Секреты старинного шитья. Энциклопедия вышивки | +23 |
Ваш огород в иллюстрациях шаг за шагом. Овощи. Пряные травы | +5 |
Тоня Глиммердал | +5 |
Русская канарейка. Голос | +4 |
Сказки | +4 |
Книга супер! Все просто и ясно. Вдохновляет однозначно! Все подробно в картинках. Есть календарь работ - это важно и оч.удобно!
Очаровательный блокнотик. Покупаю из этой серии не в первый раз, в подарок. Очень довольна. Одариваемые - тоже. Блокнот тонкий, на каждой страничке рисунки, листы довольно плотные.
Юрия Коваля открыла для себя недавно. Зачитывалась ''Недопеском'' и с удовольствием прочитала эту. Хохотала от души. Иллюстрации Калиновского очень''живые'', так ''созаучны'' с текстом. Эта третья книга изд.''АЗБУКА''с иллюстациями Г.Калиновского, которую я приобрела. Рекомендую!
Люблю вышивать!
Посчастливилось быть у автора на мастер-классе по строчевой вышивке на выставке Magic Stitch. Объяснили все очень доходчиво, сама смогла вышить небольшую работу, которая мне очень пришлась по душе. Поэтому, увидев книгу, да еще со скидкой 17%, не задумываясь, купила. И не прогадала. Информации - море, подробное описание исполнения различных стежков, печать на высшем уровне, а репродукции картин, доселе неизвестных мне художников с изображением вышивалишиц можно разглядывать долго и получать от этого истинное удовольствие. Огромное спасибо - Алле Дмитриевне Черноморец-Ковалевой за такой весомый труд и издательству "Белый город" за качество исполнения!
Странная Любовь... Но все-таки -ЛЮБОВЬ!!! Стоит почитать, тем более что автор - Дина Рубина (мой любимый автор, ее книгами я зачитываюсь))) и получаю истинное удовольствие)
Идей действительно много.
Понравилась идея создания своей бумаги, испробованная еще в детстве, но уже подзабытая: рисование карандашом по выпуклой поверхности. Помните: клали под белый лист монетку и с усилием заштриховывали по ней карандашом?
И еще, всегда удивлялась как художникам удается рисовать такие ровные линии? Оказывается все просто -тренировка! А какая, читайте первое упражнение из этой книги!
И очень много иллюстраций - тоже идеи!!! Качество печати - ок!
Я не профессионал, а...
И очень много иллюстраций - тоже идеи!!! Качество печати - ок!
Я не профессионал, а как любитель оцениваю данную книгу на все 100%!!
Миленький такой блокнотик!!!
32 стр., размер 14см. на 10,5 см.
Внутри клетка и на каждом развороте птичка и следы от ее лапок. Подойдет для записей идей!
Блокнотики очень милые. Брала разные в подарок. Размер 14см на 10,5 см. Обложка мягкая, но достаточно плотная. Внутри на каждой страничке одинаковый рисунок. Внутри блокнотики разные: в линеечку, в клеточку и просто неразлинованные.
Люблю читать Д.Рубину. первый том прочитала на одном дыхании. Второй читала долго,не сразу "привыкла" к "новому" герою времени нынешнего, и все таки получила огромное удовольствие от чтения.
Думаю, что Сказки Андерсена Х.К. не нуждаются в рекламе. Проверено временем! Интереснейшие иллюстрации художника Кокорина А. для меня открытие! Они замечательные!!!
Бумага плотная. Качество печати хорошее. В книге четыре сказки.
Содержание книги:
Свинопас
Буря перемещает вывески
Ганс Чурбан
Что муженек ни сделает, все хорошо
Доска небольшая. Я и мой малыш остались ей довольны! Рисовать легко. Рисуем с удовольствием, потом стираем (с не меньшим удовольствием) и снова рисуем. Для ребенка 2-ух лет - оптимальный размер! Цена радует и качество приемлемое.
Книга понравилась.
Позиционируется как материал для воспитателей детских садов. Но я, как мамочка, нашла много интересного для занятий со своим малышом. Некоторые - взяла на заметку, кое-что подкорректирую и буду применять.
Качество печати не очень - газетная бумага, но содержание выигрышное!
Рекомендую всем родителям.
