Купили это пособие для расширения кругозора. Ребенок не ставит биологию в приоритет, но с данной книгой с удовольствием занимается.
Странички немного просвечивают.
Тетрадка классная, и качество хорошее и идея замечательная!
Тетрадка понравилась. Обучение в игре. Очень здорово. Формат А4 тоже очень привлекателен.
Качество бумаги и печати хорошее.
Единственный момент - тетрадь пришла с несколько другой картинкой на обложке.
Тетрадь понравилась. Подход автора разнообразный, разновариативный. Писать не скучно, что очень важно.
Качество хорошее.
Очень классическая тетрадка. Очень. Без шага в сторону. Если ребенок без желания садится за это дело, зацепить его будет нечем. Но, в этом есть и плюс, от базовой классики никуда не деться. Очень хорошо, что сделан упор на верный ход руки - много стрелочек.
Подойдет на любой возраст.
Качество хорошее, только странички просвечивают.
Достаточно классическая тетрадка. При отсутствии желания у ребенка, с ней будет трудновато. Но, классика, она всегда классика. Подойдет на любой возраст. :)
Странички немного просвечивают.
Со стаканчиком все в порядке, удобен и качествен.
Единственно, пришел ярко розовый. :)
Папкой довольна. Три отделения. Пользуюсь уже несколько месяцев, пока с целостностью все в порядке.
Самый лучший корректор из множества опробованных. Радует как метраж, так и качество! Удобен для руки. Ширина линии как раз то, что нужно для любой корректировки.
Покупали уже много раз и еще будем покупать. :)
Тетрадь очень понравилась. Нет сухости изложения, как обычно в тестовых вопросниках. Радуют цветные странички. Все красочно и разнообразно. Ребенок с удовольствием прорешивает задания. Какие-то вопросы заставляют подумать, какие-то очень простые и решаются с налета, а над какими-то приходится ребенку покорпеть и полистать энциклопедии. Плюсом идут задания на полях, расширяющие кругозор и проверяющие внимательность.
Купили всю линейку.
Книжка очень понравилась. Хочется и взрослому порешать. :)
Она сестренка "Охота за сокровищами" того же автора и издательства.
Странички плотные, хорошо иллюстрированы, формат удобный. Задания разноплановые.
Книжка подходит для интеллектуальных ребятишек, стремящихся к чему-либо интересненькому лет с 9.
Очень, очень интересная книжка! Интересно даже взрослому! Все ребусы абсолютно разноплановые. Сложные чередуются с простыми, очень сложные с очень простыми, поэтому ребенку вдвойне радостно, когда он решает задание.
Качество печати хорошее, страницы толстые, краски яркие, рисунки четки, а главное нескучные.
Отличная серия!
В общем и целом хорошая развивалка. И повырезать по сложному контуру, и подумать, и попредставлять как это правильно сделать и что получится.
Упаковка хорошая, картон плотный и качественный, рисунки четкие, но иллюстрации немного подвели, ощущение какая-то нечеткости и размытости.
Книга не очень обычного формата - чуть шире, чем и выделяется отпечатана хорошо на чисто белой бумаге, крупным детским шрифтом, корочки толстые, но листки тонковаты - просвечивают. Иллюстрации простенькие - черно-белые.
Рассказы очень занимательные, поучительные и веселые.
Хорошая книжка, но как-то ее мало. И детки на нее особенно не подсели, в плане того, что за 2 прочтения все движения были заучены и воспроизводятся теперь самостоятельно, а книжка благополучно спит на полке, видимо, выплнив свою миссию...
Книжка понравилась. Все предложенные занятия очень разноплановые. Есть простые игры, которые подойдут и для трехлетних детишек, а есть и на знание окружающего мира уже для школьников. Игры как подвижные, так и интеллектуальные. Для одного ребенка и группы. Предложенные в книжке подсобные материалы можно откопировать и использовать много раз. Загадки, загадки-рифмовки, а особенно загадки-обманки пользуются у ребят неизменной популярностью.
Некоторые игры можно проводить и во взрослой...
Некоторые игры можно проводить и во взрослой компании.
Книжка очень помогла в проведения детских праздников.
Альбом достаточно разнообразен. Его можно как просто почитать, так и позаполнять, причем не просто вписывать свои данные, но и предполагается некий творческий подход - вспомнить пословицу, что-то рассказать, приклеить фото и т.д.
Еще можно пригласить подруг заполнить анкеты, соответственно вместе полистать альбом, что очень интересно девченкам данного возраста.
Книжка идеально подходит для расслабляющего чтения на день-два в дороге или дождливым вечером. Спокойная, без сильных эмоций и закрученного сюжета. Любовный роман в классическом его виде.
А я заламинировала все листы книжки. Это оказалось идеальным решением. Ребенок (2,5 лет) практически каждый день рисует дорожки фломастером. Как ни удивительно, сттарший ребенок (7 лет) так же с удовольствием рисует в этой книжке.
Очень приятная упражнялочка. Просто и со вкусом. Вроде одни Кроссворды, но все разноплановые. Ребенку не скучно. А если подустал, то тут же можно поразукрашивать картинки к заданиям.