного мельче, чем в книгах этой серии.
Очень интересная книга, хотя я и ожидала от нее немного другого.
Как выяснилось книга в серии 2, но на сюжет это ни сколько не влияет.
Аннатации в принципе не соответствует... Убийств там почти никто и не расследует, про саму стаю немного. В основном в книге описывается, как главная героиня поподает в плен и выживает там. Другие события происходят в самом начале книги (страниц 30) и в самом конце (примерно страниц 40).
В целом книга очень интересная, читается легко.
Не смотря на не...
Как выяснилось книга в серии 2, но на сюжет это ни сколько не влияет.
В целом книга очень интересная, читается легко.
Не смотря на не соответствия с аннатацией, книгу определено читать.
Очень нравяться книги этих авторов. Веселая книга про не легкою жизнь блондинки))) Куча приключений, недоразумений и юмора. В книге рассказывается о том, что прежди чем пить, что-то узнай, что это такое, и о дальнейших последствиях, а так же, что у красавицы со с ног сшибательной фигорой могут быть совсем не красивые ножки (а точнее волосатые и с капытами))))и многое другое. Короче читайте))).
Книга подходит для отдыха, когда обсалютно не хочется нагружать мозги)))) Довольно интересная, часто меняют друг друга события... В общем не плохо.
Полностью с вами согласна gurmanofobija. Замечательная книга. Очень понравелся сюжет, легкий, особых вывертонов в тексте нет, что очень радует.
Интересное продолжение приключений Петры и Вольфа. На этот раз им прейдется выжить, разобраться с тайнами в другом средневековом мире, а так же выбраться из него в течении 9 дней.
У этого автора очень хорошие книги. В них очень "честный" сюжет, если можно так сказать.
Эта книга так же не уступает остальным.
Итак приговор: Читать обязательно!))))))
Вот обложки еще двух книжек и три аннотации. Внутри кнажки тоже довольно интересные, очень хорошие иллюстрации.
Хорошая, веселая книга (хотя на вкус и цвет, как говориться...). Читала и другие книги автора, которые тоже очень интересные.
Продолжение серии оказалось таким же интересным и затягивающим, как и придыдущии книги. Читать обязательно!!!
Простите, но можете и мое время сказать? А то мы малость поспорили с друзьями:)
"Ну почему, по какой причине, за что на нашу многострадальную страну обрушился тайфун рыжевато-блондинистых мерисьюшниц и мерисьюшек?"
Может это не ваш жанар? В боевой или научной фантастики меньше "мересьюшниц".)))
А книга подойдет для отдыха, когда хочется расслабиться, а не нагружать себя. Помойму в таких случаях "мега, архи, супер- колдунья или волшебница/воительница", как раз подойдет.))))
Поздравляю с юбилеем! Разъесните момент с пробелами в ответах.))) К примеру если надо будет написать два слова, то между ними не надо ставить пробелов?
Комментарий к рисунку был таков: "На Марсе есть жизнь, я проверяла! И оказывается, там тоже есть свой Шамшурик!"
На мой взгляд эта книга послабее "Как развеять скуку", но в полне интересно и читаемо.
Продолжение серии про охотника на вампиров и вампирке Амаранте. Очень интересно и легко читается.
Книга понравилась. Прочитала за день и осталась довольна. История интересная и читается легко.