Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты | +5 |
Царевна-лягушка: русская народная сказка из сборника А. Н. Афанасьева | +4 |
Книга алхимика | +3 |
Эмпайр Фоллз | +3 |
Эмпайр Фоллз | +3 |
Переплет мягкий. За такую цену странно. Но книги на иностранном языке всегда дороже. Страниц при этом 537! Бумага серая.Первое знакомство с творчеством Мейв Бинчи. Родилась в 1940г в Ирландии в многодетной семье. Окончила университет и работала учительницей. Описывала свои впечатления в письмах домой. И вот однажды отец продал одно из писем в газету. Так Мейв стала колумнистом, затем журналистом и... писателем. Повествование ведется разными героями и вначале это даже раздражало - сложно...
Купила сыну 8 лет. Подкупило наличие положительных отзывов. Сначала сын прочитал сам, позже читала вслух перед сном. Заинтересовали отзывы о книге как о руководстве по отельному бизнесу. Но все же моя оценка не 10, а 8 звезд. Почему? Мне не хватило каких-то переживаний, не зацепило, довольно быстрое поверхностное описание событий. Знаете, можно оставить и не читать. И не свербит - а что же там дальше-то ? Как руководство по отельному бизнесу (ого, заявка) ИМХО не дотягивает. Но главное -...
Книги Энн Тайлер такие проникновенные, пронзительные. Всегда грустные. Пытаюсь понять какая из ее книг понравилась больше всего. Случайный турист? Клок дэнс? Мэгги и Айри такие разные, но они семья.. Она хочет помочь всем и вся. Причем помочь так, как ей кажется верным. Мнение других не важно. Они же не понимают своего счастья. Он сдержанный и прямолинейный. Тем не менее они вместе. Несмотря ни на что. Это и есть семья. Читайте, не пожалеете.
Пытаюсь найти детям 8 и 11л что то интересное. Купилась на положительные отзывы. Увы, книга не понравилась. Язык тяжелый. Просто описание кто куда пошел. Постоянные умные фразы старшего мальчика, словно он цитирует какого-то книжного героя. Эти вставки постоянно не к месту и в тему. Может это последствия перевода и в оригинале лучше, не могу сказать. Детям абсолютно не интересно. Но терпят ради того, чтобы мама побыла рядом и почитала на ночь. Мы ее дочитаем, конечно, но на один раз. Увы,...
Книга захватывающая. в ней и судьбы героев и их переживания, и приключения. Читается на одном дыхании. Испания, старинные замки, фашисты, предатели, заложники, любовь без права на надежду, на продолжение. Рекомендую.
Первый раз так ошибаюсь. Если кто-то любит бессвязный/без глав/без особого смысла/действий текст, то это ваша книга. Всегда стараюсь прочитать книгу до конца. Эту не смогла. Обложка красивая, цвет. Я ехала на велосипеде лента развевалась в волосах он не был плохим мальчиком но был никаким и когда отец сажал меня на колени сестру я любила я шла а он шел рядом... типа такого.
Десять дней с незнакомыми людьми в замкнутом пространстве. Хотите? Читайте книгу. Это вторая книга Лианы Мориарти мной прочитанная. Первая Big little lies. Фильмы не смотрела. Поэтому вдвойне интересно. Автор умеет захватить внимание, увлечь. Спойлер: Маша эмигрировала из России в Австралию и сделала успешную карьеру. Но тут в ее тела сказало хватит Маша и сердце остановилось. Машу удалось спасти и теперь она спасает жизни других. В ее ретрит центр приезжает 9 незнакомцев, которые с каждым...
Еле дочитала! Вроде бы и сюжет интересный, о размеренной кажущейся жизни жителей маленького городка. люблю такие книги. Но настолько не интересно рассказано! Затянуто, скучно, долго. Но я дочитала! Уф! И конец ни о чем((( жалко потраченных денег.
Очень ждала эту книгу. Рисунок обложки манил таинственностью. Но увы. Прочла половину. Можно сказать домучиваю. Очень разочарована. Вроде и сюжет не плох, но язык, описания...не захватывает Совсем, как набор фактов.
Книга волшебная! Очень рекомендую всем прочитать! Даже немножко влюблена в главного героя. Идеал мужчины. Сюжет описывать нет смысла. Но тема войны и разрухи так тесно переплетена с темой любви. Захотелось побывать на острове Гернси
Сын 12 лет в восторге, читает всю серию.
В книге замечательные иллюстрации. А вот текст почему-то из детства запомнился немного другой. Здесь сокращенный вариант. Я сама добавляю когда читаю ребенку.
Купили почти всю серию, я разочарована. Наклейки клеятся плохо, по краям отстают, рисунки простейшие не для 3 лет. Стихи интересные.
Очень интересная сказка. Столько загадок и тайн. Меня книга захватила с первой страницы. Всем советую!
Супер-книжка! Всем советую. Ребенок конечно маловат (2 года), думаю детям постарше интереснее будет, но все таки за вечер слепили с ним трех зверушек. Сама с удовольствием лепила. Один минус - тоненькая, побольше бы страниц.
Азбукой довольна, повесили на стену, ребенку 2 года, нажимает на все буквы подряд, повторяет, но заниматься пока не получется. Громкий звук присутствует, попробовала скотч, не помогает.
Книга понравилась. Очень удобный алфавитный поиск по продуктам, подробное описание рецепта, большие иллюстрации. Единственный минус - тканевая обложка с бумажными наклейками, очень ненадежно.
Привет - имя собаки. Благодаря Привету девушка встречает свою любовь. История со счастливым концом. Книга для легкого необременительного чтения.
Это не первая книга А.Драгункина, которую я покупаю. До этого пользовалась "Реаниматор вашего английского". Очень довольна, доходчиво, просто изложено, не надоедает читать, учить. Самоучитель взяла для детей.
Раскраска очень понравилась, покупаю вторую. Крупные понятные рисунки. Используем с 1.5 лет.