Ребёнок очень просил глобус и ночник. Мы решили совместить и купили глобус с подсветкой. И все остались очень довольны. Добавлю несколько фото
Удобный формат книги, можно брать с собой в дорогу. Бумага белая, немного просвечивает. Для среднего школьного возраста иллюстраций достаточно.
Прикрепляю фото:
Прикрепляю фото:
Мозаика очень хорошая, качественная. Фишки удобного размера для маленьких детей. Согласна со всеми предыдущими отзывами!
Добавляю фото:
Бумага белая, тонкая, просвечивает. Прописи учат писать заглавные и строчные буквы по штрихам (есть образец написания буквы со стрелочками), слоги и слова. Также есть стихи, задания обвести картинку по штрихам, вставить выпавшие буквы из слова.
Бумага белая, тонкая, просвечивает. Прописи учат писать заглавные и строчные буквы по штрихам (есть образец написания буквы со стрелочками). Также есть стихи, задания вставить выпавшие буквы из слова и дописать слово.
Бумага белая, тонкая, просвечивает. Прописи учат писать заглавные и строчные буквы по штрихам (есть образец написания буквы со стрелочками). Также есть стихи, задания обвести картинку по штрихам, вставить выпавшие буквы из слова, дописать слово и раскрасить картинку.
Тетрадь "Учимся писать по строчкам" из серии "Прописи для дошкольников" научат детей писать печатные буквы. Бумага белая, плотная. Качество тетради очень хорошее.
Тетрадь "Учимся писать по клеточкам" из серии "Прописи для дошкольников" научат детей писать печатные буквы. Бумага белая, плотная. Качество тетради очень хорошее.
Тетрадь "Пишем правильно элементы печатных букв" из серии "Прописи для дошкольников" научат детей писать печатные буквы отдельными элементами по точкам. Бумага белая, плотная.
Тетрадь "Развиваем навыки письма. Печатные буквы" из серии "Прописи для дошкольников" научат детей писать печатные буквы по точкам. Для каждой буквы даны две строчки. А также на каждую букву есть картинка, которую надо обвести по штрихам и раскрасить.
Тетрадь "Счет. Учусь вычислять" из серии "Мои печатные прописи" поможет родителям научить ребенка сложению и вычитанию от 1 до 10, понятиям больше, меньше и равно. А также писать цифры и знаки по точкам.
Тетрадь "Учусь писать буквы" из серии "Мои печатные прописи" поможет научить ребенка писать по точкам печатные буквы. В тетради есть рекомендации для родителей и очень интересные стихи про каждую букву.
Тетрадь " Пишу слоги и слова" из серии "Мои печатные прописи" поможет ребенку научиться составлять, читать и писать по точкам слоги и слова. В тетради есть рекомендации для родителей, задания для ребенка и очень интересные стихи про буквы и слоги.
Книга-тренажер из серии "Крути и узнавай" состоит из четырех разделов:
1. Часы до полудня (с 1 часа ночи до 12 часов дня) показывают когда ребенок спит, просыпается, делает зарядку,завтракает, играет, гуляет, обедает.
2. Часы до полуночи (с 13 часов до 24 часов) показывают дневной сон, занятия, полдник, игры, ужин, ночной сон.
3. Минуты сделаны как часы, разбиты на 12 часов и на 60 минут.
4. Времена года разбиты по месяцам и показывают, чем знаменит каждый месяц.
Бумага белая, тонкая, просвечивает. Прописи учат писать цифры по штрихам. Есть задания обвести фигуры по штрихам, разукрасить картинки карандашами и решить примеры.
Бумага белая, тонкая, просвечивает. Прописи учат писать заглавные и строчные буквы по штрихам. Есть задания обвести картинку и разукрасить.
Тетрадь из серии "Умные ступеньки. 4-5 лет" поможет выучить буквы с помощью загадок и научиться их писать по образцу. Листы плотные, бумага белая.