Не на все вопросы даются ответы. Некоторые ответы - это просто рассуждения на заданную тему. Но возможно таким образом родители сами сделают нужные выводы.
И все же содержание - коротко и понятно, на волнующие темы.
А цена - так вообще великолепная, т.к. книга все-таки более чем информативная!
Всегда с сомнением относилась к подобного рода литературе, но прочитав одну из книг Маргариты Южиной мнение изменила на противоположное.
Легкое чтение, добрый юмор. И "хеппи энд" в конце этой книге тоже.
Удовольствие от прочтения любителям любовных историй- гарантирован.
Всегда с сомнением относилась к подобного рода литературе.
Но прочитав одну из книг Маргариты Южиной мнение изменила на противоположное.
Но прочитав одну из книг Маргариты Южиной мнение изменила на противоположное.
С огромным удовольствием прочитала и эту книгу. Легкое чтение про девушек бальзаковского и "после" возраста, готовых для серьезных отношений с лицами мужского пола)))! С "элементами" детектива и добрым юмором, с ожидаемым "хеппи эндом". Дети, домашние животные и огородные дела - тоже присутствуют (для тех кто этим интересуется:)))! )
Цена книг тоже греет! Качество печати для такой цены - хорошее.
Немного разочарованна второй книгой Марии Парр. Читая первую книгу -"Вафельное сердце" смеялась от души много раз. Хотелось получить столько же позитива и от второй. Но она совсем другая. Хотя ее я тоже прочитала за два дня. Она неплохая. Интересная, но не смешная. Все же ожидала я от нее большего.
Так что читать рекомендую сначала "Тоня Глиммердал", а потом уже "Вафельное сердце"!
Иллюстрации сначала "огорошили", но потом даже понравились. Они в...
Иллюстрации сначала "огорошили", но потом даже понравились. Они в гармонии с текстом.
Полиграфия как всегда на уровне изд-ва Самокат - хорошая.
Из книги узнала много полезного для себя и моего малыша. От внутриутробного развития и до года по месяцам описано: какие навыки приобретает ребенок, что может в этом возрасте, когда начинает "гулить" и агукать, когда брать в ручки игрушки, когда переворачиваться. И как в это время с ним лучше всего играть, чтобы развивать все эти способности.
Главы в книге небольшие, написана простым, доступным языком.
Главы в книге небольшие, написана простым, доступным языком.
В книге много потешек и стишков, которые так нравятся детям, на все случаи новой жизни: на умывание, на просыпание и т.д.
Компакт-диск с великолепным исполнением детского хора народных и классических песенок. Мой сын, ему 3 месяца с удовольствием "подпевает" и дрыгает ножками под эту музыку. Детские голоса и великолепное исполнение!
Отличная книга для мам без опыта и маленьких деток!
Часы превзошли все мои ожидания! Мало того, что я получила огромное удовольствие раскрашивая их. Так еще оказалось что они с " кукушкой". Кукуют каждый час по 3 раза! Да еще кукушку можно отключить! Сзади сбоку рычажок, который отключает звук! Фломастеры, как я понимаю не смываются, так что часы можно протирать влажной тряпочкой. Да... только инструкция на английском. Так, что пришлось действовать методом "тыка". Повесила их в детской комнате. Мой карапуз совсем маленький...
Рекомендую как украшение и нужную вещь для детской комнаты!
Сказки собранные в этой книге, показались мне "разношерстными". И не только по возрасту читателя. Я бы не стала мешать сказки про неодушевленные предметы со сказками с "живыми" персонажами". Или хотя бы разделила их на части. Единственная сказка, которая запомнилась (ее текст читается как сценарий, чем "грешат" многие сказки этого сборника)- "Сказка десятого этажа". А некоторые персонажи, на мой взгляд, показались мне антипримерными: Черный кайзер...
Сказки перед прочтением ребенку нужно подбирать по возрасту. Некоторые, действительно, предназначены для взрослых.
Текстовое наполнение тянет всего лишь на 3-и балла из 10-ти.
А вот иллюстрации к сказкам просто замечательные! Все 10 баллов!!! Александр Голубев - художник-иллюстратор этой книги - в этой работе, оказался на высоте. Спасибо ему. Такие картинки будут рассматриваться еще не один раз, подолгу и детьми и взрослыми.