Хорошее развивающие пособие для дошкольников. Пропись помогает поставить руку, повышает логическое размышление, развивает образную память , визуализацию.
Очень интересные задания. Красивые, живые картинки. Задания на логику, размышления. Тетрадь для читающих детей. Задания на ребусы, или в правильном порядке буковки поставить, или из слова из этих букв нужно составить новое слово. Ребенку одно удовольствие заниматься.
Формат А5, мягкий переплет. Задания очень доступные , понятные. Нравится это серия тетрадей и ценой.
Занимались по этой тетради. Учились штриховке. Ставили руку, аккуратно раскрашивали и читали стишки и загадки.
Тонкий переплет, чернобелые картинки, крупные буквы, белые листы. Хорошие задания учат делить на слоги, ставить ударения, заменять слова с ед.числа во мн.число, дописывать слова, составлять схемы предложений и еще много интересных заданий. Фото прилагается.
Отличная тетрадь. Плотные листы, цветные картинки. Тетрадь учит какие буквы твёрдые , а какие мягкие. Так же делить на согласные и гласные.
Отличная серия рабочих тетрадей. По ним занимаемся с 4-х лет. Нам уже будет семь. Так же приобрела "который час?" "Кроссворды, задачи", Сейчас занимаемся по "раз ступенька, два ступенька" Все нравится, ребенок в восторге.
Хорошая тетрадь. Плотные листы. Можно рисовать фломастером , а потом протираем салфеткой и по новой )
Отличное соотношение цены и качества. Серия книжек по нравилась.
Очень хорошая серия тетрадей многоразовые!
Хорошая тетрадь, ребенок пишет фломастером . Потом при ошибке либо при повторение материала можно стерать и по новой пройти задание.