Фотография как… | +12 |
Джаз | +5 |
Тысячеликий герой | +5 |
12 новогодних историй о настоящей любви | +3 |
Папка А4 на кнопке (в ассортименте) (S 2203) | +3 |
Давно искала такую широкую, двухстороннюю клейкую ленту - очень нужна для упаковки подарков в декоративную бумагу, раньше попадалась только узкая. Защитный бумажный слой отделяется от этой ленты легко - что очень удобно. И она на самом деле КЛЕЙКАЯ, так что её можно использовать не только при склеивании чего-то легкого, но и реально приклеить при помощи неё постер или картину к стене.
Не сказать что это прям шедевр, или даже - книга которую захочется перечитать, но на одно прочтение за коротанием холодных вечеров пойдет. Истории разнообразные по сюжету, но все одного "литературного" уровня, после прочтения сразу же забываются. Иллюстраций в книге нет, обложка, бумага и печать выглядят оооочень дёшево.
Удобная закладка - не выскальзывает из книги, достаточно плотная, прорезиненная, плюс кисточка уж точно не даст ей затеряться в книге. Сделана аккуратно и мило.
Папка отлично держит форму, из такого плотного пластика как хорошая одноразовая посуда, но много бумаг туда все равно не поместится, тк бок у неё узенький, зато они точно не помнутся - она прям жесткая-жесткая. Интересная матово-глянцевая фактура, удобно держать - не скользкая.
Отличная папка, плотность даже выше чем я ожидала - плотней аналогичных папок с рисунком от Феникс, никаких дефектов не обнаружила, даже при транспортировке, в отличие от других папок, она не помялась и не поцарапалась.
Прикольный пенал, но малюсенький. Заказывала сестре для школы, у неё туда ничего не поместилось, сейчас использую его как переносную аптечку, можно в него пластырь, ношпу кинуть и закинуть в сумку. Даже на моих фото каким-то парадоксальным образом он выглядит черным, но на самом деле он не черный, а темно-болотный. Не мягкий как обычные тканяные пеналы, а твёрдый как сушеная рыбина, держит форму. Молния хорошая.
Влюбилась в эту папку с первого взгляда. Цвета очень приятные, нежные, принт с котами чёткий. Сама папка сделана качественно, надежно.
Папка очень насыщенных, нежных цветов. Прочность и плотность средняя, так сказать - классическая, именно с такими папками я проходила всю школьную жизнь. Шов спаян хорошо, кнопка защелкивается легко.
Удобная, тонкая папка. Кнопка надежная. Да, немного покоцанная пришла, но не критично, всё равно хранить документы в шкафу, зато прозрачная и хорошо видно что внутри, не открывая.
"Чёрный паспорт" Стенли Грина - потрясающая книга.Из всех книг о фотографии, про фотографию. вокруг фотографии - эта произвела самое неизгладимое впечатление. Отличное оформление и перевод русского издание, ну а Сама история и работы Стенли Грина - это непередаваемо, это надо читать и видеть самому. На послесловии полный катарсис гарантирован.
Блокнот очень красивых пастельных цветов, обложка приятная на ощупь, но внутри листы грубые, некоторые помятые, как бы в складках. Строчки, которые выполнены как занимательные факты про единорогов, практически невозможно прочитать, некоторые слова не разобрать вовсе, и не потому что они напечатаны очень маленьким шрифтом, а потому что качество печати ужасное. В основном все листы в блокноте пролинованы такими строчками, но есть и пустые листы, на которых в нижнем углу справа или слева...
Так же блокнот пришел с сильно сбитыми уголками (это кажется традиция Лабиринта), обидно, потому что покупала его в подарок. Но думаю подруга так любит кофе и единорогов, что её не огорчит этот дефект, а вот моему внутреннему перфекционисту очень грустно.
Просто отличный пакет, плотный материал, хорошо держит форму, с прочными, довольно толстыми, ручками, вместительный. И невероятно красивый жираф, при определенном освещении светится волшебно.
Учитель порекомендовал сестре купить этот сборник для углублённой подготовки к контрольным работам. Удобное, понятное издание.
