Шумсы - хранители деревьев. Истории из жизни шумсов необыкновенных | +13 |
365 + 5 заданий на логику и смекалку. ФГОС | +11 |
Дети капитана Гранта | +9 |
Приключения капитана Врунгеля | +6 |
Ледяной дракон | +4 |
Очень хороший пенал, недорогой, хорошо сшитый. Передняя части для раскрашивания, задняя однотонная голубая. Сын ракасил с удовольствием.
Обложка добротная, странички серые, шрифт хороший, читабельный. По тексту, написано интересно и понятно. Картинки скорее намекают на тему, нежели ее иллюстрируют, картинок много, многие нарисованы с юмором.
Новенькие часики от Оригами. С детьми постоянно покупаем наборчики этой серии, очень порадовало пополнение. Дочка прямо прикипела к этим часикам. Качество как всегда на уровне, яркие узоры, стразы. В комплекте помимо страз, стрелочки и в отдельной коробочке механизм, а так все как всегда. У меня все упаковано и на месте. Наборчиком очень довольны, а если еще и ходить часики будут , так вообще красота.
С детьми о чень любим эту серию алмазные узоры, постоянно покупаем. Яркие, качественно сделанные, интересные детям поделки. Конечно цена полояльнее для картинок больших размеров, именно у этого узора размер маленький. А так картинка симпатичная и страз дрстаточно много для такой площади.
Хороший пенальчик. Сшит аккуратно. Ткань глянцевая. Пока еще рисовать не пробовали. Цена очень адекватная.
Неплохая серия. Приобрели еще тетрадь ребусов. Впечатление положительное. Задания очень разнообразные, совсем не такие как штампуются во многих тетрадях для подготовке к школе. Я бы сказала, что уровень заданий сложный, поговорки которые не знаю даже я взрослый, что уж говорить про детей. Утверждения про ископаемые их ценность, твердость и прочность тоже вызывают у меня вопросы уместности. Страны и столицы, тоже не те знания, которыми владеют дошкольники.
Преобрела для детей уже все картинки из серии, нам очень нравятся. Качество отличное. Обратите внммание, кто будет заказывать, основа намного меньше чем другие картинки из серии.
Заказываем уже вторую мозайку из этой серии. Мозайка очень качественная, яркая. Детали клеются очень хорошо. Дети с удовольствием собирают. Очень рекомендую.
Мозайка отличная, качественная. Очень яркая. Ребенок 6 лет занимается с удовольствием. Сын тоже попросил такую, до и самой хочется с ними помастерить.
Очень довольна покупкой. Все три рассказа в одной книге по смешной цене, да еще и в жесткой обложке. Странички газетные серые, но шрифт хорошо пропечатан и размер не мелкий, читать удобно. В середине вставка цветных картинок на плотных листах. Когда не готов платить за шикарное издание, супер вариант.
Купили книжку вместе с книжкой "Деревья и травы" из этой же серии на дачу, чтобы смотреть и сравнивать, выучить названия. Книжка не плохая, все птицы нашей полосы, лишней технической информации, которая все равно пройдет мимо детей нет. Обложка полутвердая, страницы толстые, матовые. Все птицы рисованные.
Хороший пазл. Небольшой. Фигуры собираются легко, с фоном детям приходится подумать. Нарезка позволяет некоторые пазлы поставить не на свое место..
Хорошая серия. Книжка небольшая и достаточно тонкая. Хороший переплет, приятная обложка. Листы газетные белые. В книге две повести и много черно-белых, в основном небольших иллюстраций, но попадаются и на всю страницу. Сказки детям понравились, мне тоже, своеобразные, не похожие на другие. Неплохой бюджетный вариант да еще и с картинками.
Уже не первая у меня книга этой серии. Покупаю когда не нахожу устраивающих меня иллюстрированных изданий или как в этот раз для ознакомления с творчеством писателя. Позитивная обложка, хороший переплет, газетные, но белые, не тонкие листы и очень привлекательная цена. Хороший шрифт, именно эта книга без картинок. В книгу входят три произведения: Приключения желтого чемоданчика, Астрель и хранитель леса и Королевство Семи озер.
Издние шикарное. Книга большая, толстая, увесистая. Страницы белые, матовые, плотные. Картинки на каждом развроте. Но это картинки не на страницу, а рисунки вписанные в текст. Работа по иллюстрациям проделана колосальная. Покупала в Лабиринте со скидкой, так что очень довольна соотношеним цены качества.
Книга разочаровала, хорошо, что не купила всю серию сразу. Жалко потраченых денег, цена чрезмерно завышена.По самому изданию вопросов нет все на уровне, но вот содержание... Дети слушают все что бы ни читали, но тут дочитали с трудом, не могли дождаться пока перейдем к другой книге. В книге никаких событий не происходит, больше это описание бытовых моментов жизни шумсов. Получается вроде мир и проработан, а самой истории как таковой нет. Мне больше напомнило наработки к написанию, чем...
