Если честно, то зря выкинула деньги.
Мне книги Громыко Очень нравятся и была рада узнать о появлении аудиокниг, но и была разочарована. По книге Вольхе 18 лет, а голос чтеца все уже умуднеренной женщины, Вольха взбалмошная девушка которая идет на подвиги ни о чем не думая, вернее сначала делая а потом думая. Голос чтеца это больше какая-то фея, милая, нежная и ни как не взбалмошная, заводная, и непринципиальная. И что сразу резануло слух, так это неграмотное прочтение текста - Лен Арр’акктур у нее почему-то стал Аркатуром. Я понимаю, что это не радиоспектакль, но такие ляпы....
Покупала головоломку в подарок дочери, она очень любит такие игрушки. От Совы она в восторге. Детальки пластиковые, прозрачные, сборка более сложная чем брали такого типа Розу и Карусель, а главное что они без номеров. Собирается почти вся сова, потом в нее вставляют стержень и закрепляют фигуру. Игрушка получается красивая и прочная. Если вы или ваши дети любите поломать голову - эта игрушка для вас. Система сборки отображена в инструкции, но найти в прозрачных деталях нужную из рисунка - дело...
Присоединяюсь ко всему ниже сказанному (или выше сказанному) Дельные дела говорят. И про регистрацию Сертификата в личном кабинете. Выбрал часть, потом еще, может и не надо все тратить, и про детский дизайн, и про скидку и конечно про номинал
Ау... услышьте нас.
Дневник очень понравился. обложка обтянута тканью, плотно, ни каких пузырей или вздутий нет. Рисунок для глаз очень приятный и аккуратный. Наполнение, как в большинстве дневников. Расписание, личные данные, разные подсказки. Правильность их, если честно, не проверяла, так как нам для 1 класса они пока не нужны. Дневник порадовал. Дочери очень понравился. На следующий год опять возьмем его.
Отличное качество.
Очень красивый и удобный угольник.
Издание ооочень интересное. Книга сама просится в руки. А главное так все хорошо расписано, что и начинающий все поймет. Не встречала ни одно издание по вязанию крючком, где так подробно расписана техника. И очень понравилось приложение для отпаривания - три разметки для разных видов шалей. И обо всем, об этом есть в книге. Спасибо
Книга маленькая и толстая сделана с двух сторон. Бумага тонкая и серая. Но информация довольна интересна и познавательна. Для новичков не подойдет, а если есть базовые знания - то дополнительную информацию вы здесь найдете..
Присоединяюсь и тоже жду Приключения Маши Михайловой
Получив раскраску была немного в шоке, поняла сразу что надо обращать внимание на размеры приобретаемой литературы.
Рисунков не скажу что много, и они на целый лист. Не очень удобная, так как полностью на стол не помещается и приходится ее вращать. Есть возможность оторвать каждый рисунок (листы с перфорацией), но в рисунок попадает вырез ручки, что портит всю картину. Не уверена что куплю еще раз. Ожидала чего-то большего. И бумага тонковата, светится.
Довольно интересно а главное понятно как объяснить детям что надо делать. Один минус-очень тонкие листы. Ребенок очень доволен, и с удовольствием ждет нового занятия.
Очень интересная книга, ребенка не оторвать, яркие картинки понятные а главное хорошо не только просто наклеивать а и учиться. Такой маленький атлас живой природы. А еще и очень хороший подарок как для мальчиков так и для девочек. Очень советую.