Прекрасное издание! Много иллюстраций. Нравится наглядность - Лапин объясняет почему та или иная фотография хороша или нет на конкретных примерах, то есть публикует целую серию снимков одного объекта в маленьком формате и показывает, грубо говоря, - вот эта карточка пошла в печать потому что..., а эти две сделанные до неё с другого ракурса не пошли потому что....
Книга большого формата, отличное качество печати, много сопроводительных иллюстраций к тексту, что помогает понять довольно сложный материал. Мне, как фотографу, книга была очень полезна.
Данное издание выпускается в мягкой обложке, но она довольно плотная, листы в книге так же очень плотные, что-то среднее между бумагой и картоном, бархатистые приятные на ощупь.Печать ч\б фото насыщенная, с множеством оттенков и детализацией. Фото на разворотах печатаются без полей, что помогает заглянуть в "скрытую перспективу". Ну, а тест - без комментариев. Это писал человек, который был там, был на войне. Это очень сильно.
Красочная энциклопедия для всех фанатов джаза. Акцент в данном издании сделан на иллюстрации, поэтому не стоит ожидать каких-то особых музыковедческих пассажей и углубления в историю, но приобрести её можно даже знатокам джаза, хотя бы для того, чтобы пролистав все эти художественные страницы, ещё раз восхититься тем насколько разнообразен джаз и его исполнители. В книге есть странички посвященные музыкантам-прародителям джаза и современным исполнителям, так же уделено внимание российским...
Обложка яркая, твердая, переливается золотом, страницы плотные, интересно оформлены в едином "джазовом" стиле.
Когда только приобрела себе синтезатор и начала его осваивать, очень интересно было прочесть данную книгу в качестве теории игры на инструменте, т.к. джазовый стиль мой любимый. Также мне понравиться, что в конце каждой главы автор даёт "Список рекомендованной литературы", мне как самоучке это очень полезно, и получается, что такая вроде бы тоненькая книга открыла мне большой пласт гуманитарных и практических пособий по интересующей меня теме.
Читая описание данной книги - "В итоге коллективным разумом и талантом был создан "портрет планеты", документально запечатлевший один день жизни мира" - я ожидала, увидеть журналистское попурри из интересных событий одного дня Земли, что-то вроде документального фильма "Один день на Земле". Но по стилю эта книга совершенно не журналистская! Она ужасно патетична, на первой же странице появляется "Бог" он же "Великой Джазмен" и далее он...
Мне, как фанату Фрэнка Заппы, книга очень понравилась, не так уж много русскоязычных изданий посвященных ему. А эта книга довольно объёмна, там и биография Заппы и его философия творца, и все этапы его карьеры, семейная жизнь, а так же довольно широкий охват эпохи в которой он рос и создавал свою музыку, с упоминание множества событий,персоналий не только джаз-круга, но и в общем - людей значимых для того времени.Много интересных фактов, читается легко, на одном дыхании, есть вставка с ч/б...
Красивые, удобные закладки. Хорошо магнитятся, небольшой размер,приятные цвета.В отличие от простой закладки, которой можно заложить только определенную страницу, этими закладками можно выделить фрагмент книги, как бы - "замагнитив" его от страницы "а" до страницы "б".
Красивая тетрадь для нот, на обложке много деталей, интересный дизайн, устойчива на пюпитре. Хорошая бумага - плотная, чисто белая. На задней обложке есть таблица с музыкальными терминами на итальянском, русском, а в последнем столбце расшифровано их значение.
Книгу эту посоветовали почитать на кино-курсах. И в правду это отличное подспорье для сценариста.Порадовало, что есть издание в мягкой обложке - не дорого и не тяжело закинуть в сумку и читать в транспорте. Листы плотные, много ч/б иллюстраций. Читается на одном дыхании. Рекомендую всем, кто интересуется мифологией, кино и написанием хороших историй.
Милый набор - упаковка яркая, листики плотные, скрепки хорошие. Вот только они высыпались из своего пакетика над котом во время доставки и болтались по всей упаковке. А пока я донесла их до дома, они высыпались даже из основной упаковки и рассыпались по моему пакету с покупками, хорошо, что ни одна не потерялась. Так как набор заказывался в подарок, пришлось распаковать его и укрепить пакет для скрепок скотчем, что бы скрепки не рассыпались.