Книга просто шикарная. Большого формата, увесистая. Твердая обложка, добротный переплет, листы белые, матовые, очень плотные. Книга на двести с лишним листов получилась достаточно объемной. Текст, хорошо отпечатанный, шрифт крупный. Отдельно хочется сказать про иллюстрации, очень красивые, на каждом развороте, в большинстве своем на две страницы, вписанные в текст, мастерски отрисованные, даже мне взрослому человеку очень интересно рассматривать. Но особо в иллюстрациях мне понравилось то, что...
Самым известныйм автором подростковой приключенческой литературы, на мой взгляд является Жюль Верн. Помню как с удовольствием в юности читала таинственный остров. Вот теперь решила приобрести книгу в библиотеку для детей. Купила в Лабиринте в этом издании все книги Жюля Верна. Покупкой довольна, отличное соотношение цены—качества. Приятный дизайн обложки, твердый добротный переплет, хорошо пропечатанный шрифт, удобного размера. Бумага газетная, немного просвечивает, но не тонкая, хорошего...
Вся серия просто шикарная. Большого формата, увесистая. Твердая обложка, добротный переплет, листы белые, матовые, очень плотные. Книга на двести с лишним листов получилась достаточно объемной. Текст, хорошо отпечатанный, шрифт крупный. Отдельно хочется сказать про иллюстрации, очень красивые, на каждом развороте, в большинстве своем на две страницы, вписанные в текст, мастерски отрисованные, даже мне взрослому человеку очень интересно рассматривать. Но особо в иллюстриуиях мне понравилось то,...
Пересмотрела все имеющиеся на Лабиринте издания и остановилась на этом, как самом оптимальном по критерию: цена и иллюстрации. Красивая твердая обложка, жесткий переплет, белые матовые страницы с рамкой по краю. Достаточно удобный шрифт для чтения ребенком. Что касается иллюстраций, они есть почти на каждом развороте или через один, но далеко не всегда это большая картинка, чаще на полстраницы или меньше. Очень милый Буратино, кстати очень напоминает Петрушку этого иллюстратора. Качество самих...
Купила в этом издании все книги Жуля Верна. Покупкой довольна, отличное соотношение цены—качества. Приятный дизайн обложки, твердый добротный переплет, хорошо пропечатанный шрифт, удобного размера. Бумага газетная, немного просвечивает, но не тонкая, хорошего качества. Картинок нет. В серии некоторые книги с идеально белыми листами, но попадаются и не такие белые, это видимо как повезет. В целом вариант отличный.
Книга небольшая. Твердая обложка, крепкий переплет. Бумага газетная, но белая неплохого качества. Приятно держать в руках. Шрифт хорошего размера, но какой-то специфический, обычный гораздо удобнее читать. Присутствуют иллюстрации, но их немного, и они такого качества отрисовки, что вообще непонятно, что напечатано. В книге два рассказа Чудовище и История одного амулета. Я покупала для ознакомления, так что для этой цены книга хорошая.
Книга большого формата, достаточно тоненькая. Добротная жесткая обложка и переплет. Страницы белые глянцевые, удобный шрифт. Очень красивые иллюстрации, чаще вставленные в текст. Книга сделана очень красиво, приятно держать в руках. Дети как увидели сразу стали рассматривать картинки, обсуждать нарисованных героев.
Хотелось приобрести эту книгу в самом лучшем исполнении, читала отзывы, просматривала фото и остановилась именно на этом издании. Хотя многие авторы иллюстрировали Врунгеля, но мне кажется это исполнение вне конкуренуии. Картинки получились очень смешные и самобытные. Красивая твердая обложка, добротный переплет, глянцевые страницы. Картинки почти на каждой странице. Печать яркая, но без перебора, какой и должна быть в детской книге. Шрифт четкий, хорошего размера. Странички в рисованной...
Очень красивое издание. Включает в себя несколько сказок. Фото оглавления прикрепляю. Сама книга достаточно большого формата, но не толстая. Качество обложки, переплета и страниц отличное. Достаточно крупный шрифт на глянцевых страницах. Отдельного упоминания стоят иллюстрации. Цветные иллюстрации на страницу, а то и две перемежаются с черно-белыми небольшим. Черно-белыми отмечены названия сказок, или они красиво вписаны в окантовку текста. Нарисованы иллюстрации бесподобно, прямо одельные...
Изначально рассматривала издания с цветными иллюстрациями, но как-то ни одно исполнение на душу не легло, а чтобы не тратить деньги на издания, которые не устраивают, решила поиобрести бюджетный вариант. Покупкой книги осталась довольна. Светлая, глянцевая обложка, крепкий переплет, странички белые, печать шрифта четкая. Проводишь по страничке рукой чувствуется специфический налет, но никакой краски на пальцах не остается. Несмотря на то, что в книгу вошли все три части, книга очнь легкая,...
Купила детям 6 лет в Лабиринте. Книжку прочитали, детям понравилась, история неплохая. Обложка, переплет добротные, бумага толстая, белая. Очень хороший размер, книга не огромая. Картинок мало, почти бесцветные и нам с детьми их явно не хватило. Шрифт крупный, и при этом не так много страниц. Подведу итог: мне показалось, что для такого маленького произведения цена на книгу необоснованно завышена.