Синяя борода | +127 |
Сказание о Китеже | +70 |
Алиса в Стране чудес. Алиса в Зазеркалье | +33 |
Маугли | +30 |
Как взрослеют мальчики. Гид по изменениям тела и настроения | +26 |
Отличное издание, яркая твердая обложка с выпуклыми элементами, белые хорошие листы, что очень радует, множество чб иллюстраций. Текст хороший, шрифт удобный, придраться не к чему
У книги отличное оформление, хороший шрифт, замечательные иллюстрации и их очень много. Сын 10 лет читает самостоятельно, говорит, что очень интересно, хоть и про девчонку)
Получается небольшая картинка, можно повесить или, используя подставку, поставить на полку. Липкий слой отличный, качество страз хорошее, осталось много лишних, заполнение не полное. На подарок отличный вариант.
Дарили такие пазлы первоклашкам, очень понравились: необычная нарезка, яркие цвета, плотный картон. Обратите внимание, что у всех пазлов серии нарезка одинаковая!
Отличные пазлы: необычная нарезка, яркие цвета, плотный картон. Обратите внимание, что у всех пазлов серии нарезка одинаковая!
Этот "мистический роман", как его окрестили издатели, способен заставить взглянуть на себя и свое поведение, да и на всю жизнь по новому. В книге несмотря на кажущуюся надуманность и сказочность сюжета так много духовной мудрости, что остаться прежним невозможно. Это реальный самоучитель духовного самосовершенствования и источник вдохновения. На примере литературных героев показаны наиболее типичные ошибки людей, слабые стороны их характера и к чему они приводят...а также указаны пути...
По оформлению: книги небольшого формата, очень яркая мягкая приятная на ощупь обложка, хороший шрифт, белые хорошей плотности страницы. К каждой книге идут комментарии, поясняющие детали романа с точки зрения мудрости Востока, при этом комментарии очень глубокие (на мой взгляд) и подробные.
Всего в романе 4 тома (в этом издании каждый том разделён на 2 книги).
В восторге от этой подставки "ёжик". Удобно распологаются на столе, подставка мягкая, что-то типа силикон. Пишут фломастеры очень ярко, нет неприятного запаха. Но обратите внимание! Отдельно от подставки фломастеры не возьмёшь, так как подставка и колпачки это единое целое
Я являюсь поклонником пазлов от Davici. Это всегда качество и бесподобное исполнение. Этот пазл купила на подаррк, так что не вскрывала. Об
Твердая яркая обложка, небольшой формат, хорошие страницы, удобный шрифт, текст лёгкий, иллюстрации чб и их много.
Именно в этом пособии довольно тонкие листы, а так как детям предлагается часть заданий закрашивать, то на оборотной стороне работать будет не очень... Сами задания стандартные, для подготовки....
Мягкая обложка, белые листы, четкий хороший шрифт. Не могу сказать, что в восторге от книги, она тонкая, тем охватили много, но далеко не всё раскрыли и практики недостаточно...
Мягкая обложка, листы белые довольно плотные, шрифт хороший чёткий. Задания примерно соответствуют программе Школа России, если учитесь по 21 веку или Перспективе для конца первого класса может оказаться слишком лёгкой
Мне очень понравилось оформление книги, твердая приятная на ощупь обложка, легкие тонкие качественные страницы, именно благодаря им такая толстая книга не стала слишком тяжелой...
Книга уменьшенного формата, твердая обложка, отличная бумага, хороший шрифт, чб иллюстрации в начале каждой главы. И. Бояшов мне нравится, текст интересный и красивый
Оформление у книги отличное, твердая обложка, белые страницы, хороший шрифт. Пока не читала, при беглом взгляде понравилось
Отличная книга и по оформлению и по содержанию. Всё очень наглядно и доступно, для школьников то, что надо! Да и взрослым иногда надо освежить память)
Твердая обложка, книга довольно толстая, но легкая, очень удобный шрифт, бумага хорошая плотная (желтоватая).